ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот и последний урок. Предстояло самое худшее - экскурсия и совместный проект, который я проклинал в своей голове всеми возможными ругательствами. Да я готов был вытерпеть ещё три урока химии, чем вот это вот всё. Перед зданием школы я был вовремя, а моего нежеланного подопечного пока не виднелось. Ну и ладно. Мне это даже на руку. И если его не будет ближайшие двадцать минут, то я смогу свалить со спокойной душой. Я наслаждался пока ещё тёплой погодой попеременно поглядывая на время. Прошло девятнадцать минут. Ещё одна и я могу идти. Но что вы думаете. Я взглянул на горизонт и к своему несчастью увидел этого придурка. И чёрт, должен признать, засранец выглядит очень даже хорошо. Да что мне врать самому себе! Он выглядел не просто хорошо, а как... допустим плохой парень из фильма, но по нему убивались все девчонки, хоть и характер не сахарный. А ведь это так и было. Позади Троя шла компания из четырёх девушек, и все они смотрели на него, пожирая глазами и хихикали. Конечно обидно, но мне такого внимания, увы, не уделяли... ну или я попросту того не замечал.Я был вполне нормальным парнем. Пусть и худощавый, но симпатичный. Наверное. И нет, мне не мама об этом говорила. Поток мыслей прервал лёгкий хлопок по плечу. - Прости за опоздание. Девчонки задержали. А они кстати ничего такие у вас в школе. - Ага... Конечно. - А что? Ты имеешь что-то против и хочешь сказать, что это не так? Или ты предпочитаешь других, скажем более мускулистых? - Вообще сдурел!? Пусть он и был отчасти прав, но я сам в этом толком не разобрался. Да и с чего бы мне говорить об этом ему. Делать я этого не собирался. - Да ладно-ладно, шучу же. Я пытаюсь хоть как-то разрядить обстановку и подружиться с тобой. Ведь нам как никак учиться вместе, поэтому нам лучше быть в ладах друг с другом. - И то верно. Не думал, что скажу это, но он прав. Нам всё-таки ещё долго учиться и нужно подружиться и познакомиться получше, ну или хотя бы научиться терпеть присутствие друг друга. - Ну, что ж, предлагаю начать с этого здания *показал рукой на постройку*. К концу экскурсии я всё же что-то да узнал об этом новом ученике. Узнал, что он занимается спортом, ещё он профессиональный пловец, бегун, ну в общем достиг многого в таком возрасте. На вопрос "почему переехал" уклончиво ответил, что просто хотел сбежать подальше и на самом деле с родителями у него не самые тёплые взаимоотношения. Выглядело так, будто он что-то скрывал и недоговаривал. Хотя мне было как-то всё равно. Я просто пытался быть вежливым. Пройдя всё возможное на территории школы мы остановились, собираясь было расходиться в разные стороны. - Надеюсь ты всё запомнил и не заблудишься в школе. Так что, пока! - Стой! Подожди меня-то, малой. Во-первых, нам в одну сторону. Во-вторых, рано прощаешься, нам ещё проект делать, так что, жди в гости. Я совершенно про это забыл. Да и вспоминать не особо хотелось. В моей голове была одна мысль. Вот сейчас приду домой и пригублю пару бокалов вина за этот чёртов прошедший день и его продолжение. Хотя, может и не пару бокалов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.