ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы вернулись к ребятам. — Пс, Люси. Что тоже влюбилась? — спросила Эльза у меня. — Нет! Просто мы помирились. Я посмотрела на Нацу и слегка улыбнулась, он же в свою очередь улыбнулся мне. Спустя неделю… Мы все, кроме Венди, уехавшей с родителями к бабушке, сидим в парке на пикнике, потому что сегодня очень хорошая погода, и мы решили сходить в парк. Эльза и Жорик стали встречаться, Леви и Гажил бегают друг от друга, препираясь, когда кто-то говорит, что они влюблены друг в друга, а Дождия всё ещё тлеет надежду сблизится с Греем. Я же с Нацу просто хорошо общаемся. Все разошлись погулять по парам. Я осталась с Нацу. — Люси, можно я тебя нарисую? — с нотками смущения. — Да, конечно. Я села около большого дерева. Нацу же сел напротив меня. Ветер легонько обдувал Люси, из-за чего ее волосы красиво развивались. Семь лет назад… — Люси, сиди спокойно, я не могу тебя нарисовать! — Нацу, ты меня уже который час рисуешь? Я устала! Нацу встал и подошёл к девчушке и нежно приобнял за плечи. — Ну ладно. Прости… Потерпи ещё немного. Мелкие детали остались — Ладно. Наше время… Тот рисунок теперь висит у меня над столом… Нацу в это время лёгкими и грациозными движениями наносил штрихи на бумагу. Спустя примерно час он заговорил. — Люси, сиди спокойно. Я не могу тебя нарисовать. — Нацу, я устала. Не могу я так долго сидеть в одном положении, — до девушки только сейчас дошло, что сценарий повторяется. Нацу встаёт и подходит к ней. — Ладно. Посиди ещё немного. Я почти закончил. Нацу стоит напротив меня, придерживая за плечи. — Ну ладно. Только быстро, — Люси покраснела. Юноша закончил рисовать и подошёл к блондинке. — Вот. — Нацу, ты так красиво рисуешь! — Люси, послушай. У меня есть к тебе просьба. — А?.. Да?.. Какая? — Стань моей моделью. — Что? — Не волнуйся. Я буду делать рисунки на подобии тех, что рисовал сейчас. И не бойся, ты будешь одета. — Ладно, — взглядом одарив Нацу. Оба залились смехом. Уже дома… — Люси, послушай. Я, как твой отец, хочу тебе только лучшего. А чтобы жить хорошо и в будущем стать достойной наследницей компании, ты должна отучиться в университете. Я подал твои и документы твоих друзей в самую престижную школу во всем мире — Хвост феи. — Да отец. Я тебя услышала и поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.