ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в класс мне почему-то стало не по себе. Как какое-то сосущее чувство под ложечкой. Вроде бы первый день учёбы и ничего особенного быть не должно. Разве что с самого начала, каждый учитель будет нам говорить, что сейчас настал тот самый последний и важный год. Экзамены и бла-бла-бла. Я как-то особо не волновался. Учился я нормально. Учителя не жалуются и то хорошо. Пока я об этом думал, меня отвлёк интересный и одновременно жуткий разговор моих одноклассников. Пожалуй это всё какие-то сплетни и небылицы, но не подслушать я никак не мог. Они бурно обсуждали происшествие прошлой ночи, когда я получал удовольствие от переписки с этим "Трейвисом". Из разговора мне удалось уловить не всё, но суть в общем и целом я понял. Часов в одиннадцать в переулке произошло убийство. Причём всё выглядело достаточно жутко ( во всяком случае так говорили два сплетника, вокруг которых уже толпилось человек семь ). У жертвы были выколоты глаза, вырваны клыки и он был обескровлен. Но самое интересное это то, что на нём были восемь цифр, написанных кровью жертвы. 19022020. Это произошло с мужчиной 23 лет. Достаточно страшно... очень страшно. Как-будто бы это просто какая-то детская страшилка. Но если это действительно правда, а не обычные сплетни, то пора задуматься об идее поставить вторую дверь и приходить домой раньше девяти вечера, а не шляться до поздней ночи. Нужно ещё будет покопаться в этом и нарыть более достоверную информацию. Знаю, это конечно не моё дело, но ведь интересно же. И ещё я это делаю с целю самозащиты. Но больше чем уверен, что когда сами копы немного успокоются, после этого историю о "неизвестном убийце" будут крутить по всевозможным каналам. Ведь наш город совсем не кишит такими страшными историями и событиями. Как я и говорил, детективам и копам самим нужно отойти и оправиться от такой новости, ведь с самого начала их работы, они скорее всего просто протирали задницей свои кресла и больше ничего не делали. Хотя может ещё играли в домино или что-то типа такого, кто знает. Но да ладно. Видимо всё интересное только начинается. Ох! Точно, ведь сейчас должен прийти новый ученик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.