ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

... Глава 12.

Настройки текста
И то, что я там увидела, добило меня в конец. Это моя мягкая игрушка в виде мишки. Маленький, мягкий, беленький медвежонок. Точно такую же игрушку подарил мне Нацу на мое девятилетие. Я ее не выпускала из рук, даже мылась с ней. Но я ее потеряла. Так сильно плакала из-за этого. И, конечно же, извинилась перед Нацу. Этот медведь был моим сокровищем. У Нацу был такой же только розовый. Они были маленькими копиями нас. Он нашел точно таких же, но они были сделаны на заказ. Я вспомнила деталь которая была только у наших медвежат. На одной лапке было написано «Люси», на другой «Нацу», а на пузике — Друзья навек. Это тот медвежонок. У меня уже была истерика. Я так ошибалась на его счёт. И все это время ненавидела. А он… А он все время помнил и дорожил нашей дружбой и нашел медвежат. Я поставила медвежонка на столик, чтобы он был на видном месте, а рисунки развесила на стене около стола. Письмо я поставила в рамку. Очень дорогую рамку, которую мне подарил какой-то богатенький дяденька. «Господи, зачем мне нужна рамка?» — думала бы я, но она сейчас пригодилась. Я поменяла свое мнение о Нацу и вскоре легла спать, потому что глаза болели, и усталость одолела меня. Я скинула туфли, сняла колготки и платье, и как упала в нижнем белье, так и уснула. Проснулась я поздно, так как солнце было уже высоко. На часах был почти час дня. Я приняла ванну и переоделась, собрала хвост и спустилась вниз. Там сидели все мои друзья. Кто-то уже ворковал. Когда они успели? Ладно, не важно. ((Если что ворковали Эльза и Жорик.) — О, наша соня проснулась, — отлепив от себя Дождию, подошёл ко мне Грей. — Ага. Доброе. Я заварила себе кофе и сделала сэндвич. — Эй, Алая, Жорик, а когда вы успели так спеться? — спросила я подругу, которая густо покраснела. — Воу-воу, полегче Эльза! Неужели втюрилась?.. А-ха-ха, твое лицо сливается с волосами, — я просто решила поиздеваться над ней. Давно не виделись как-никак. — Люси, ты труп! — Эльза быстро вскочила с места и побежала за мной. — А-йа-йа!.. Эльза, спокойствие, главное — спокойствие. Узбагойся! — я убегала как только могла. Но я не я, если что-то пойдёт не так. Вот какая собака тут разлила воду? Я поскользнулась и уже была готова принимать удар своей попочкой, как почувствовала, что меня кто-то поймал. Я медленно открыла глаза и увидела розовую макушку. Эти прекрасные серо-зеленые глаза смотрели на меня. — Ты в порядке? — спокойно спросил Нацу. — Да. Нацу плавно поставил меня на место и пошел на кухню. Я решила с ним поговорить. Проходя мимо друзей, я кинула короткое «не мешать» и зашла на кухню. — Нацу, я хотела с тобой поговорить. — Уже открыла подарок? — Да. — Откуда я взял этого медведя? -… — Я нашел контакты того мастера, который делал для нас их. Он отказывался делать его, говоря, что уже отошёл от дел. Но я же Нацу Драгнил. Я его уговорил. И прости за то, что у твоего отца выпрашивал фотки. Просто я… — Нет. Я не злюсь. Спасибо тебе. Мне очень понравились твои рисунки. Всегда нравились. А ещё больше мне нравилось, когда ты меня рисовал, — я запнулась, сомневаясь просить ли мне его об этом. — Нацу, не мог бы ты нарисовать меня? Как тогда в детстве? — немного покраснев, попросила я. Нацу повернулся ко мне с вопросительным взглядом, типа " ты серьезно? «. Но после секунды непонимания он улыбнулся мне искренней улыбкой. — Конечно! Мы засмеялись и улыбнулись друг другу, как и тогда, десять лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.