ID работы: 8195984

Вне Игры

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Meigui соавтор
Размер:
122 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Капкан»

Настройки текста

*последний день перед отъездом*

Минхёк

      Утро выдалось на удивление тёплым и солнечным для ноября. Погода полностью располагала к себе, тем самым давая возможность отвлечься от многочисленных насущных проблем и трудностей. Минхёк проснулся слишком рано, мандраж не проходил, внутри всё бушевало, а последние часы перед отъездом казались мучительно долгими и невыносимыми. Ли успел принять освежающий душ, выпить пару чашек кофе и даже приготовить завтрак, пока Чжухон спал. Он не собирался будить младшего, чтобы дать тому хотя бы маленькую возможность насладиться желанным отдыхом, однако часы показывали уже 9 утра, а дела, которые нужно закончить, сами себя не сделают.       — Хони. — прошептал он над ухом Чжухона, аккуратно погладив парня по макушке.       Тот лишь пробурчал под нос что-то невнятное и повернулся на другой бок, тем самым оголив расцарапанную спину и вызвав у Минхека лёгкий смешок, когда он вспомнил последствия очередной бурной ночи. Щёки отдали румянцем, от чего стало немного жарко, и Минхёк вышел из спальни, указав Чжухону, что завтрак стынет на столе.       Он ещё раз поправил приборы и начал разливать горячий кофе по кружкам, как вдруг руки Чжухона обвили его талию со спины, заставив старшего слегка вздрогнуть и отложить кофе в сторону. Чжухон покрывал поцелуями его шею, побуждая Минхёка откинуть голову от удовольствия и раскрыть губы, жадно глотая воздух.       — Ты так вкусно пахнешь. — обжигая горячим дыханием, над самым ухом произнёс Чжухон. — Почему не подождал меня? Могли бы вместе принять душ. — Ли проскользнул руками под домашнюю футболку старшего и подушечками пальцев прошёлся по рельефному телу, вырисовывая на нём непонятные узоры.       — Ну, мы всё ещё можем вместе позавтракать. — тихо прошептал Минхёк, разворачиваясь лицом к Чжу и чмокая его в губы. — У меня всё ещё болит тело после вчерашнего.       Чжухон лишь ухмыльнулся, присаживаясь за стол и сразу же принимаясь за еду.       Минхёк в очередной раз позвонил, чтобы убедиться, всё ли в порядке, и будет ли самолёт в ангаре в назначенное время. Получив положительный ответ, он с довольным видом положил трубку.       — Всё по плану. Выедем отсюда в десять вечера, ангар за городом. Часа через два будем там. Оттуда уже в Швейцарию, а дальше как решим. Парни будут ждать нас там и проследят, чтобы всё прошло чисто.       — Замечательно. — заключил Чжухон без всякого энтузиазма. Он скорее выглядел подавленным, нежели счастливым. Настроение в миг куда-то улетучилось.       — Ты передумал? Не хочешь уезжать? — Минхёк аккуратно положил руку в его ладонь, сплетая их пальцы вместе.       — Нет, хён. Всё хорошо. Сюда скоро приедет Чангюн и привезёт все необходимые вещи, и я хотел бы снова поговорить с ним. Всё же в мое отсутствие бизнес останется без присмотра, и я не хочу, чтобы его перехватил Шону, а он, будь уверен, сделает это при первой же возможности.       — Понимаю. — кивнул головой Мин. — Деньги уже готовы?       — Позвони Хёнвону и скажи, что вечером они будут у Вонхо. А ещё напомни ему о данном им обещании. Я понимаю, что верить ему нельзя, но, может быть, мы выиграем немного времени. И ещё, Хосок не должен быть дома в это время.       — Хорошо. — глаза Минхёка блестели от счастья, а сердце готово было выпрыгнуть из груди.       «Скоро всё наконец закончится.» — промелькнуло у него в мыслях.

Кихён

      Минхёк сидел в парке на нейтральной территории, которая находилась довольно далеко от офисов Хосока и Чжухона. Ему позвонил Кихён со словами, что ему нужно сообщить нечто важное. Ли решил не отказывать бывшему коллеге и выслушать его, тем более, что у него наконец-то появилась пара свободных часов. К ним приехал Чангюн и привёз все необходимые вещи, после чего они с Чжухоном в спешке покинули квартиру. Нужно было собрать деньги и приготовить их к передаче, а также уладить некоторые мелкие дела в офисе. Кихён не заставил себя долго ждать. Слегка прихрамывая, он медленно приблизился к молодому человеку и с равнодушным видом уселся рядом.       — Что с тобой? — без наигранного удивления поинтересовался Минхёк.       — Псы Вонхо постарались. — он посмотрел на Минхёка потухшим взглядом. — Он знает о вас с Чжухоном. Клянусь, это был не я.       — Да. Я знаю. — Минхёк отвёл взгляд. — Хёнвон слил всю информацию Хосоку.       — Вонхо приказал избить меня за то, что я знал про вас и делишки Чжухона, но продолжал отмалчиваться. — Кихён не смог проглотить обиду. — Выгнал меня из клана, как последнюю шавку. Убийство и то было бы менее позорным.       — Ты остался жив и должен радоваться этому. — резко ответил Минхёк, тем самым вызвав усмешку со стороны Кихёна.       — Радоваться чему? Я остался без ничего. Без работы. Без семьи. Без любимого человека. — глаза наполнились слезами, но Кихён не позволил им скатиться. — Слушай, Минхёк, я знаю, что твои чувства к Чжухону ничего не изменят. Но прошу тебя, спаси себя, пока ещё не слишком поздно. Хосок зол. Он в бешенстве. Если он найдёт вас, будет очень плохо. Дай ему то, что он хочет, иначе начнётся охота за вашими головами. Мне плевать, что станет с твоим возлюбленным. Я лишь не хочу, чтобы ты пострадал. — Кихён говорил открыто и искренне. Говорил всё, что накопилось у него на душе за эти мучительно долгие годы. — Из-за Чжухона пострадало уже порядком людей. Ты знал, что он приказал убить мать Хёнвона? Его люди сожгли её заживо, заперев в собственном доме. Из-за него пострадал Хёнвон, я, а теперь можешь пострадать и ты. Тебе мало этого? Очнись, я прошу тебя.       Услышав это, Минхёк округлил глаза, а его лицо исказилось в непонятной гримасе. Он ещё пару минут переваривал информацию, не проронив ни слова, лишь изредка бросая взгляд на Кихёна и понимая, что тот говорил чистую правду.       — Ты правильно сказал изначально. Ничего не изменит моих чувств к Чжухону. И уж точно никто их не изменит! — он встал со скамейки, повернувшись к Кихёну лицом. — Мне жаль, что вы перешли ему дорогу. За всё в этой нужно платить, Ю Кихен. И ваш час расплаты настал.       — Я думал, ты умнее, Минхёк. Очнись уже наконец! — Кихён встал рядом с Ли и потряс его за плечи. — Спасайся лучше, иначе вместе со своим ненаглядным Чжухоном пойдёшь прямиком ко дну. Я не хочу твоей смерти, придурок!       — Ты её и не получишь. Вечером нас с Чжухоном уже не будет в этом поганом городишке.       — Что? — Кихён убрал руки с плеч старшего, не веря своим ушам.       — Забудь. Ничего. — выпалил он, осознавая, что сказал лишнее. — Мне пора. Спасибо, что предупредил.       Он чуть ли не выбежал из парка, и, сев наконец в машину, окончательно дал волю эмоциям. Слёзы покатились ручьём, и Минхёк не стал их останавливать. Они капали на кожаный руль и на брюки, оставляя за собой влажные следы. Он сожалел и винил себя в том, что встретился с Кихёном и узнал всё это. Он не понимал, почему даже после всего услышанного его продолжало чертовски тянуть к Чжухону. Этот человек — ходячая катастрофа. Жестокая и абсолютно хладнокровная машина для убийств.       — Но я всё равно люблю его, чёрт! Пропади оно всё пропадом! — слёзы хлынули новым потоком. Каждый раз после разговора с Кихёном у Минхёка начиналась истерика. Он, словно вампир, высасывал всю душу, оставляя только горький осадок после своих слов.       Кихён все ещё сидел на скамейке, переваривая слова Минхека.       «Он наврал, чтобы я оставил его в покое? Или случайно выдал сгоряча? Он так замешкался... Видимо, они и правда уезжают. Нельзя. Нельзя! Нельзя и в этот раз позволить Чжухону увильнуть от правосудия! Сукин ты сын, Ли Чжухон!»

Шону

      Запах ароматного кофе вместе с новоиспечёнными блинами заполнили собой кофейню, в которой завтракал Шону. Сегодня он проснулся позже, отсыпаясь за все те дни, в которые спал два-три часа в сутки, выгребая все дела клана, которые буквально высосали из него все жизненные силы. Не желая заморачиваться, Шону просто пришёл в кафе неподалеку от дома, которое славилось своей вкусной едой, и, заняв место вдали от всех в углу возле окна, просто спокойно наслаждался трапезой.       — Вам добавки? — девушка подошла с горячим кофе и после одобрительного кивка Шону долила ему ароматного напитка, мило улыбнувшись своему посетителю. — Погода такая замечательная, не правда ли?       — Не могу не согласиться. — улыбнувшись девушке в ответ, он отпил немного кофе. — День обещает быть хорошим. — с этими словами он перевёл взгляд на телефон, на котором высветилось уведомление о сообщении. Шону всмотрелся в экран телефона, брови сошлись на переносице, а губы плотно сомкнулись. Он ещё раз прошёлся по тексту глазами. — Что? — непроизвольно произнёс он вслух.       — Вы это мне? — официантка, которая уже собиралась уходить, остановилась, непонимающе взглянув на мужчину.       — Это я уже сам с собой. — как-то заторможенно сказал Шону, набирая номер абонента, который завоевал его интерес такой информацией.       — Да. — послышался голос мужчины на той стороне провода. — Полагаю, мои сведения не оставили тебя равнодушным?       — Я даже не могу представить, откуда у тебя такая информация? — сразу перейдя к делу, начал Шону. — Ты даже не побоялся того, что сообщение могли увидеть другие люди. Стоит ли дело такого риска?       — Мне нечего терять. А вот ты можешь сорвать крупный куш. — говорил собеседник вполне спокойным голосом.       — Ты думаешь, я буду от радости прыгать, когда узнаю?       — Нет. Но я знаю наверняка, что это не телефонный разговор. Где ты? Я могу подъехать.       — Я в кафе, что через дорогу от моего дома. — назвав точный адрес и отложив телефон, Шону отпил чуть остывший кофе и доел свой завтрак. Важные решения нельзя принимать на голодный желудок — один из главных его принципов.       Долго ждать не пришлось, собеседник подъехал буквально через пятнадцать минут.       — Какое совпадение. Я как раз был неподалеку. — улыбнулся мужчина, тяжело усевшись напротив Шону.       — Вонхо знает? — спросил Хёну.       — Нет. — слегка поникшим голосом ответил тот.       — Тогда почему ты сообщил мне, а не ему?       — Он был занят другим, решил его не отвлекать. — соврал мужчина. — Времени терять было нельзя, и я решил, что ты должен это знать.       — И всё же, откуда ты знаешь? Насколько достоверна эта информация? — Шону вопросительно уставился на мужчину, не упустив из виду, что выглядел тот не лучшим образом.       — Сорока на хвосте принесла. — наглая улыбка украсила его лицо. — Мне незачем врать тебе. Просто поверь.       — Просто поверить? Все вокруг меня то и делают, что врут и пытаются подставить друг друга.       Кихён обреченно вздохнул:       — Я и не спорю, но ведь все мы преследуем одну цель. Информацию я узнал случайно, а тот, кто преподнёс её мне, явно ляпнул сгоряча, не подумав. И я ему верю.       — Допустим, что всё именно так, как ты говоришь. Откуда и когда он выезжает?       Мужчина отрицательно покачал головой:       — Не знаю. Вариантов много, но лично я склоняюсь к частному самолёту, учитывая его возможности и связи. Мне известно лишь, что вечером он покинет страну, и будет не один.       — Меня интересует только Чжухон. Слишком мало информации. Мы не можем контролировать все ангары, аэропорты и пути. Это фактически невозможно. Слишком много ресурсов и людей потребуются, чтобы патрулировать весь город, а у меня нет столько денег и времени. — он стукнул по столу, опрокинув голову назад. — Я не могу его отпустить, но и поймать ублюдка будет непросто.       — Подумай хорошо. Может, ты сможешь найти того, кто сможет тебе помочь. — Кихён приподнялся, немного с трудом опираясь о стол. — Общие враги объединяют. — слегка прихрамывая, мужчина вышел из кафе, оставив Шону наедине со своими мыслями.       Времени терять было нельзя. Либо сейчас поймать Чжухона, выкладываясь по максимуму и потратив кучу денег, либо искать его потом, подобно иголке в стоге сена.       Выход был только один.

Хёнвон

      В последние пару дней самочувствие Хёнвона немного улучшилось, он стал спать больше из-за отсутствия сильных болей, но моральное состояние всё ещё было в подвешенном состоянии. Хосок был нервный, он рассказал, что выгнал Кихёна. Но проблемы только начинались. Японцы угрожали всё больше, и Вонхо чуть ли не сходил с ума. Хёнвон уверял его, чтобы он подождал ещё день, и если Чжухон не образумится, то действовать в этот раз придётся уже оружием, даже если прольётся кровь невинных.       Хёнвон не верил, что его слова подействуют на Минхёка, и тот уговорит Чжухона на сделку, пока не получил такой долгожданный звонок ближе к обеду.       — Минхёк. — протянул он, не скрывая радости в своём голосе. — Неужели звонишь сообщить хорошие новости?       — Не верю, что говорю это, но да. Чжухон согласился.       — Лучшей новости и быть не может. Ты молодец. Когда будут деньги?       — Прежде, чем сказать, я хочу напомнить тебе о данном тобой обещании. Мы вам деньги взамен на сохранность наших жизней. Мне нужны хоть какие-то гарантии, что нас не тронут. — Минхёк говорил слегка возбуждённо, но вполне твёрдо и уверенно.       — Я не разбрасываюсь словами. Ни Хосок, ни его люди не тронут вас.       — Деньги будут вечером. Проследи, чтобы Хосока не было дома.       — Идёт. Только при условии, что вы переведёте кругленькую сумму на банковский счёт! В противном случае сделка не состоится.       После недолгой паузы Минхёк согласился.       Хёнвон довольно улыбался, мысленно празднуя свой долгожданный триумф.       — Ты так ярко улыбаешься, что-то случилось? — к нему вошёл Вонхо, который, в отличие Че, выглядел довольно серьёзным и хмурым.       — Тебе бы тоже не помешало улыбнуться! Деньги будут у нас уже вечером, Вонхо! Минхёку удалось уговорить Чжухона!       Хосок задумался.       — Ни за что не поверю, что Чжухон согласился. Здесь есть подвох.       — Ты сомневаешься в моих методах? — обиженно спросил Хёнвон.       — Вовсе нет. Просто я очень давно и хорошо знаю Чжухона. Где гарантия, что он нас не обманет?       — Я попросил перевести часть денег на твой банковский счёт.       — Неплохо. — кивнул Вонхо.       — Надеюсь, ты сдержишь слово и оставишь их в живых.       — Я им ничего не обещал! — возмущённо процедил Вонхо.       — Но пообещал мне! Я знаю, что ты всегда сдерживаешь своё слово. Если деньги будут у тебя, то зачем тебе они нужны? Рассчитаешься с японцами, а то в печёнках сидят уже! И заживём спокойной жизнью, как раньше!       Хосок лишь недовольно хмыкнул, но после долгого и проницательного взгляда Хёнвона наконец сдался.       — Ладно! — Он подсел ближе к Хёнвону. — но Чжухон не заслуживает такого снисходительного отношения с твоей стороны.       — Это не из-за Чжухона. Я бы и сам не прочь убить его собственными руками. Может, ещё будет повод, кто знает. — он пожал плечами. — Сейчас главное разобраться с остальными проблемами. Быть может, скоро и впрямь всё наладится. Я больше не могу вот так лежать и бездействовать.       — Ты будешь лежать столько, сколько понадобится! — Вонхо потрепал его волосы.       — У меня столько дел, Вонхо. Надо заняться ремонтом квартиры. Я уже сто лет не был в своём офисе.       — Какая ещё квартира? Тебе не нравится у меня? — Хосока, кажется, задели слова Хёнвона.       — Нет, что ты! Всё замечательно, но я не хочу быть для тебя обузой.       — С твоим присутствием этот дом стал для меня намного уютнее. — он взял руку Че в свою, аккуратно поглаживая её. — Я бы хотел, чтобы ты остался у меня. Мы ещё не говорили на эту тему, но я не хочу тебя никуда отпускать.       Сердце бешено заколотилось у обоих. Хёнвон ощущал себя нужным и любимым. Впервые в жизни он почувствовал, что кому-то до него есть дело. Губы расплылись в довольной улыбке, и через мгновение он ощутил на себе нежно сминающие их мягкие губы старшего.       — Только если ты на самом деле этого хочешь. — прошептал он Вонхо, получив в ответ одобряющий взгляд.

Вонхо

      — Шеф, к вам тут посетитель. — дверь слегка открылась, и за ней показалась крашеная макушка одного из охранников. — Говорит, у него важный разговор.       — Пригласи ко мне в кабинет, я сейчас приду. — он легонько поцеловал Хёнвона в лоб, выходя из комнаты.       — Шону? — Вонхо был шокирован столь странным и нежданным визитом. — Какими судьбами?       — Я не с очень хорошими новостями. — сразу перешёл он к делу. — Времени катастрофически мало.       — Я слушаю, но для начала присядем. — он пригласил Шону к кожаным креслам и с сосредоточенным видом уселся напротив него. — Может, по рюмке? У меня есть отменный коньяк.       — Спасибо, но я за рулём. — безразлично ответил Хёну. — Вонхо, мне сказали, что Чжухон собирается уехать сегодня вечером, и, насколько, я понял, увидим мы его уже очень нескоро.       — Ну, это не самое худшее, что могло произойти.       Шону онемел.       — Ты сейчас серьёзно?       — Мне недавно сообщили, что он должен вернуть мои деньги сегодня вечером. Если он ещё и под ногами не будет мешаться, то я буду рад ещё больше. Не вижу необходимости пока избавляться от него. — Вонхо не выглядел особо довольным.       — Если он уедет, мы его больше не увидим. Я уверен. Будь у меня больше людей, я бы не пришёл сюда.       — То есть, тебе нужна моя помощь? — Вонхо посмотрел на Шону с ноткой жалости, понимая, что положение собеседника было не самым выгодным. — Разве после его отъезда не ты будешь управлять делами? Тебе ведь не менее моего выгодно его отсутствие.       — Он не глуп и назначит кого-то из своих! — Шону, конечно же, не ждал, что его встретят с распростёртыми объятиями, но и такой холодной реакции со стороны Хосока он и подавно не предполагал. — Мы оба хотим одного. И наш альянс сейчас мог бы на многое повлиять.       Хосок отрицательно покачал головой.       — Я обещал, что не трону их, если Чжухон вернёт долг. Я не могу нарушить своё слово.       — Только если ты не получишь деньги. — продолжил Шону вместо Хосока.       — Именно! Часть денег они переведут на счёт, как аванс. Я не могу открыто препятствовать Чжухону. Пока что не могу. — он криво улыбнулся, сделав уточнение.       — Но ведь ты можешь отправить подкрепление к моим людям? Человек десять, не более.       Хосок посмотрел на Шону и кивнул головой, давая понять, что он не возражал.       — Никто не узнает, что ты помогал мне. Об этом можешь не беспокоиться.       — Тебя проводят. И я надеюсь, что ты справишься. Через час мои люди будут у тебя.       Пожав руку своему новому напарнику, Шону в спешке удалился из помещения.       Хосок думал, что вполне неплохо чужими руками сделать то, что у него самого так долго не получалось, при этом не потерпев существенных потерь. Он все ещё не верил, что Чжухон так безоговорочно согласился вернуть украденные деньги, и, как уже говорил Хёнвону, ждал подвоха в любую минуту.        При любом исходе проблема по имени Ли Чжухон будет решена.

Чангюн

      Чангюн приехал ближе к вечеру вместе с Чжухоном, привезя с собой все необходимые вещи. Он достал из бумажника несколько кредитных карт и вручил их своему другу.       — Я сделал их по вашим новым паспортам. Они проходят почти в любой европейской стране, а также в пределах Штатов и Канады. Старайтесь одной и той же часто не пользоваться. Не светитесь нигде в первую неделю, если только это не дело жизненной важности. — серьёзным тоном раздал указания Чангюн, а затем полез в свою небольшую сумку и достал ещё два мобильных. — Не лучший вариант, конечно, но их нельзя отследить, а это сейчас самое главное. При необходимости звоните мне, свой номер я там уже сохранил. — Чжухон и Минхёк молча и послушно слушали, изредка кивая головой.        Затем оба направились в спальню и сменили классические костюмы на более удобную для перелёта одежду. Ещё раз перепроверив все документы и убедившись, что всё готово, блондин зашёл в гостиную и уселся рядом с Чангюном.       — Я хочу в последний раз спросить, готов ли ты заменять меня в моё отсутствие?       Чангюн тяжело вздохнул, подняв на товарища взгляд, полный безысходности.       — Ты такой неугомонный. Хорошо. Но только до тех пор, пока ты не вернёшься!       — Ну конечно. Я вернусь, и тебе больше не придётся выполнять эту грязную работу.— Чжухон довольно улыбнулся, обняв друга и мягко похлопав его по плечу.       Минхёк вошёл в комнату в довольно приподнятом и воодушевлённом настроении.       — Всё готово! Деньги отправлены! Мне только что сообщили. Можем выдвигаться! — торжественно заявил он, одарив сидящих на диване своей тёплой улыбкой.       Молодые люди спустили вещи и тщательно упаковали их в багажник машины. Перед тем, как сесть за руль, Чангюн отправил Минсока и ещё пару товарищей, чтобы проверить окрестность и убедиться, что ничего подозрительного в округе нет.       — Не надо привлекать излишнего внимания. Минсок и Сынчоль поедут за нами в отдельной машине. Остальные по домам. — скомандовал Чангюн, садясь за руль.       Минхёк с Чжухоном уже сидели на заднем сидении авто, которое, кстати, снова пришлось сменить.

Чжухон

      Чангюн резко затормозил, отчего все пассажиры авто резко подались вперёд, ударившись о передние сидения.       — Что такое? — Чжухон не сразу понял, что произошло, лишь позже заметив, что путь им загородила машина.       Чангюн достал из кобуры пистолет и быстро наклонился, предварительно заперев двери машины. Пара вооружённых людей в масках медленно приближались к автомобилю.       — Пригнитесь и не двигайтесь! — скомандовал он.       Послышались выстрелы сзади. Далее тишина, а за ней топот ног, шум от которых увеличивался по мере приближения к ним.       Чангюн поочерёдно набрал Минсоку и Сынчолю, но никто из них не ответил.       — Чёрт! Нас сдали! — злобно процедил Чжухон, доставая пистолет из заднего кармана брюк.       — Очевидно, эта операция оказалась не такой секретной, как мы предполагали. — добавил Чангюн, пытаясь разглядеть, сколько человек было снаружи, и живы ли вообще парни, которые следовали за ними на машине.       Мысли Минхёка запутались:       «Неужели Кихен всё рассказал Вонхо? Настало время мести?»       — Неужели они так быстро поняли, что деньги фальшивые? И Вонхо решил... — не успел Минхёк договорить, как послышались многочисленные выстрелы, которые вдребезги разбили лобовое стекло машины.       — Ложись! — Чжухон схватил Минхёка за шиворот и потянул его за собой вниз. — Кто бы это ни был, он пришёл за мной. — сказал Чжухон, поворачиваясь к Минхёку. — Чангюн, ты жив?       — Пока что да, чувак, но, думаю, что это ненадолго. — полулежащий на сиденьях Чангюн стряхивал с себя осколки стекла, знатно исцарапавшие его лицо и руки.       — Может, ты выйдешь, и мы всё решим быстро? — послышался незнакомый голос одного из типов в маске, который приблизился к машине и остановился перед ней, заглянув вовнутрь. Из-за того, что было темно, неизвестный не мог разглядеть происходящего внутри и потянулся за фонариком, но не успел он его включить, как в тот же миг схватил пулю в лоб от Минхёка, замертво упав на землю.       — Да чтоб тебя. — второй в маске, стоявший неподалёку, ринулся к машине и открыл огонь, хаотично стреляя по салону.       — Я открываю дверь и выхожу. — обратился Ли к Чангюну. — Они пришли за мной, следовательно и нужен им только я. Как только он переключит своё внимание на меня, стреляй сразу и желательно в голову.       Чангюн кивнул. Риск был велик, и пришлось ловить на живца, чтобы понять, сколько их там, несмотря на то, что на кону стояла жизнь лучшего друга. Минхёк в панике попытался оттащить Чжухона, но тот в ответ лишь оттолкнул его.       — Всё будет хорошо, хён. Нам нужно узнать, сколько их там, и решить всё на словах. Разберёмся с ними и тут же уедем. — сам не веря своим словам, он попытался успокоить старшего, который не скрывал дрожи в теле.       Чжухон медленно открыл дверь и вышел из машины:       — Тебе нужен я, не так ли? — Ли успокаивающе поднял руки и сделал пару шагов навстречу неизвестному.       — Ну наконец-то. — дуло пистолета направилось в сторону Чжухона, но не успел держащий его нажать на курок, как сам упал на землю перед ногами Ли, оставив под собой густой кровавый след. Тот лишь брезгливо отошёл от него и пнул в сторону пистолет, выпавший из его рук.       Чжухон! — в ушах раздался звон, а затем лидер прикрыл глаза и мягко улыбнулся, повернув голову к Минхёку, который с пронзительным криком стремительно мчался к нему, смахивая с глаз вновь наступившие слёзы.       Ли опустил взгляд на тёмно-багровое пятно, медленно увеличивающееся на его груди и, почувствовав, как всё тело онемело, а голова предательски закружилась, упал на колени, как вдруг тепло знакомых рук обхватило его, не позволив коснуться земли.       — Хони, опять ты за своё! — малыш Ли округлил свои большие глаза и с облегчением обнаружил себя в руках матери, которая снова уберегла его от падения после очередной выходки. — Я ведь говорила, что тебе нельзя играть здесь одному!       — Довольно! — недовольным голосом обратился к женщине Субин. — Наш сын должен вырасти мужчиной, а не маминым сынком.       — И с каких это пор разбитый нос у нас стал признаком мужества?       — Эй. — отец подмигнул мальчику и указал рукой на свои плечи. — Давай покажем твоей матери, как должны вести себя настоящие бойцы?       Чжухон звонко рассмеялся и залез на плечи к мужчине, крепко обвив руками его шею:       — Скорее! — рассмеялся он, прищурив глаза. — Она сейчас нас догонит!       — Пусть попробует! — задорно крикнул мужчина и ускорил бег, напоследок подмигнув своей недовольной жене.       — Ну и кто из вас двоих ребёнок? — вздохнула она, скрестив руки на груди.       — Ну вот, здесь мы с тобой будем в безопасности. — выдохнул Субин и опустил Ли младшего на мягкую траву, которая ещё не успела высохнуть после утреннего дождя.       — Ты всегда спасаешь меня от мамы. — с гордостью произнёс мальчик. — Мы с тобой, как настоящая команда!       Мужчина усмехнулся и опустился на колено, потрепав мальчика по волосам:       — Мы не просто команда, дружище. Ты — это продолжение меня. И я хочу, чтобы мой сын знал, что я всегда буду защищать его, вне зависимости от того, сколько людей захотят причинить ему вред.       — Но что, если в следующий раз тебя не окажется рядом?       — Твой отец всегда будет рядом, сынок. Ты же веришь мне?       — Ты же веришь мне? Ты будешь жить, Ли Чжухон! — чувствуя, как холодные дрожащие руки обхватили его лицо, Чжухон разглядел размытый силуэт своего любимого. — Даже не думай покидать меня, слышишь?!       Собрав в себе последние силы, Ли медленно поднёс руку к лицу Минхёка и осторожно провёл ей по его щеке. Чжухон слышал отдаляющиеся от его сознания крики и выстрелы, которые раздавались над головой. Слышал, как его единственный лучший друг изо всех сил отбивается и раздаёт команды оставшимся выжившим. Слышал убаюкивающий голос Минхёка и чувствовал, как тот гладит его по макушке и отрывисто произносит его имя.       — Ли-Чжу-хон. — именно так зовут его, главу одного из самых могущественных кланов. После хаотичного вихря мыслей в его голове вдруг наступил непривычный покой и гармония. Всё словно волшебным образом наконец встало на свои места, и от былого хаоса не осталось ни следа. Перед глазами потемнело, веки потяжелели, и Чжухон понял, что больше не в силах сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.