ID работы: 8194568

Путь Меча

Джен
NC-17
Завершён
5392
автор
Размер:
339 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5392 Нравится 1608 Отзывы 1726 В сборник Скачать

Глава 26. Путь

Настройки текста
Доставить Крокадайла и его организацию в Импел-Даун, затем отплыть в Маринфорд и успеть на совещание по выбору Шичибукая. Вообще не всем Вице-Адмиралам обязательно там присутствовать. Да и не все Шичибукаи не факт, что будут. Я абсолютно уверен, что Боа Хэнкок не прибудет. Да и Михоук не особо этим интересуется. Вот уж в ком я уверен — Бартоломью Кума. Сам по себе выбор нового Шичибукай состоит в совещании, где звучат имена перспективных пиратов. Добираться бы мне до Импел-Дауна в тишине и покое, тренируя Тасиги по «системе Гарпа», я сразу решил окунуть её в огонь, позже к моей тренировке присоединился Смокер. Как итог — два, проклинающих свою жизнь полумёртвых тела лежат на палубе. В глазах Тасиги даже промелькнула мольба. Ничего, это быстро пройдёт, я сделаю из неё Вице-Адмирала. Смокера делать кем-либо я не собирался, просто позанимался с ним немного. Газеты, кстати писали, что Смокер пресёк грязные планы Крокадайла в отношении целой страны! А моё присутствие как бы осталось незамеченным. Сам виноват, в этот раз я особо не светился, просто непривычно как-то — вроде крупная заварушка, а прошла без меня, учитывая последние заварушки, в которых я побывал. А Смокеру такая слава была до фени, он, напротив, разругался сначала с Вице-Адмиралом Онигумо, затем каким-то, лишь ему понятным образом вывел из себя Кизару, в итоге на него наорал Сэнгоку, да так что половина экипажа ходила с контузией половину дня. Плыть до Импел-Дауна, а затем до Маринфорда было бы скучно, если бы не оживившиеся пираты. На Гранд-Лайн попало одиннадцать смутьянов, их уже кто-то даже успел окрестить «Худшим Поколением». Наивные… У пиратов каждое поколение одно хуже другого. Пираты решили, что им всё можно, и некоторые даже пытались атаковать наш крейсер. Что называется «То, что доктор прописал». Лучше тренировочных манекенов моим новоиспечённым ученикам не найти. Они и сами это осознали, поняв, что я не буду вмешиваться в их бои. Смокер и Тасиги прыгнули на качественный уровень, я обоим показал Волю, оба вида и затем, показательно избил Смокера голыми руками. Оказывается, в четырёх морях о Воле вообще не слышали. Ну правильно — все сильные пираты на Гранд-Лайне, зачем учить не очень перспективных Дозорных, в любом из четырёх морей Воле. Там ведь одного такого, как Смокер хватит чтобы переловить добрую половину пиратов. Сам я тоже тренировался и даже немного разминал Королевскую Волю, которая, как я понял, может усиливать Волю Вооружения до поры до времени.

***

Pov Смокер. Это натуральный монстр. Сначала, когда мне Тасиги рассказала о своём парне, именно такой вывод я сделал, мне показалось это сказкой. Вывалял в грязи Контр-Адмирала и при этом ровесник Тасиги? Выскочка. Но потом поступили известия о его деяниях на Гранд-Лайне. Сначала он разбил семью Аччино, за что, кстати, чуть не схлопотал. Затем его столкновение с Портгасом Д. Эйсом, а потом аж с подчинённым Йонко. Затем этот невероятно сильный, по меркам самого Смокера, человек исчез, как выяснилось со слов самой Тасиги — посещал Родину. А теперь вернулся и сразу попался ему в Арабасте. Невзрачный, щуплый Вице-Адмирал выделялся лишь шрамами, некоторые так и не зажили, ну ещё немного были заметны ожоги, полученные им при битве с Портгасом Д. Эйсом. О Портгасе Д. Эйсе — это отдельная песня. Этот невероятно опасный пират появился в Арабасте и неожиданно оказался братом цели Смокера — Мугивары Луффи. Мугиваре сказочно везло, будто провидение направляет его. Сначала за него вступился Драгон, потом Эйс, кто ещё станет между ним и его целью? Брэдли прибыл в Арабасту, с миссией защитить принцессу. Он сразу акцентировал внимание, на то, что ловить пиратов должен я сам и смылся в закат выманивать преступную организацию, которая угрожала принцессе. Впрочем, я и не собирался отдавать ему Мугивару, я же поклялся его словить сам! Однако кто мог предположить наличия Эйса в Арабасте, да ещё и то, что он вступился за Мугивару. Это поломало все его планы. Я уже смирился и быть ему битым от командира второго дивизиона армии Белоуса, но тут появился Брэдли, а дальше начался хаос. Мугивара в ответ на явную провокацию со стороны Брэдли, кинулся на Вице-Адмирала, Эйс попытался остановить Мугивару и сам атаковать его, но я решил, что это мой шанс и перехватил его. Брэдли с одного удара отправил Мугивару в чистый нокаут. Эйс же воспользовался очень мощной техникой, но на Вице-Адмиралe и царапины не осталось. Дальнейшие события закрутились похлеще Гранд-Лайновского шторма. И вот итог они плывут в Импел-Даун сдавать Крокадайла. Брэдли даже согласился позаниматься со мной Волей. Я никогда даже не подозревал об этой силе, Хина, кстати тоже, а ведь она Контр-Адмирал и патрулирует Гранд-Лайн. Уже скоро я смогу сражаться с тем же Эйсом, игнорируя то, что он буквально сам огонь. Однако мои наивные мечты были разбиты. С помощью системы тренировок, которую он назвал «система Гарпа» он вывел их тела в неработоспособное состояние. Неверующие матросы, после того, что увидели — мигом ударились в религию. Несмотря на ад, Тасиги, на мой взгляд — не унывала, а планомерно становилась сильнее, не столько ради себя, сколько ради Брэдли. Я бы ещё поразмышлял, но тут меня прервал крик с марса. — Пираты на горизонте! Ну вот очередные смертники объявились, ибо наскочить на этого Вице-Адмирала — верная смерть. Бедняги. Не успел я пожалеть толком пиратов, как раздался приказ Вице-Адмирала. — Все по своим местам, курс на пиратов, орудия готовсь! End POV Смокер.

***

— Все по своим местам, курс на пиратов, орудия ТОВСЬ! Пираты, вышедшие против нас не так просты, как кажутся. Сто двадцати девяти миллионый «Фокусник» Бэзил Хокинс. Я слышал он умеет предсказывать чью-либо смерть с помощью карт. Мы начали обстрел пиратов, они ответили тем же, но начали разворачиваться от нас. Врёте не уйдёте! Это вам не черепаха-линкор, на крейсере у нас стопроцентные шансы их догнать минут через десять. Мы продолжали обстрел пиратов, неожиданно на их корабле возник огромный, соломенный человек, напоминающий куклу Вуду. Ясно, дьявольский фрукт, судя по всему, либо «особая» парамеция, либо мифический зоан. Ядро угодило точно в него и… Ничего не произошло. Корабль, как плыл, так и плывёт, а кукла даже не пострадала. Это продолжалось долго, пока мы не сошлись борт в борт. Я сразу же прыгнул на палубу, способности врага слишком странные. — Что ты за фрукт съел Хокинс? — Вероятность, что я тебе сегодня отвечу на этот вопрос — один процент. — Что за шутки? — Я не шучу Вице-Адмирал Брэдли Д. Майкл. — … . Он разложил карты и начал гадать. — Сражение исход — верная смерть, вероятность девяносто восемь процентов, шанс на побег — четыре процента, шанс на победу — нету. Хммм. Сегодня я не умру. — Верно мыслишь Бэзил Хокинс, в Импел-Даун принимают только живыми. — Я не сдамся тебе так просто. — Тебя не спрашивали. Я резко сорвался с места и, напитав руку волей, ударил по лицу Хокинса, он отлетел и врезался в мачту. Мачта треснула, видать глубоко зашёл. Я оглянулся. Тасиги и Смокер успешно противостояли его команде. А Хокинс… Как это возможно? Удар с Волей не сработал? Он тоже её использует? Нет. Я бы почувствовал. Тогда что? И тут Хокинс начал вновь использовать свою странную форму. Опять огромная кукла из соломы. Я достал катану и направил на него рубящий удар. Его полоснуло по животу и тут из его живота вылезли три куклы. Я изумлённо разглядывал их, а Хокинс тем временем атаковал меня. Он попытался задеть меня своими когтями, но я предвидел атаку и уклонился. — Геппо! — я поднялся на метров десять вверх, — Рассечение Реальности! Рубящий удар сорвался с моего меча и попал в тело Хокинса. Ещё четыре куклы вылезли разрезанными из его тела. — ААААААА, моя рука! — Помогите, мне отрезали ноги! Я оглянулся. Пираты. Но как? Там ведь никого нет, и тут я заметил, что у тел пиратов и кукол Хокинса схожий урон, нет он идентичный. Понятно! Сила его фрукта перекидывает урон на тех, на ком он использовал свои способности. А на мне тоже? Нет, бред, иначе бы он подставил мою куклу под удар. Хокинс опять попытался нанести удар по мне, уклонялся и разносил его куклы. — Не знаю, сколько ты кукол создал, но есть предел, который ты можешь выдержать, хотя нет, скорее всего у тебя есть ограничения на количество кукол, я прав? — Верно. — Так просто подтвердил свою слабость. — Я лишь озвучил, что это верно, но сколько кукол у меня есть, ты не знаешь. — Полагаю их столько же, сколько и твоих подчинённых. По две по три выносить я их устану, так что… Гнев Громовержца! Я создал огромный рубящий удар, который поглотил Хокинса, все его подчинённые начали падать, а на их телах появились следы от моей атаки. — Кхааа, — Хокинс схаркнул кровь, — это невероятно. Он вырубился. — Заприте его и следите внимательно! — Есть! Дальнейшее путешествие прошло по плану. В плане встреча с Магелланом — начальником Импел-Дауна.

***

Подводная тюрьма Импел-Даун была поистине пугающей. Я поражался этому огромному зданию, мне даже предложили провести экскурсию, но я отказался. Труба зовёт. Магеллан мужчина большого роста, примерно в 3 раза выше нормального человека. Его лицо напоминает мандрила, с очень острыми зубами и густой бородой. Он носит крылья летучей мыши и рогоподобные украшения на голове. Под этими рогами, у него короткие черные волосы. В целом, Магеллан напоминает дьявола. Такой вот колоритный, на вид, мужик. — А Вице-Адмирал, я решил сам Вас встретить, кто тут у Вас. — Такс посмотрим. Сто сорок пиратов, из них двадцать с наградой до пятидесяти миллионов, три с наградой до ста миллионов и один свыше ста миллионов белли. «Фокусник» Бэзил Хокинс. — У вас богатый улов, я очень рад. Остальное предоставьте нам, мы покажем нашим новым квартирантам их апартаменты. — Им понравится. — Не сомневайтесь. Мы отчалили через тридцать минут. Вообще поимка одного из «Худшего Поколения» вызвало ажиотаж. Их теперь десять, именно так гласили заголовки. «И их число будет уменьшаться», — сделал я для себя мысленную зарубку. — Отдать Швартовы, Курс на Маринфорд!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.