ID работы: 8195943

Девочка из другого мира

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Годы тренировок и что из этого вышло.

Настройки текста
POV Сакура Я тренировалась два года, ходила на миссии с Минато и Кушиной, совершенствовалась в техниках и изучила новые. Минато меня даже обучил технике летящего бога грома. Мне 10 лет, и завтра мне надо сдавать экзамен на чунина. Вы спросите: как же я буду сдавать экзамен, где первые два этапа надо сдавать командой, а у меня ее ведь нет. Отвечаю - у меня есть команда. Месяц назад, после задания, мы вместе с Минато зашли к хокаге сделать отчет: - Здравствуйте, хокаге-сама, - сказала я - Здравствуй, Сакура, здравствуй, Минато, вы уже вернулись с миссии? - спросил нас Сарутоби. - Да, - ответил Намикадзе. - Минато, Сакура, вы же слышали, что через месяц состоится экзамен на чунина, - сказал хокаге. - Да, - одновременно сказали мы. - Так вот, Сакура, ты же будешь сдавать экзамен? - спросил Хирузен. - Да, я бы с радостью, только у меня нет команды, - ответила я. - Теперь есть. Вот, это дела двоих генинов. Они станут твоими напарниками, - спокойно продолжил хокаге и подал мне личные дела генинов. - Но как? - недоумивающе, спросила я. - На последней миссии они потеряли напарника. Я с ними уже поговорил, и они не против сдавать с тобой экзамен. Ты согласна потренироваться с ними последний месяц, чтобы вы смогли работать в команде и доверять друг другу? - спросил Сарутоби. - Да, я согласна, - не раздумывая, ответила я. - Когда мы сможем начать тренировки? - задала я вопрос. - Завтра, - ответил хокаге. - Хорошо, - сказала я. Мы ушли из кабинета. Весь месяц мы упорно тренировались, и в последний день Минато устроил мне очередную тренировку. Она казалась самой обычной. Намикадзе хотел проверить мои силы перед экзаменом, устроив спаринг. Мы начали, я наступала, а Минато, спокойный как всегда, отбивал атаки и уклонялся. Он мне поддавался, но зря недооценил меня, ведь за два года я стала действительно сильной куноичи. Я уже не была той слабой и хрупкой шестилетней девочкой, которую надо защищать. Я использовала технику стихии огня, а он более сильную стихию воды. Над землей повис туман, и Минато использовал дымовую завесу. После, я стихией ветра развеяла туман и дым и связала руки сенсея леской. Затем я кинула в него особый кунай для техники летящего бога грома и через мгновение оказалась возле Минато. Я, с силой равной трети силы Цунаде, ударила сенсея в спину, и он исчез - оказалось, это был теневой клон. Но где же настоящий? Через секунду я почувствовала металл у себя на шее. Сзади стоял Минато с кунаем в руках. - Ну что, я опять победил. Ты не заметила, что я создал теневого клона, пока был в дымовой завесе, а сам спрятался в деревьях, - с веселыми нотками в голосе сказал Минато. - Ладно, ладно, сдаюсь, - с сарказмом произнесла я. - Не волнуйся, ты хорошо справилась, я уверен, ты сдашь экзамен, - сказал Минато и убрал кунай. - Минато-сенсей, когда это я волновалась и сомневалась в своей силе? - повернувшись, с улыбкой на лице, спросила я. Мы пошли домой. Сегодня была хорошая тренировка. Вечером, лежа на кровати, я думала: " Завтра будет очень важный для меня день. Надо постараться".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.