ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прогулять — не прогулять? Вот в чём вопрос. Лаааадно. Так и быть. Соизволю уж прийти, ведь должен перевестись очередной ненормальный, переехавший в это захолустье. Городок Вильдаркас, в котором я проживаю с самого своего рождения, не пользовался популярностью. Какой-то малюсенький городишко на окраине мира нахрен никому не нужен. Но есть такие «губители» своей нормальной жизни, которые переезжают сюда. Только не понятно для чего и собственно, что их на это сподвигло? Здесь постоянно идут нескончаемые дожди, туман из-за которого порой может быть не видно даже чего-то расстоянии вытянутой руки. Вот только увы, я не могу уехать из этого города. Хоть живу я и один, но по-соседству со своей больной матерью. У неё какое-то невыговариваемое и сложное психическое заболевание. Почти вечная депрессия из-за грёбаного обдолбанного папаши, который свинтил практически со всеми сбережениями к своей шкуре-любовнице. Этот человек явно не стоит слёз и такого удручающего состояния мамы. Приближаясь к школе, сразу же захотелось развернуться на все сто восемьдесят градусов и свалить отсюда к ебеням. Но уже поздно, меня заметил Зейн. — Хей! Куда так спешишь-то? Даже меня не подождал. Да, мало того, что Зейн нравился мне ещё до того, как у него появилась девушка и я уже не мог с ним общаться как с другом, а теперь он с Оливией и мне ясно, что шансов точно нет. Но я ведь не могу просто взять и оборвать с ним все связи, ничего не объяснив. — Ало, Земля вызывает, приём! Чувак, да ты вообще меня слышишь? — Да, я просто… Неважно… У меня уже скоро урок, так что я пожалуй пойду. — Ну… э-э… ладно. Тогда до скорого? — Да, конечно. Мда. Вот же я влип. Интересно, случались ли ещё такие санта-барбары, как та, что творится у меня в жизни? Совет бы мне явно не помешал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.