ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

В ожидание завтра. Глава 9

Настройки текста
Завтра очень важный день, потому что завтра мой день рождения. Мне исполняется двадцать лет, и я уже заранее знаю, кого он пригласит — Нацу. Как же я не хочу его видеть. Ребята отправились в торговый центр, не знаю, зачем не сказали, а меня позвал отец. — Так, Люси, послушай меня сейчас спокойно. Я позвал Эльзу, Леви и Дождию — твоих друзей. А ещё Нацу. — Папа, я не впущу этого бабника в свой дом. Если он придет сюда, я уйду из этого дома. — Люси, успокойся. Он изменился. После того как ты уехала, умер его отец. И он закрылся в себе. С того времени он не разговаривал ни с одной девушкой. Он ни с кем не состоял в отношениях. Люси, он тоже изменился. — - Ладно, но если он что-то этакое провернет, ты понял, что я сделаю. — Хорошо. Я понял, а теперь иди купи себе что-нибудь на завтра. Я хочу, чтобы моя дочь стала настоящей королевой. — Ладно, папочка, я поняла. Люблю тебя. — И я тебя. Я пошла в ближайший торговый центр. Там я до вечера ходила по магазинам. Я купила много всяких вещей. Но два платья мне впали в душу. Одно длинное золотое и с разрезом на спине и на ноге до бедра. А второе маленькое чёрное с пышной юбкой и глубоким декольте. Когда я вернулась домой, я встретила Грея. — Господи, Люси, давай помогу? — Спасибо, Грей. Мы дошли до моей комнаты. Грей поставил около моего шкафа вещи и присел на кровать. — Слушай, Грей, я не знаю, что мне завтра надеть. Я купила два красивых платья. Помоги выбрать. — Валяй. Я надела первое золотое платье и вышла к Грею. У него глаза на лоб полезли. — Люси, какая же ты все-таки красивая! Тебе очень идёт это платье. — Грей, если ты так будешь говорить, я подумаю, что ты в меня втюрился. Но спасибо. Я пошла переодеваться во второе коротенькое чёрное платье. И также показалась Грею. — Ты превосходна во всем. Но лично мне, как парню, больше нравится чёрное. — Хорошо, тогда я надену его. — Эх, завидую я твоему будущему мужу. Ладно, спокойной ночи. Завтра увидимся. — Да иди ты! Спокойной ночи. Грей ушел и оставил меня одну. Всё время, которое я была в Париже, я общалась с Эльзой, Леви и Дождией. Но мы не говорили насчёт Нацу. У нас это была запрещенная тема. И я им не говорила о том, что я так сильно изменилась. Я очень переживаю. Насчёт завтра. Особенно из-за встречи с Нацу. Не виделись шесть лет как-никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.