ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я так ошибалась. Глава 11

Настройки текста
Я могу сказать то, что это был лучший день рождения в моей жизни. Я, наконец, успокоилась и отпустила переживания по поводу Нацу. Он сильно изменился. Также я узнала многое о своих друзьях. Эльза похоже запала на Жерара, Дождии приглянулся Грей, а Леви положила глаз на Гажила. Ну, а я останусь с Венди. Она же такая милашка, не могу. Стинга я сначала вечера потеряла. Да и искать желания не было, так как мы до сих пор не разговариваем. Только слышала, что он вроде с какой-то девушкой ушел. Ну и пусть катится куда подальше. Я сижу в своей комнате, проворачивая весь сегодняшний день в голове. Вся комната была заставлена подарками, и я решила посмотреть хотя бы небольшую их часть. Среди гостей было очень много богатых семей, поэтому подарками в основном была дорогая одежда, не менее дорогие украшения, техника и всё в том же роде, но один подарок мне попался на глаза. Я прочитала записку, которая была приклеена к нему: " От семьи Драгнила «. Хм, это от Нацу?.. Когда я открыла подарок, из моих глаз полились слезы. Это были наши кулоны — кулоны лучших друзей. Также в коробке были письма, которые мы писали друг другу, когда были маленькими. И это? Что? Рисунки? Нацу любил рисовать. Особенно меня. Но странно, тут не только рисунки меня маленькой. Те фотографии, которые я отправляла папе из Парижа… Неужели, он все время помнил обо мне? Неужели, он винил себя? Письмо? Ну-ка, посмотрим. «Привет, Люси. Я скучал. Правда скучал. Все то время пока ты была в отъезде, я думал о тебе. Я думал, сколько боли я тебе причинил. После смерти моей матери я сильно изменился, но я хочу, чтобы ты знала… Моя мама умерла из-за женщины. Она любила моего отца и не могла смириться с тем, что с ним находится другая. И я решил, что отомщу за мать. Я стал менять девушек. Сначала заставлял влюбляться в меня по-уши, а потом бросал. Я не думал о последствиях. И когда в меня влюбилась Кейли, я не знал что делать. Но она пришла не в то время и не в то место. Я был пьян. Сильно пьян. И на следующий день я сильно себя винил. Я хотел придти к тебе, но не решался. А когда решился, узнал, что ты уехала. Мне было так плохо, что я решил прекратить мстить. Я потерял маму, тебя, а потом и отца. Я был так одержим местью, что не замечал как отцу тяжело, и в итоге он погиб. Компания и все, чем занимался отец перешло ко мне. Я справляюсь. Это не так тяжело, потому что много людей помогают мне. Но когда я узнал, что ты вернулась, я впервые за много лет улыбнулся. Но когда вспомнил, что натворил мне стало противно от самого себя. Я не хотел приходить, чтобы не портить тебе праздник. Но решился. Я надеюсь, ты простишь меня. И я надеюсь, что я не испортил тебе день. Прости меня. Давай вновь станем друзьями?.. Твой друг Нацу» Я не могла уже сдерживать слезы и, прижав письмо и рисунки к груди, я начала плакать. Нет, реветь во весь голос. Минут через двадцать, когда у меня закончились слезы, я успокоилась. И решила посмотреть, что ещё осталось в коробке. И то, что я там увидела добило меня в конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.