ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пытаясь не показывать отвращения ко всему, что сейчас происходит, я вышел из ненавистного мною кабинета. И разумеется вышел я не один. Я понятия не имел, что мне делать. Что-то сказать, или молчать пока не заговорит Трой, а может просто уйти. В итоге я ему просто сказал, чтоб после шестого урока ждал меня у входа в кампус и не опаздывал, а потом я повернулся к нему спиной и ушёл в противоположную ему сторону, хотя следующий урок у меня был совершенно в другом крыле. Да какая разница, главное быстрее смотаться от этого больного психа. Но, развернувшись, я точно услышал, как он прошептал что-то вроде «милашка». И я своей спиной и третьим глазом на затылке (не знаю откуда он появился, но было такое ощущение, что даже так я видел Троя) чувствовал как он смотрит мне в след и со своей дьявольской улыбкой пытается не рассмеяться. Прошёл второй урок, третьим была биология, к сожалению на которой я был в паре… угадать не сложно, ведь с моим везением рядом со мной может сидеть только один человек. Трой как и на первом уроке вообще ничего не делал, кроме как подперев рукой подбородок, смотрел на меня. Под его пристальным взглядом я не мог нормально сосредоточиться. Это очень… смущало. Я прям чувствовал как в воздухе висело напряжение. Звонок прозвенел, но учитель попросил нас всех задержаться. Да что за напасть-то такая?! — Ребята, вот вам задание до следующего урока, который будет в пятницу. Сделать мини-проект на любую тему связанную с генетикой. Проекты будете делать со своим соседом по парте. Всем удачи и до пятницы! Интересно, сегодня будет апокалипсис, или ядерная война, или на меня упадёт метеорит? Хотя всё это явно лучше чем проект в паре с Троем, да и в принципе уже ничего не может сделать этот день хуже. — После того как покажешь школу, я ненадолго отлучусь, а потом приду к тебе домой. Только скажи номер. И не противься этому, так как если не скажешь ты, то скажет директор, а идти к нему — лишний геморой. А можно на меня что-то сейчас свалится, я попаду в больницу и никто ни к кому не пойдёт? — Пятьдесят один. — Ох, правда? Как интересно, у меня сорок восьмой. Так оказывается мы ещё и соседи. Хотя может я сделал поспешный вывод, сказав, что этот день не может стать хуже, ведь оказывается может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.