ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощай. И до встречи. Я изменюсь.глава3

Настройки текста
      Когда Люси оказалась в своей комнате, она тут же залезла в интернет, чтобы посмотреть билеты. Так как было уже 19:28, то ближайший вылет в Париж был в 7:30 утра. После того как Люси забронировала билет, она сказала об этом отцу. Потом достала свой чемодан. Девушка сложила все свои платья. Так как Люси и должна была стать ею (пока не скажу кем именно), она, по идее, должна выглядеть как первая леди, но Люси больше предпочитает штаны и кофты. Но у неё всё-таки была парочка платьев. После, в дело пошли штаны, шорты и пара юбок. И вот пришел час полки с кофтами и футболками. Но после того как Люси положила пару кофт, место в чемодане закончилось, потому что он был не очень большой. Но на этот случай у неё был ещё один маленький чемодан. Больше смахивающий на сумку. Но с колёсиками и с выдвигающейся ручкой. После того как вещи были сложены, Люси положила все провода, средства гигиены, лекарства, головные уборы, обувь, документы, а деньги были переведены на карточку. Потом полотенце, косметика, средства по уходу за волосами отправились ко всем сложенным вещам. И «вроде» она готова. Люси сходила в душ и легла спать.       Проснувшись утром, Люси посмотрела на время. 5:07. Ещё есть время до самолета. Девушка сходила в ванну. После расслабляющего душа Люси села за туалетный столик, сделала высокий конский хвост. Нарисовала стрелки и подкрасила ресницы и губы. Надела синий спортивный костюм и черные кроссовки, взяла вещи, пошла вниз. Там уже были родители. Сев в машину Люси поехала в аэропорт.       Время 7:40, самолёт уже набирает высоту.       «Спустя пару часов я окажусь в Париже. Совсем незнакомом мне городе. С совершенно незнакомыми людьми. С другим взглядом на жизнь. Но я знаю одно, что когда приеду, я буду другой Люси. Я изменюсь и буду делать, всё именно так, как этого хочу. Да здравствует новая жизнь. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ Я. НОВАЯ И ИЗМЕНЁННАЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ ЛЮСИ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.