ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Я открыла дверь и увидела Бальсано -Мммистер Бальсано? -Может ты меня впустишь? -Но вы же не врач -Как это? Я ещё как врач! Так, сейчас будем лечить тебя от лени -От лени? Вы совсем что ли? У меня температура! И кашель! И вообще, вас никто не звал, так что... -Ну как это никто не звал? Твоя мама позвонила и сказала, что у тебя "температура" и попросила приехать -Ох, мама. -Ну что, пойдём? -Куда? -К тебе в комнату например. Посмотрим, как ты заболела - с ухмылкой сказал Бальсано -Аааа, ну хорошо. Я пойду к себе в комнату, а вы за дверь - я начала толкать его к двери -Ну уж нет. Раз ты не хочешь идти ко мне на занятия, то мы с занятиями придем к тебе сами. -Я не буду ничего делать! -Ещё как будешь! Я просто убежала к себе в комнату и закрылась там -Луна, открой. Я ничего не отвечала. Я просто сидела и ревела -Луна! Луна! Луна! -Уйди уже - истерически крикнула я -Открой мне, нужно с тобой поговорить -Нет! Я услышала, как открывается замок в двери. В комнату зашёл Бальсано. -Откуда у тебя ключи? -Мама твоя дала, на случай твоей истерики -А, то есть по-твоему я истеричка? -Луна, успокойся -А вот не хочу! - кричала я В этот момент он обнял меня, я сопротивлялась, но потом поняла, что мне это нравится. -Ну что, успокоилась?) -Я не просила меня успокаивать -Луна, почему ты так ко мне... -Что вам от меня надо? -Что? -Почему вы спрашиваете меня, почему оставляете после уроков, почему злитесь, когда я не прихожу? И зачем вы явились ко мне? -Луна, я...я просто хочу помочь тебе -Помочь в чём? -С учёбой -Да вроде у меня с ней всё в порядке -Ну давай проверим, решил мне вот эту задачку. Прошло 20 минут, но я так и не решила эту задачку -Да ну у меня ничего не получается!!! - крикнула я и кинула учебник на стол -А ведь это элементарная задача, вот смотри - и он начал мне показывать, как решить эту задачу -Это и правда легко -Вот именно. Ты всё ещё думаешь, что тебе нечего подтягивать в учёбе? -Ну.... Спасибо вам, мистер Бальсано -Можно просто Маттео. Но только в неформальной обстановке - сказал Маттео, и мы оба расмеялись -Хорошо, Маттео -Вот, так-то лучше. Луна, я наверно пойду. Ты завтра придёшь? -Да и....спасибо тебе -Обращайся Я хотела проводить Маттео, но он сказал мне остаться в комнате. Боже, какой он милый и красивый... Так, Луна, стоп. Он твой учитель и ты его ненавидишь. И тут мне позвонила Дельфи -Луна, Луна, я только что шла по дороге и тут машина сбила... -Так, Дельфи, не тороторь, а то я ничего не понимаю. Кого сбили? -Только не волнуйся -Дельфи, не пугай так -Машина сбила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.