ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Что это было? Что было вчера? Блин, вообще ничего не помню. В голове какая-то пустота. А как я оказался в своей комнате? И я… переодетый?! Стоп, что?! Трой! Чёрт, если этот ушлёпок вчера воспользовался мной, когда я был чуть-чуть не в состоянии, то я… я… в общем, что-нибудь да сделаю. Я нацепил на себя вещи прикрывающие бОльшую часть своего тела и спустился вниз, в надежде, что никого там не увижу. Но все мои мечты полетели в тартарары. На диване лежал мирно посапывающий Трой. Я подошёл к нему. Вот бы он всегда был таким. В таком состоянии он казался таким милым и спокойным. Так, о чём я вообще думаю? Видимо моё опьянение не до конца испарилось, раз думаю, что Трой милый. Но во всяком случае таким он мне нравился больше, чем когда он был в сознании. Мне пришлось разбудить его, так как через полтора часа мы должны были уже сидеть на уроке. Я еле-еле растолкал эту груду мышц. И в конечном итоге мне удалось заставить этого разгильдяя открыть глаза. — Просыпайся уже давай. И с чего это ты остался у меня? — Ну во-первых, с добрым утром, солнышко. Во-вторых ты был пьян и я не мог оставить тебя одного, а то мало ли, что могло было произойти. — А что могло произойти? Я как обычный неконфликтный человек в нетрезвом состоянии пошёл спать. — Ты уверен в том, что всё именно так и было? *чёрт, он забыл* — Д-да…?.. А разве это не так? — Ну как сказать. Ты не сразу же пошёл спать. Было ещё кое-что… — Так, говори, и не важно насколько всё было плохо. — Ну раз ты так настаиваешь… хорошо. Ты мне многое рассказал, и я думаю ты не хотел бы мне говорить такое в нынешний момент. Но должен сказать, я рад, что ты мне выговорился, правда. Мне самому от этого даже как-то легче. Не знаю как это работает, но это так. Мне было приятно, что ты не стал отталкивать и закрываться от меня, а просто доверился, пусть ты был и не трезво, но всё равно. А потом… — Продолжай… — На моём лбу выступили капельки пота, от волнения перед дальнейшими словами Троя. — Ну, в общем, рассказал ты мне и о неуверенности в своей ориентации, а потом решил это проверить… на мне. И должен признать, что это было очень… откровенно. Но… мне было… приятно. И нет, я не пользовался твоим состоянием, это ты полез ко мне, а не я. Ну, а мне не хотелось тебя отталкивать. Мне было хорошо. -. . … — Я просто понятия не имел, что сейчас делать. Думаю самым логичным вариантом будет спросить… — Что мне сделать, чтоб ты об этом забыл? Последовало долгое молчание, но потом… — Ты сейчас серьёзно?! Я не понял такого возмущения от Троя. А что собственно он хотел услышать. — А что? Что-то не так? — Знаешь что? Катись ты к чёрту, Джонатан Альвер. Да что не так?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.