ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождение. Глава 10

Настройки текста
10 глава 9 глава:https://vk.com/wall-79747838_315832 «Утро. Как же хорошо в своей родной кроватке. Сегодня мне исполняется двадцать лет. Господи, какая же я старая. Ладно.» Люси сходила в душ, причесала волосы и нанесла макияж. Все по-стандарту: тон, стрелки, помада, тушь, тени и хайлайтер. Она должна сиять сегодня. Гости должны были приехать к семи вечера. На часах 18:49. У Люси осталось не так много времени, так что ей пора одеваться. Девушка натянула колготки, надела красивое нижнее белье и натянула роскошное черное платье, выбранное вечером Греем. Надела серьги и красивое дорогое колье, влетела в черные туфельки на каблуке и отправилась вниз к гостям, которые уже были практически все в сборе. Заиграла музыка, и Люси вошла в зал как виновница торжества. На нее смотрело много людей, и они не могли поверить в то, что это та самая пампушка, которую они видели два года назад. У парней сразу потекли слюни на такую особу, но они ее не интересовали. И вот она подходит к своим подругам, с которыми не виделась два года. Блондинка аккуратно закрывает их рты и посмеивается из-за их реакции. — Господи, Люси, это точно ты? Леви, а ну-ка ущипни меня, — почти прокричала Эльза — Ха-ха-ха-ха, да это я. Маленько привела себя в форму. — А теперь время поздравлений для нашей именинницы! Прошу всех сесть за свои столы! — объявил ведущий, держа в руках микрофон. Люси со всеми своими друзьями села за стол. На сцену выходили все по-очереди и поздравляли ее, а стол для подарков уже еле стоял. Девушка попросила слуг, которые работали сегодня, отнести все подарки в её комнату и освободить стол. Её поздравляли как близкие и знакомые, так и люди, которых она видела впервые. Из-за поздравлений друзей девушка аж слезу пустила. После всех поздравлений она вспомнила кое-что. «А где же Нацу? Я его не видела на вечере.» Вдруг со стороны входа блондинка услышала визги девушек. Когда она повернулась, то увидела Нацу в дверях. Её отец был прав, это не тот Нацу, которого она знала. Если бы это был тот Нацу, он бы уже клеил всех девчонок. Но он на них даже не смотрел. Он шел прямой наводкой прямо к девушке. — Привет, Люси. Давно не виделись. С днём рождения. Тебе идёт это платье, — с теплотой в голосе, но с холодным безэмоциональным выражением на лице сказал Нацу. — Привет, Нацу. Я рада тебя видеть. Спасибо. Ты тоже сегодня красивый. Заиграла медленная музыка. — Не откажите ли Вы мне в танце? — протянул руку девушке Нацу. «Он так сильно изменился. Это точно тот же самый человек, которого я знала шесть лет назад?.. Нет, он тоже изменился. Мы теперь не те старые Нацу и Люси.» — Да, конечно, — с улыбкой на лице сказала Люси. «Мне показалось или на его лице мелькнула лёгкая улыбка… Улыбка облегчения?.. Он переживал насчёт тех лет?» Они пошли танцевать и вскоре закружились в танце. Вокруг столпились люди и стали смотреть на их танец. Люси впервые почувствовала себя королевой, она думала, что летает в танце с человеком, которого так ненавидела. «Я ошибалась на его счёт. На меня смотрит весь зал. Я сейчас по-настоящему… Счастлива?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.