ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Трой демонстративно захлопнул за собой входную дверь. Я выглянул в окно и посмотрел куда он идёт. Шёл он в другую сторону от школы. Ну ладно. Подуется и вернётся. С ним всё будет нормально. Ведь так? Не знаю почему, но меня мучала совесть, за то, что как-то резко его… понятия не имею какое слово тут будет уместно. «Отшил»? Я задёрнул штору и сел на диван, который ещё был тёплым от того, что тут лежал Трой (ого, я уже не называю его куском дерьма, прогресс). Взглянув на стол, я обнаружил флешку. Включив компьютер и открыв папку на флешке я понял, что пока я спал, Трой клепал нашу презентацию по биологии. Чёрт. Вот я дурак. Надо будет извиниться перед ним в школе. Некрасиво с моей стороны получилось. Я быстро натянул толстовку и джинсы, а потом сгрёб все учебники в одну кучу и бросил их в портфель. Погода сегодня была отвратительной. Да как и всегда в общем-то. Моросил дождик, небо было окутано серыми облаками и было довольно прохладно. Но чувствовал себя я не очень не из-за погоды, а из-за съедающего изнутри чувства вины. Но почему я это чувствую. Я ведь не сделал ничего плохого, а просто попросил его забыть то, что между нами произошло. Хотя честно признаться я не хотел этого забывать. Это было… приятно. А вот и школа. Зайдя в кабинет я бегал глазами по классу в надежде увидеть Троя. Но безуспешно. Его пока не было. Даже после звонка его парта пустовала. И весь оставшийся день я не мог найти себе места. Я начал не на шутку волноваться за него. А вдруг что случилось? А вдруг в этом виноват я. Вот же ж! Не нужно мне было так говорить с ним. А вот и пятница. Его уже нет в школе четыре дня. Я не знаю что мне делать. Сегодня мы должны были выступить с нашей презентацией, но мне пришлось выступать одному. Причём с презентацией, которую сделал Трой. Куда мне идти? Где он может быть? Что вообще происходит?! А вдруг он сейчас в больнице. А что если с ним случилось что-то серьёзное? Я так волнуюсь, но не могу понять. Не могу понять почему так беспокоюсь об этом говнюке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.