ID работы: 8194568

Путь Меча

Джен
NC-17
Завершён
5392
автор
Размер:
339 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5392 Нравится 1608 Отзывы 1726 В сборник Скачать

Глава 41. Корень новых проблем (3). Заключительная

Настройки текста
Добирался до Фудвальтена я неделю. Сейчас бы мне за обнаглевшим новичком гоняться. Но новичок, что победила Вице-Адмирала. Бедный Онигумо. Я слышал его вернули в десятилетний возраст. И ведь изменения не обратить вспять, пока пользователь фрукта не вырубится, либо умрёт. Страшная у неё парамеция. — Курооками-сан, мы прибыли! — Ага, спасибо… Я сошёл на берег. — Проведите меня к Онигумо. — Есть, — козырнул энсин и повёл на остров. Я осматривал остров, что совсем недавно, каких-то месяцев шесть назад был ареной сражений, сначала пиратов, что остались верными Белоусу, затем между ними и Коричневой Бородой, а затем прибыл Онигумо. Люди уже восстановили часть города. В центре был организован временный лагерь Дозорных, где раздавали пищу всем немощным. Люди города смотрели на меня странной помесью страха и уважения… Я зашёл в лагерь. — Найдите её мне! — орал ребёнок, — Найдите и убейте! До того, как прибудет Адмирал! — истошно вопил… Онигумо. Мдааа, а ребёнок он в какой-то степени милее, чем он взрослый. Я взглянул на Тасиги и Исуку, они не смогли сдержать улыбку, однако быстро взяли себя в руки. — Онигумо… — Адмирал Курооками-сан! — козырнул ребёнок. Я молчал, ну вот что я должен ему сказать? Впрочем, есть вариант. — Есть предположение, где она? — Да! — он взял карту. — Она, предположительно, в этом квадрате. Тут её база. Я посмотрел квадрат. Соседний остров. Вполне возможно, если верить Онигумо, у неё должна быть база. Что же до острова? Остров Найкир — не самый богатый в мире, там всего один город… — Карту города мне и обо всех событиях, что там произошли за последние полгода. — Есть! Найкир не богатый город, — ответил мне офицер, — что касательно событий — ничего особо привлекающего внимание не произошло… — И почему же ты решил, что она там, Онигумо. Онигумо встал. — Рассказы некоторых местных жителей, резко начала пропадать еда из заведений, а рядом видели то маленькую девочку, то старушку. По городу ходят слухи, что в городе появилась ведьма, омолаживающая. — Мдаааа, и это, по-вашему, ничего примечательно, коммандер Пиреш? — Адмирал Курооками-сан, но я же капитан! — ответил офицер. — Нет, — ответил я, — уже нет… Мы отчаливаем, цель Найкир! — Есть! Ужас, просто ужас. Этот Коммандер просто ужасен, его безалаберность… Пусть скажет спасибо, что не уволил. — А как же я? — спросил Онигумо. — А вы, остаётесь здесь, приказ, о строительстве здесь форта, Сакадзуки-сан не отменял. — Так точно! До Найкира плыть дня четыре. Я взошёл на линкор. Джевелри Бонни лучше приготовиться. Я её щадить не собираюсь.

***

POV Джевелри Бонни. Бонни, как всегда, наседала на принесённую её подчинёнными еду. С детства она была очень чувствительная и впечатлительная. Такая девушка, как она не должна была выходить в море, в конце концов она происходит из аристократии Королевства Щербет, что на Гранд-Лайне. Однажды ей повезло встретиться с ним. Портгас Д. Эйс захватил её сердце, они встречались и даже проводили ночь. Затем Эйс ушёл в плаванье и Бонни решила последовать за своей судьбой. Она окончательно разругалась со своим отцом и матерью, нашла Дьявольский Плод, парамецию, изменяющую возраст, и ушла в море на встречу судьбе. Джевелри быстро сколотила команду и быстро заработала себе репутацию «Обжоры». Она воровала и даже разоряла города ради еды, идя за своим любимым. Почти два года назад она появилась на Сабаоди, куда, спустя пару часов прибыл и Адмирал, который быстро «навёл порядок» на архипелаге, разгромив несколько именитых пиратов за раз. Она уже давно поняла, что Адмиралы опасная сила. Затем последовала неожиданная новость — Дозор схватил Портгаса Д. Эйса с помощью пирата Маршалла Д. Тича и собирался казнить его. Бонни тут же отправилась в Маринфорд, но… Не успела, Эйс умер от руки нынешнего Главнокомандующего Дозора — Акаину, а предатель Чёрная Борода ненадолго его пережил — его головы лишил Брэдли Д. Майкл, ныне Адмирал Курооками. Бонни ударилась во все тяжкие, потеряв возлюбленного, даже начала злоупотреблять алкоголем. Но затем отошла от потери и продолжила пиратствовать. Любовь и цель умерла, но это не повод ей терять смысл жизни. И Бонни нашла новый… Она решила стать Королевой Пиратов, не сколько ради почёта, славы, денег, а сколько чтобы отомстить Мировому Правительству. Она оказалась очень удачлива, сначала её чуть не поймал Сакадзуки, затем за ней гонялся Онигумо. Вот и сейчас её не покидает чувство, что за ней придёт кто-то сильный. — Мало, — прокричала Бонни, — тащите ещё еды! — Ещё нет, капитан! — ответил её подчинённый. — Тогда я сама найду себе еды! — Но капитан, я слышал, что на остров прибыл Адмирал! — Который из трёх? — Курооками, он пришёл за Вами… — Вот как, хах, Адмирал мне не ровня, никто мне не ровня, я хочу только одно — есть, остальное не важно, — сказала Бонни и покинула укрытие. Уже в кафе она столкнулась с двумя подчинёнными Адмирала, это она выяснила подслушав их. Обе мечницы, обе известны по всему миру. Тёмноволосая мечница — «Пламенная» Тасиги и красноволосая тоже мечница — «Потрясная» Исука. Бонни прислушалась. — Майкл сказал проверить все точки общепита, — сказала Исука, — Бонни не просто так имеет репутацию обжоры. — Да я слышала, — ответила Тасиги, — надо внимательно смотреть, к вам это тоже относится, — сказала она рядовым. — Есть! — все солдаты разбежались в каждом отряде было человек по десять. — Итак, — сказала Исука, — ну и как у тебя с Майклом? Она девушка Адмирала! Вот это да, Адмиралы монстры, а она с таким монстром в таких отношениях! — Всё прекрасно, как и всегда, хотя бывают пару моментов, Майкл, как всегда, выпадает порой из реальности, а ещё никогда не ставит на место книги, но так всё прекрасно… — Ясно, — Исука нахмурилась. — Что завидно? — ухмыльнулась Тасиги. — Да не особо, я не особо рассматривала его в таком роде. — Да-да, — хихикнула Тасиги. — Честно! Честно! Между прочим… Что там со Смокером-саном, я слышала он напросился в патруль у G-5. — Быстро ты сменила тему… Да, Майкл по просьбе Смокера-сана поменял ему порт приписки с Генштаба на G-5. — Тот участок очень проблемный, там проходит путь с острова Рыболюдей. — Ну, — Тасиги потянулась, — Смокер-сан всегда любил быть в гуще событий… И тут Бонни кольнула воля наблюдения. Обе коммандорши резко положили руки на своё оружие. «Они меня заметили!» Бонни действовала очень быстро она переместилась к двум Дозорным. Почему она не бежала? Ответ прост, она знает про рокушики и про то, что уступает в скорости Сору. Она сблизилась с Дозорными и дотронулась до открытых частей их тела. Момент и перед ней стоят две маленькие девочки. — Маленькие девочки не должны себя плохо вести! — ответила она с укором. — Ах ты! — Тасиги выхватила свою катану, — Бусоу Коуга! Ничего не произошло и тут она выронила её. — Моя сила не только меняет тело, но и менталитет, возвращая возраст, в котором у вас таких способностей не было. Вы больше не сможете воспользоваться волей, плохие девочки. Бонни быстро сгребла всю еду, что увидела. Мирные люди уже начали бежать, некоторые хотели позвать Дозор. «Это плохо, — подумала Бонни, — одно дело напасть на неподготовленных, а другое дела выйти против Адмирала, Адмирала, который будет готов к сражению с ней и явно будет не особо добр, учитывая, что я сделала с его подружкой». Бонни вылетела из заведения и направилась в убежище. Её команде потребуется минут тридцать чтобы сбежать с острова. End POV Джевелри Бонни.(1)

***

— Уаааа! — плакала Исука, — Майкл-сан, сделай что-нибудь! — Что например? Я стоял напротив двух маленьких девочек. Обеим было лет по десять. Тасиги и Исука, обе они попали под фрукт Бонни. Подождите, я получается — педофил? Нет-нет, это Бонни виновата. Между тем, если одеть на них наручники из Кайросеки им возвращался их первоначальный вид, но стоило снять и они опять становились детьми. Ужасная способность, особенно страдают фруктовики. Отличительной способностью фрукта является то, что человек замораживается в том возрасте, который установила Бонни и не взрослеет. Стоп! Это получается Тасиги вечный ребёнок, а я не педофил, тогда мне придётся её бросить? Я посмотрел на сморщенную мордашку Тасиги. Она мила даже в форме ребёнка. Так стоп. Бонни, ты нарвалась! От меня начала исходить волны Королевской Воли. — Курооками-сан! Мы нашли убежище пиратов Бонни, они собираются сбежать! — ВЕДИ! — рыкнул я и тут же сорвался за рядовым. У убежища был вагон и маленькая тележка стариков, детей, но не мужчин и женщин, что предприняли попытку захватить Бонни. Сука, она обратила мою Тасиги в ребёнка! Порву на части! — СОРУ! Мгновение и я показался перед пиратами. Тут же обнажил катану и напитал её волей. — А-адмирал Курооками! — Жизнь или смерть? — спросил я у пиратов. — Заткнись, — проорал стрелок из её команды и выстрелил в меня. Я разрезал пулю. — Сам заткнись! — волна Королевской Воли и на ногах стоят лишь Бонни и два её подчинённых. — Сору! Мгновенно перемещаюсь и вырубаю её подчинённых, Бонни даже среагировать не успела. — Бегите, капитан! — какой усердный, схватил меня за ногу. — Отвали, — взмах катаны, и я обезглавил пирата. — Ах ты, мразь! — Бонни кинулась на меня. Лучше и быть не может, эмоционально нестабильный противник совершает ошибки. Я напитал волей ногу, увернулся от её попытки захвата и ударил с разворота, посылая её в здание. Она прилетела в стену, каменную стену, проломила её, следующую стену и врезалась в дерево на соседней улице. Дерево тоже не выдержало и упало, падало прямо на гражданских. ВЗМАХ! И теперь это дерево годится только на растопку печи. — Кха-кха… — Бонни схаркнула кровь. Я вложил катану в ножны и подошёл к ней. — Я смотрю ты ещё в сознании, но мы это исправим, — я под завязку зарядил кулак волей вооружения и одним ударом вырубил её. Сейчас все должны вернуть свой истинный облик. — АПЧХИ! — чихнул, видать вспоминает кто-то. Дальнейшие события прошли без эксцессов, если не считать кое-чего, что напрочь изменило мир в течении следующих шести месяцев. — Курооками-сан с вами хочет поговорить один человек… — Кто? — Он назвал себя змеем и сказал, что в благодарность за возвращение ему его облика у него есть кое-какая информация. Информаторы, особый вид людей, нацеленных на сбор информации. У каждого информатора есть своя территория. Зачастую информаторы — агенты СР-0, либо СР-9. Дозор часто пользуется их услугами, получая новую информацию о пиратах, Дьявольских Фруктах, восстаниях. Передо мной предстал человек в зелёной накидке. Он имеет жёлтые волосы и пронзительный взгляд. Мужчина лет пятидесяти, с зелёными глазами. — Итак? — сказал я. — Курооками-сан, я знаю, где находится фрукт Мера-Мера и что собирается с ним делать его нынешний обладатель… Ну ничего себе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.