ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Вашим новым классным руководителем будет мистер Бальсано О неееееет, только не Бальсано. Ну вот за что мне это? -И сегодня 7 уроком у вас классный час -А если у меня нет времени? -Валенте, чем же вы так заняты? -Ну.... -Даже придумать не можете. Так, ВЕСЬ класс идёт на классный час. Кто не придёт - сразу ко мне в кабинет с родителями Ну и что мне делать? К Бальсано я не хочу идти, а если маму вызовут в школу, то она мне потом такой разбор полётов дома устроит.... Идея! Скажу, что мне плохо стало. И на классный час не пойду, и маме ничего не скажут После 6 урока Луна пошла к медику, та написала ей записку и Луна пошла домой Только Луна зашла в дом, как а телефон пришло смс от Нины: "Луна, ты куда пропала? Бальсано рвёт и мечет". "Мне стало плохо. Так ему и скажи" - написала шатенка. "Как же он мне надоел. И что ему от меня надо?" - пронеслось в голове у девушки Луна пообедала и пошла в свою комнату. Там она сделала уроки, после чего Джим позвала её гулять. Девочки гуляли до 21.30 -Луна, ты где так долго была? - спросила мама -Я с Джим и Джем гуляла -Так долго? -Да. И вообще, я голодная Луна поела, затем она поднялась на верх, умылась и надела свою любимую пижамку. Шатенка ещё долго думала о новом учителе: "Что же он хочет от неё? Почему он злился, что она не пришла? И зачем столько внимания ей?" Луна остановилась на мысли, что она понравилась ему, но не успела развить эту мысль, т.к. уснула. На следующий день Луна проснулась, забыв о всех своих ночных мыслях. Она быстренько встала с кровати, умылась и побежала вниз -Доброе утро, мамочка - сказала девушка, поцеловав маму в щёчку -Доброе... Знаешь, кто мне сейчас звонил? - ответила мама -Мамочка, ну как я могу знать кто тебе звонит? Я же не слежу за тобой - ответила Луна, поедая кашу -Мне звонил ваш новый учитель. Бальсано кажется Луна аж подавилась -Ббббальсано? А что он от тебя хотел? -Сказал, что ты сбежала с классного часа -Что???? Мне стало плохо и я ушла -Значит так, ты всю неделю будешь оставаться и заниматься с ним -Нет, ну мама, ну нет -Да и точка Pov Luna Ну и что мне делать? А может...может заболеть? -Мамуууль - умирающим голосом позвала я маму -Доченька, что случилось? -Кажется я заболела - я протянула маме градусник -Ого, 38.6°. Так, я позвоню классному руководителю и скажу, что тебя сегодня не будет -Хорошо...кхе-кхе -У тебя ещё и кашель. Так, я вызову врача Ойой. Врач может меня спалить. Ладно, нужно что-нибудь выпить, чтобы температура поднялась. Мама пошла и вызвала врача. -А когда врач приедет? -Скоро. Жди, а я на работу -Хорошо, пока Мама ушла. Урааааа, всё получилось. Через полчаса в дверь позвонили -Кто там? - спросила я -Врач - ответил мне какой-то мужской голос Я открыла дверь и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.