ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я ждал начала урока, в раздумьях об этом странном убийстве. Но вряд ли это как-то меня касается. Плевать, копы сами разберутся нет. *звонок* Ох, вот сейчас должны привести новичка. Очередного придурка, который переехал в эту глушь хрен знает зачем. А вот и учитель с этим парнишкой. Хм… Похож на какого-то смазливого плохиша, который трахается чаще чем дышит. Но как бы не мне собственно судить. Хоть и кажется довольно крутым. У него тёмные густые волосы (наверное за них цеплялась не одна сотня девушек), довольно тонкие черты лица. Больше всего завораживали (даже меня) его глаза. Они были ярко-зелёного цвета. И когда этот, пока незнакомый мне одноклассник встал и оглядел с долей презрения весь класс, его пронзительный взгляд задержался на мне. Честно сказать мне немного стало не по себе. Я конечно не мог отвести своих глаз от него, но через пару секунд он сделал это сам. Прокашлявшись, учитель сказал: — Ээээ… мистер Грейвстоун, можете, пожалуйста, представиться своему новому классу. — Да, конечно. Ну что ж, всем привет. Меня зовут Трой. Надеюсь остаться здесь до конца года и на то, что мои родители не соберутся опять куда-то переехать. Я сменил достаточно школ и городов для «постоянного» проживания. Буду рад со всеми вами познакомиться и завести хорошие отношения. — Спасибо, Трой. Можешь сесть… а, вот же, свободная парта. Садись за неё рядом с Джонатаном. -*бубнит под нос* Джонатан значит. Что он там сказал?! Да и вообще. Какого хрена?! Почему со мной-то? Ещё есть свободная парта. Он сел рядом со мной и это возможно странно, но я почувствовал что-то неладное. Теперь он сидит, и подперев рукой подбородок, пялится на меня.Да что такое?! Следующее обращение ко мне вообще ошарашило. — Сладенький, не дашь мне… ручку, пожалуйста? — Да что ты себе позволяешь?! И не ручку и ничего другого я давать тебе не собираюсь. — Какой ты грубый, ужас. А что я себе позволяю? -Да то! Только перевёлся, а уже хочешь быть самым «крутым и опасным»? Типа Трейвис… *ЧЁРТ!!! * Трой-похититель женских сердец. — *Хах, Трейвис… Я и не сомневался… почти*. А ты имеешь что-то против этого? Хотя может и не только женских. Вижу ты и сам не против приударить за мной. — Извращенец конченный! И как мне повезло, что именно в этот момент прозвенел звонок, спасший мою шкуру от глупых трёпок с этим типом. Я метнулся из класса пулей, но в коридоре меня остановил учитель, попросив зайти обратно в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.