ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Трой После школы мне нужно было посетить больницу, так как сегодня там работал мой знакомый, который также являлся вампиром, и он мне мог без шума и по уважению к моему, практически не отличавшемуся от его существованию дать несколько пакетиков с донорской кровью. Слышал, что и в других местах таким промышляют, но тут было безопасней. Как-то особо не заморачивались подсчётом крови в этой больнице. После этого важного для меня дела, я отнёс свою «добычу» к себе в дом и отправился к своему драгоценнейшему соседушке. Путь был близким. Перешёл дорогу, обошёл один дом и уже на месте. Я постучал, но ответа как такого не последовало. Постучал ещё раз и за дверью послышалось: «Да иду я, ёп твою мать! Терпежу что ли совсем нет?!». Ого. Интересное обращение. Я подумал было, что это отец Джонатана, который засиделся возможно в каком-нибудь баре, но все мои мысли развеяла открывшаяся, под самым носом, дверь, или если быть точнее, тот кто стоял на пороге. Я увидел неряшливою копну светло-русых волос, опухшие красно-голубые глаза, которые всё время до этого были светло-бирюзового цвета и блестели как алмазы. Так же были покрасневшие румяные щёки. Костлявое тело парня качалось в разные стороны. В руке Джонатана была уже опустевшая бутылка из-под красного вина. И мне не нужно было обладать телепатией в данный момент, чтобы понять, что всю бутылку он выжрал один, без чужой помощи. Мне просто без всяких слов указали рукой внутрь дома. Я прошёл. И судя по столу, без какой-либо еды, Джонатан пил даже не закусывая. Я поудобнее примостился на диване, но не на долго. В комнату ввалился пьяный, но даже в таком состоянии милый, Джонатан. Я подскочил, когда тот уже чуть было не упал. Он спиной оперся на меня, а рукой я придержал его предплечье. Посадив его, я сел рядом. Что мне нравилось в его нынешнем состоянии, так это то, что он не пытался от меня никуда убежать и не отталкивал меня. Хотя, когда он строил из себя недотрогу, во мне просыпался азарт. В данный момент я мог ожидать всего, но никак не того, что Джонатан начнёт плакать. — Эй, что случилось? — и тут я придвинулся ближе. — Я… я… не знаю. Всё слишком сложно. Мать больна, я должен как-то оплачивать её лечение, говорят, долго она не протянет. Зейн, он… начал встречаться с девушкой именно в тот день, когда я собирался признаться ему в своих чувствах, хоть и не до конца понимал, нравятся ли мне парни. А теперь ещё и ты, со своей смазливой рожей *ик*. Аж бесишь! И я не понимаю кто я вообще такой *ик*, кому я нужен? Да нахрен я всем сдался! Если помру завтра, никому и дела до меня не будет. После всех этих чувств и слов, скопившихся в Джонатане, я не мог ничего толком сделать, кроме как обнять его и прижать к себе. Хоть как-то его поддержу и честно, я думал, что он меня тут же оттолкнёт. Но нет, он даже не противился этому. Я слышал как он шмыгает носом, пытаясь не обсморкать мою рубашку. — Я понятия не имею кто я. Одинокий придурок на задней парте рядом с мусоркой. И я так переживаю из-за своей ориентации. Ведь мне действительно никогда особо не нравились девочки. Впервые я признался в чувствах самому себе к лучшему другу. Но я до сих пор не понимаю, что со мной не так. — С тобой всё нормально, Джонатан. Ты хороший парень. И какая разница кто тебе нравится. Ты всё равно остаёшься собой. Да и к тому же ты всегда можешь проверить, кто тебе действительно нравится. Немного погодя, Джонатан сказал: — А что если… И я не успел опомнится, как Джонатан припечатался ко мне губами. От соприкосновения с его опухшими от слёз и на вкус немного горьковатыми от выпивки губами, мне было очень хорошо. Я чувствовал, как его развратный язык исследует мой рот и играется с моим языком. Его смелые действия, под влиянием выпитого, заставляли терять рассудок. Мне хотелось большего, но это неправильно, ведь утром Джонатан будет ненавидеть меня ещё больше. Не знаю почему, но я не мог себя сдерживать, до такой степени, что у себя я чувствовал только лишь тяжесть в штанах. У меня было достаточно половых партнёров, даже больше чем достаточно. Но такого я никогда не чувствовал, а ведь он меня просто целует. В следующий момент в моём рту остался только мой язык и тепло с моих разгорячённых губ исчезло. Джонатан уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.