ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Трой Я ушёл из дома Джонатана. Честно, меня оскорбило вот это его «что ты хочешь, чтоб ты забыл об этом?». Какого чёрта?! Хрена с два я теперь это забуду. Я просто негодовал. Но нельзя давать эмоциям перечеркнуть все запланированные планы. Мне нужно было отправиться домой. И нет, не в тот дом по-соседству с Джонатаном. А в тот дом откуда я родом. Я приехал на пустошь, которая находилась в пятидесяти минутах езды от Вильдаргса. После пустоши лес, в лесу деревья… сто восьмое, сто девятое и… с обратной стороны этого дерева красовалась несуразная ветка. Я потянул за неё и перед моим взором оказалась зияющая дыра примерно с мой рост. Я туда шагнул и спустя пару секунд оказался на своей родине — в городе кишащим кровососущими убийцами. Я проделывал эти махинации с порталом не одну чёртову сотню раз, и поэтому мне не составляло труда оказаться там где я хочу за считанные секунды. Я шёл по улице и видел всё те же знакомые лица… всё те же унылые и уставшие от жизни лица. Вот тётя Минерва, которая работала в сортировочном центре крови. Вот дядя Сайлэр, трудящийся над созданием искусственной крови. А вот ещё несколько сотен прохожих, которые в ответ на моё приветствие, говорили: «Принц Трой! Вы дома! Ну наконец-то, с возвращением на родину!». Да, я принц в этом вампирском царстве-государстве. Пешком добираясь до замка отца, мне подвернулся случай снова пройтись по маленьким узеньким тропочкам меж высоких длинных домов, сделанных их чёрного кирпича. А вот и моя школа… первая школа, в которой я правда учился как ребёнок и познавал озы вампирской жизни. Я помню как любил уроки по самоконтролю. У меня-то никогда особо не стояла остро проблема по сдерживанию себя при виде крови. Мне просто доставляло невероятное удовольствие наблюдать за другими, точнее за их муками. Особенно за муками тех, кого я просто не переваривал. Ох, как вспомню как их били током, оголи они чуть свои молочные клыки, аж настроение поднимается. Нет, я вовсе не жестокий. Эх, жаль в моей нынешней школе нет таких уроков. Но зато в ней есть Джонатан. Кстати, интересно, как он там сейчас? Волнуется и не может найти себе места, или может сидит на уроке как ни в чём не бывало и радуется тому, что меня нет? Надеюсь на первый вариант. Хотя думается мне, что всё так и есть. Вроде и пытается строить из себя недотрогу, но на деле самому же хочется показать мне свой зад. Ну ничего, пускай помучается и поймёт, что без меня ему плохо. Это будет ему маленькой местью и небольшим уроком. Но должен действительно признать, что Джонатан самый интересный экземпляр из всех, что у меня были за мою долгую трёхсотшестидесятисемилетнюю жизнь. Совершенно недоступный, бесчувственный и грубый с виду, но внутри невинный, добрый и жаждущий внимания и трепетной любви мальчик. Это в нём и цепляет. Я думал, что успокоюсь после того, как с лёгкостью завалю его и получу то, чего хотел, но у меня ничего не получилось. Да и вряд ли я успокоюсь если даже получу его. С какой-то стороны для меня это даже унизительно, что он меня не хочет (пока). Но тем интересней. Мальчику действительно удалось меня запутать и сделать вывод о том, что он мне не безразличен. Ладно, сейчас не лучшее время думать о Джонатане. Вот я уже стоял на пороге замка. Стражи открыли мне огромные двери под два этажа в высоту и передо мной оказался огромный зал. Всё тот же знакомый зал, по середине которого стоял величественный обитый бархатом трон, в котором сидел мой отец — король вампирского царства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.