ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зайдя второй раз за этот день в кабинет физики мне стало от этого паршивенько. И учитывая, что там меня ждал дерьмовый сюрприз в виде чмошного новенького, мне стало хуже вдвойне. Учитель сел за стол, а я остался стоять как дебил в дверном проёме, переминаясь с ноги на ногу в предвкушении чего-то ужасного. Трой стоял перед учительским столом, опираясь своей вроде неплохой задницей о парту среднего ряда. Мистер Рейвс указал мне на пространство рядом с этим паршивцем, что означало «Джонатан, хватит стоять как вкопанный и подойди к этому вонючему куску дерьма». Окей, возможно я преувеличиваю, называя его так. Просто кусок дерьма. Пахло от него как раз таки каким-то дорогущим парфюмом. Запах довольно приятный, но учитывая то, что он принадлежит Трою, меня выворачивало наизнанку и тянуло блевать. Ладно, припираться с учителем и показывать этому трахальщику, что рядом с ним мне некомфортно как-то не хотелось, поэтому с вовсе не превеликим удовольствием я встал рядом с этим козлом. Мистер Рейвс прокашлялся прежде чем начать говорить: — Джонатан, у меня к тебе небольшая просьба. Думаю тебе не составит никакого труда помочь Трою. — К чему вы клоните? — спросил я, ожидая худшего. — Дело в том, что Трою нужна будет помощь в освоении здесь. Поэтому поручаю тебе провести экскурсию по всему кампусу после уроков. И было бы весьма неплохо помочь ему познакомиться с другими ребятами, ведь вы, как я уже понял, довольно хорошо сдружились за один урок. Я видел как вы бурно что-то обсуждали. Так что, Джонатан, полагаюсь на тебя. — Я… Я. В. Огромной. Заднице. Какого хрена это должен быть я?! С таким же успехом он мог идти и осматривать школу с кем-то другим. Да и к тому же в это время, в которое я должен посвятить ему, я мог посмотреть новую серию «Ходячих уродцев». Да и как вы представляете эту экскурсию? «Хей, Джонатан, можешь мне показать задний двор школы, на котором ты мне покажешь свой задний проход». Так что ли? Нет, ну, а что? Исходя из всего нашего разговора с ним, этот извращенец сделает именно так. И вообще, у меня нет желания прохлаждаться с ним. Так что… -… помогу ему освоиться здесь. Ну, а что я мог ещё ответить в такой ситуации? «Учитель, извините, но я не горю желанием проводить в время с куском дерьма». Вряд ли у меня есть весомая причина для отказа в этом. Разве что только одна. Я его терпеть не могу. — Вот и отлично! Думаю Трою будет приятно провести время и принять помощь от своего одноклассника, ведь так? — Да, учитель, несомненно. И мне ничего не оставалось сейчас делать, кроме как видеть эту ухмыляющуюся рожу, от которой у меня мурашки бежали по коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.