ID работы: 8194847

Кровавая лента

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Another start

Настройки текста
На берегу Сены расположился чудесный, цветущий сад. Узкую дорожку из мелкой сероватой плитки окружил ковер из свежего клевера и вьюна. Рядышком расположилась красивейшая цветущая сакура, в компании с молодыми яблонями. Под ней стояла миниатюрная скамеечка. Над берегом зависла странная фигура. Может показаться, что она разговаривает сама с собой. Но если прислушаться… — Что значит, я им солгала?! Она и вправду не появится! … Она вчера недалеко от моего балкона рухнула с крыши и сломала ногу! Я её на себе тащила в больницу! Никто в здравом уме не отпустит её сражаться! … Что значит, что нам это даст?! Они все здорово испугались! Никто сюда не сунется! … Разумеется, кроме Нуара. Всё прекращай! А то я выйду из игры. И не видать тебе тогда серёжек! Недалеко оттуда не жалея сил мчался на встречу с ней Нуар. Остановиться его заставил один возглас. — Стой! — послышался до безумия высокий голос. Парень послушно развернулся. За ним летело существо. «Квами» — понимает он и ловит малышку в ладони. Красная с Чёрными точками. Это Тикки — квами Ледибаг. — Привет. — печально произносит она. — Что случилось? — незамедлительно спрашивает он. — Акума не лгала. Ледибаг в этой битве не будет в уравнении*. Она просила тебя проследить за серьгами. — Хорошо. Ты можешь доверять мне Тикки. Я не подведу. — очень пафосно заверил юноша. Он спрятал серьги в один из карманов. Как только молния закрылась, она попросту пропала. Как потом Тикки объясняла растерянному парню ситуацию, квами в случае крайней необходимости могут видоизменять костюм. Но времени на подобное не осталось. И парень стремится к его любимому берегу Сены. FLASHBACK  — Доброй ночи, Принцесса. Почему ты ещё не спишь? — донёсся до девушки мужской голос. — Здравствуй. Да так, неудачный день. — призналась она, не оборачиваясь. — Что-то серьёзное? — забеспокоился супергерой. — Да так, фигня. А у тебя что за ночной патруль? — она сдержала смешок. — Просто сложные ситуации навалились разом. — его ушки поникли. — Тогда… — девушка очень хотела взбодрить напарника. — Может ты знаешь красивое местечко, куда можно заявиться глубокой ночью? — Это свидание? — поинтересовался он с лукавой усмешкой. — Нет! Нам просто нужно немножечко развеяться! — она заметно покраснела, но всё-таки очень рада, что смогла привести друга в хорошее расположение духа. — Да, я знаю одно местечко. Идём? — он протянул ей руку, в которую послушно легла женская ладонь. Не успев и моргнуть, её обладательница уже оказалась на руках у него. Они не долго бежали вдоль берега по крышам. Ребята спустились в заброшенный садик, который им вскоре очень полюбился. Его и имела ввиду акуматизированная. END FLASHBACK Кот Нуар приземлился на одной из самых ближайших крыш и стал осматриваться. Обстановка была довольно спокойной. На бетонном бортике задумчиво расположилась девушка в латексе. К сожалению, сейчас ему придётся бороться с ней. И эта битва будет не из лёгких. Маринетт тихо прислушивалась к окружающему миру. Воспоминания нахлынули на её затуманенный рассудок. Взгляд зацепился за горсть камней. Ещё два дня назад она сидела здесь с напарником и бросала в воду камешки. Волны, исходившие от них отражали лунный свет. Картина была воистину необыкновенная. Ветерок заставил пошевелиться молодую травку. Из неё показался кусочек печенья. Это её новый рецепт. Вчера она принесла его на дегустацию своему другу. И тот, во время обсуждения сильных порывов ветра оценил новое творение по достоинству. Рядом с ней прокатилось несколько яблочек. Они один за другим падали в воду. Девушка вспомнила, как она неделю назад собирала урожай яблок. С Нуаром. Иногда перекидывая их друг другу парочка очень весело проводила время. И Тикки тихо посмеиваясь иногда выглядывала из своей сумочки, чтобы насладиться подобной картиной. Маринетт вдруг очень сильно захотелось вернуться в те беззаботные времена, когда ей не приходилось сражаться с человеком, который в одночасье стал ей дороже жизни. Она неудержимо хотела вернуться на добрую сторону. Девушка решила не следовать словам Хищной Моли и помочь напарнику избавить её от бабочки. За спиной послышались шаги. Ледибаг обернулась. — Котёнок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.