ID работы: 8195980

Джинсы (продолжение)

Слэш
NC-17
Заморожен
266
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 74 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фифти часть. Лять

Настройки текста
Мягкий утренний свет разлился тягучей патокой по комнате, его розовые объятия полностью овладели пространством комнаты, особое внимание уделяя лицам родственников. Самый яркий и настойчивый лучик, которому штора не стала помехой, падал ровно на лица Союза и Украины. Долго они оба это не могли терпеть и вскоре проснулись; сначала СССР, а после и его сын. Второй лениво, но от того не менее широко улыбнулся отцу и всё с той же улыбкой поцеловал его, долго держа контакт с чужими устами. -Доброе утро, — наконец тихо произнёс Союз, он посмотрел на часы, стоящие рядом. Ещё было только шесть часов утра. Украинец как бы невзначай провел ногой, во время сна закинутой на торс отца, бедром он как раз немного придавил орган, что был под действием утренней эрекции. За такой опрометчивый поступок, нахальную задницу хорошенько сжали до боли в ягодичных мышцах. Но такое нравилось сыну, это Союз знал наверняка. -Шуметь нам нельзя, да и я ещё не смогу, — украинец начал поглаживать уплотнившийся стояк, он водил рукой от основания, где начинались темные лобковые волосы, до головки, на которой потихоньку от ласк начала выступать предсеменная жидкость. -Так, что ты ротиком меня будешь ублажать? -не сдержал тяжелого выдоха Союз. -Обойдешься, — отрезал украинец, и во избежание других похабных предложений от отца, немного занял их более полезным делом, например немного ленивым, но чрезмерно влажным поцелуем. Тонкие и теплые пальчики почти поочередно сжимались и расслаблялись вокруг ствола. Рука сына двигалась сначала почти туго и медленно, кажется Украина пытался сымитировать настоящее проникновение, такое же непростое и тугое, но после он начал более быстрое и размашистое движение. Он краем глаза взглянул на плоть в своей ладони. Член истекал мутной и вязкой, но не настолько, как само семя, жидкостью, розовая головка то пряталась под умелыми пальчиками, что сейчас остановились именно на этой части органа, то вновь ускользала. На лице украинца расцвела самодовольная улыбка, когда СССР начал прятать свои хриплые стоны в поцелуях и укусах на его шее и плече. На органе давно налились кровью синеватые венки, которые напоминали крупное кружево на налитом стояке, постепенно кончиками пальцев и самой ладонью Украина почувствовал насколько ускорилось движение крови в этих венках, и сам орган значительно пульсировал, сообщая о скорой разрядке. Пальцы тут же сильнее сжались, но тем не менее движение осталось в прежнем ритме. И если бы оба родственника были более осторожны, или Союз своим басистым голосом постанывал чуть тише, то может ранее они бы заметили, что в дверь постучали. Уже несколько раз. Но им было далеко не до этого. Отец уже не мог нормально соображать, его почти накрыла волна оргазма, и он утопил последующий благой стон в ротик своего сына. Тут же, кажется, с маленькой разницей во времени, как по руке Украины потекла тёплая сперма, дверь в комнату отворилась и на пороге показался русский. -Какого хуя, ебать, блять? — красноречиво и ясно пояснил свою точку зрения по поводу происходящего Россия. Глаза обоих любовников тут же стали по пять копеек и, ничего лучше не придумав, они просто накрыли сумасбродство одеялом. -И с кем ты ещё спишь, братец? — орал, как умалишенный, Россия. -Стули пельку! — украинец поднялся с постели и в одном нижнем белье покинул комнату, напоследок крикнув: -Якого дідька, я всегда крайний в этой семейке! — после он громко хлопнул дверью и просто ушел в свою комнату. Он не хотел разбираться в этом подобии Санта Барбары с самого утра. Не сейчас, извольте. Отношения отношениями… да ну их всех подальше, ему нужно самому на данный момент хоть что-то обдумать на свежую голову, а потом с отцом. А зачем РФ приполз? Черт его знает, что с этим русским делать… Всё же нет ничего лучше родной постели. Он так и упал в одних боксерах на одеяло и уснул, сдавив в неких объятиях из рук и ног, подушку. А тем временем в комнате Союза стояла тишина. Отец и сын не знали с чего начать. СССР в итоге уже не мог так долго сидеть в подобном нагнетающем пространстве, и посему обмотав торс одеялом, достал из шкафа чистое бельё. Стоя к сыну спиной, он отпустил одеяло на пол и надел трусы. -Так что ты хотел спросить? -прервал долгую тишину Совок. Федерация молчал. И пользуясь тем, что сын всё ещё в состоянии «набрал в рот воды», Советы полностью оделся. -И…как долго вы этим занимаетесь? -наконец спросил Россия. -Уже очень давно, — Союз призадумался. Он даже не помнил как это всё началось. -То есть… вы, ну, любите друг друга? -Ну, наверное, да, если уже так долго вместе, — пожал плечами Союз, он ожидал каких-то других расспросов со стороны России.-Так ты по делу что-то будешь спрашивать? На лице русского вырисовалась нервная улыбка, он замямлил что-то себе под нос. После поспешно начал капитулировать из душной комнаты отца: -Н-нет, бать, ничего-ничего. И остался стоять Советы посреди комнаты с лицом полным разочарования. -Тьфу! Только весь кайф перебил. Вот как с этими дебилами можно жить? Они или бухают или трахаются, или мне мешают трахаться! Многодетный отец вскинул голову вверх, якобы к небу, но потолку: -Боже! Никогда в тебя не верил, потому что ты явно мне детей-дебилов подкинул, поэтому…- и он опустил голову вниз.- Сатана, дай этим балбесам хоть на моей старости маленька ума-разума. До сих пор достоверно неизвестно услышал ли его демон.

***

Стены вокруг украинца как-то странно вели себя, после пробуждения или возможно он просто переспал? Но голова не болела. От мыслей о стенах и сне отвлек повторяющийся с разной цикличностью звук. Вроде скрип. Шел он из кухни, куда тихо и осторожно прошел Украина. Он встал у стены, но когда услышал явные стоны, то сильнее прижался спиной к холодному бетону. Ошибкой было выглянуть из-за своего убежища: взору открылась нелицеприятная картина. На диване раком лежал Германская Империя, его лицо лежало на поверхности дивана, он кусал большой палец правой руки, по его подбородку стекала слюна, а на лице были заметны белые потеки, вполне было понятно что это такое, ну, а само личико Империи покрасневшее. Сзади его крайне красочно драл РИ, время от времени похлопывая по заднице. Решив, что «ну нахер», украинец покинул общество этих монархов и решил пойти к отцу, спросить мол, а что тут эти двое делают, но тут же остолбенел. На его глазах Союза прижал к себе Россия, и тот довольно покусывал и сминал губки сына, а сам он… секундочку, другой Украина сидел возле стены и с лицом, полным непонимания и горечи, смотрел на это всё. Голова тут же отлетела от подушки, как брошенный кусочек льда от раскаленной сковородки. Сон. После такого хоть вой от беспомощности, уже даже поспать без этого бедлама нормально нельзя. Нужно было успокоится и выпить чая, желательно с успокоительным. Что-то его моральное состояние всё больше и больше походило на американские горки. Натянув просторные домашние шорты, украинец прошел на кухню. Он просто игнорировал всех присутствующий: и Казахстана, который что-то уж очень громко обсуждал с Таджикистаном, и «мурлыкающий» между собой Беларусь с Италией. Видимо только последний заметил вид Украины и переспросил, всё ли с ним хорошо. На подобный вопрос, украинец повернулся и настолько обездоленно улыбнулся, что Ита обратил на это внимание белоруса. -С тобой всё в норме, братиш? — обеспокоился тот. -У нас есть в аптечке снотворное? -дернул плечами парень и налил в кружку с чаем кипяток. -А зачем тебе? — настороженно спросил Беларусь. -Сдохнуть решил, естественно! — тут парень вытянул паузу, — Я плохо сплю, сны какие-то неспокойные лезут в голову. -Ну… тогда в верхнем шкафу, отдельно от аптечки, батя спрятал. -Он, что… думает: кто-то не выдержит жить такой ротой в этом доме и решит освободить комнатку? Вот она любовь отцовская, — Украину немного передернуло, и он подавился смешком, когда поднес парочку таблеток ко рту. Но тут же расплылся в улыбке и проглотил таблетки, оперативно запив их чаем. Глупое сочетание, но набирать воду отдельно… нет, это надо кружку мыть. На том украинец решил ещё немного поспать, ему сегодня ещё на ночную смену выходить. Но только он вышел из кухни, как ему на пути встретился Россия. У русского был немного странный вид. И проблема состояла в том, что украинец никак не мог взять в толк, что именно не так с его братом. Федерация поднял взгляд на лицо Украины, но тут же отвел его в сторону. Ах, вот оно что. Утреннее происшествие. Ничего не сказав друг другу, родственники разошлись. И вот снова она — любимая кровать и мягкая подушка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.