ID работы: 8194847

Кровавая лента

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

The monsters running wild inside of me

Настройки текста
Холодный ветер еле касается прядей иссиня-чёрных волос. В руках легко покачивается алая лента. А маленькая квами решила не показываться ей на глаза. То, что она должна пережить сама. Скоро всё образуется. Но последствия неизбежны. Где-то в центре города начали раскрываться створки большого, круглого окна… — Бедная маленькая девочка, с ощущением того, что весь мир против неё. Нет, не весь. Я помогу ей разбить всех своих врагов. — человек в тёмном, фиолетовом смокинге ловит белую бабочку и отпускает её уже почерневшей. — Мне казалось, что великая героиня Парижа тоже сегодня не в духе. Но мы это проверим во время битвы. Тёмно-фиолетовая бабочка находит свою жертву на той же крыше, куда она убежала пару минут назад. Тикки заметила её присутствие и сообщила подопечной. Но та будто не услышала. Акума вселяется в алую ленточку, которую недавно девушке принесла Алья. Но Маринетт не знает, сможет ли выдержать этот напор. Поэтому, услышав трепетание крыльев, она сняла серьги и положила в сумку с Тикки. — Найди Кота. — шепнула Мари за мгновение до заражения ленты. Девушка уже представляла, кем она будет. Но необходимо потянуть время для квами. — Здравствуй, Кровавая Лента! Я дам тебе силу затмить Ледибаг, а взамен принеси её талисман и кольцо Кота. Ты позволишь мне это сделать? — Кровавая Лента? Отличная идея! Бражник, я иду. — произнесла она, когда по ощущениям из её сумки исчезла малышка. Девушку окутало фиолетовое свечение.

***

— Может всё-таки стоит найти её? — спросил Нино. Крики людей заставили компанию обернуться. А за их спинами послышался тихий и смешливый голос. — Кого ищем? Сердца пропустили удар и забились в 10 раз быстрее. Они снова обернулись. Перед ними показалась девушка. Иссиня-чёрные волосы собраны в два низких хвостика, которые навевают мысли о Ледибаг. По всему телу стремиться похожий костюм. Чёрный. Со вставками из бордовых лент. Может, это немного неправильное описание. Это цвет свежей крови. Вокруг указательного пальца струится ещё одна. Но немного темнее. На лице нет маски. Абсолютно открытое, бледное лицо дополняют серебристые глаза, что светятся искренней злобой и очень легко сравниваются со льдом, чем с чем-нибудь другим. Сомнений в её личности не осталось. — Маринетт?.. — блондин поразился своей догадке. — Может раньше. Сейчас я Кровавая Лента. — послышался ответ из черноватых губ. — Не волнуйся! Сейчас здесь будет Ледибаг и освободит тебя! — крикнула девчонка из толпы. Она ожидаемо была наряжена в красный в горошек. — Нет. — послышался сухой и твёрдый ответ акуматизированной. — П-почему это? — дрожащим голосом спросила Сезер, которую активно удерживал её парень. — Я её обезвредила на подлёте. Короче говоря, теперь меня может остановить только мой храбрый рыцарь. — объяснила Маринетт. А блогерша подняла на неё камеру. — Всем привет, с вами Ледиблог! Очередной акуматизированной оказалась моя лучшая подруга! И по её словам, Ледибаг уже обезврежена! Хочешь сказать что-нибудь в прямом эфире, Мари? — подавленным голосом спросила шатенка. — Разумеется. Котёнок! Твоя Леди не может со мной сражаться, так что тебе самому придётся спасти свою принцессу! Буду ждать на нашем любимом месте. До встречи! — произнесла девушка. Лента, обмотанная вокруг её пальца, вытянулась, и зацепилась за башенку Нотр-Дама. Во мгновение акуматизированная исчезла из поля зрения. — Ну и что будем делать? — спросил Нино у своих друзей.Но ответа не последовало. Словно по велению волшебной палочки Агрест младший исчез из поля зрения. И лишь его друзья остались удивлённо оглядываться в поисках своего дорогого друга. А тот про них и не вспомнил. Уже мчался в сторону указанного одноклассницей места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.