ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Маттео позвонила его бывшая жена, Амбар -Амбар? Что тебе нужно? -И тебе привет, любимый -Что ты хочешь от меня? -Ох, ну разве так разговаривают с бывшими женами... -АМБАР! - крикнул Маттео -Ладно, не злись. Я хочу встретиться и поговорить -Так поздно? -Жду тебя в кафе на набережной через 15 минут -Но...-он не успел договорить, как Амбар сбросила трубку POV Matteo Ну и что ей опять нужно? Я же вроде достаточно денег ей плачу. Ох, как же она мне надоела. Через 14 минут я был на месте и уже заходил в здание -Пааааапочка - через всё кафе ко мне подбежала маленькая девочка -Хиооо - я взял девочку на руки и начал кружить -Хио очень хотела увидеться с тобой -Но, уже поздно, почему ты не спишь? -Я не могу уснуть, я так долго тебя не видела... -О, Хио - я ещё крепче обнял девочку Хиованна - моя дочь. Ей 4 года. Она появилась, когда мне было 20, а Амбар 18. Я очень люблю Хио и стараюсь как можно чаще навещать её. Когда нас разводили, суд решил оставить Хио с матерью -Ну что, вы сделали заказ? - спросил я -Нет, мы решили дождаться тебя - ответила Амбар -Таааак.Хио, может по мороженому? - спросил я, смотря на дочку -Дааааааа - радостно воскликнула девочка Мы позвали официанта и сделали заказ -Можно мороженое с фруктами, клубничное и шоколадное мороженое - сказал я -Ого, ты до сих пор помнишь, что я люблю шоколадное мороженое? - удивлённо спросила Амбар -Конечно -Тео, я хотела сказать... -Вот ваш заказ - речь Амбар прервал официант, который принёс нам заказ -Спасибо - ответил я, а официант расставил мороженое каждому -Хио, ешь по чуть-чуть, а то горлышко заболит - заботливо сказала Амбар -Ого, а ты изменилась - удивлённо сказал я, и Амбар улыбнулась - Хио, а мама всегда такая добрая? -Ну если я что-нибудь натворю, то она злится, а вообще у меня очень хорошая мама - ответила Хио и побежала обнимать Амбар -Я даже не думал, что у вас всё так хорошо. Я думал, что ты где-нибудь по клубам ходишь, а ребёнка с няней оставляешь -Какого ты хорошего мнения обо мне😒 -Ну раньше было так -Маттео, прошло 2 года. Я выросла -Ого ты это умеешь? - с насмешкой сказал я -Прекрати издеваться! - чуть прикрикнула Амбар -Ладно, ладно, не злись - сказал я, погладив руки Амбар - что ты хотела сказать? -Маттео, я....я до сих пор люблю тебя - сказала Амбар и взяла меня за руку -Амбар... -Я прекрасно всё понимаю, тебе нужно подумать и... -Ты помнишь, почему мы расстались? -Да, я знаю, что не уделяла времени тебе и ребёнку - ответила блондинка -И по клубам ходила - добавил я -И по клубам ходила - повторила Смит -И изменила мне - сказал я, смотря ей прямо в глаза -И изменила... Но Маттео, я изменилась, честно -Папочка, поверь маме - в разговор вмешалась Хио - она правда хорошая - Хио прижалась к маме, а у Амбар потекли слёзы -Ну раз ты плачешь, значит что-то точно изменилось - пытаясь развеселить Амбар сказал я, но я сделал только хуже - Амбар выскочила из-за стола и побежала в уборную вся в слезах. За ней вскочила Хио -Мамочка, почему ты плачешь? Почему ты ушла? - спросила Хио, догнав маму -Доченька - ответила блондинка, обнимая дочьку -Мама, папа любит тебя -Ты уверена? -Уверена на 100% -И где ты только таких слов понабралась - сказала Амбар, смеясь и обнимаю девочку. Затем она вытерла слёзы и девушки вышли из уборной -Амбар, прости, я не хотел тебя обидеть, я просто думал, что развеселишься - быстро начал извиняться я -Ничего страшного -Да...ты и правда изменилась... -Маттео, может... -Ты хочешь предложить начать всё сначала?) -Да - сказала Амбар хихикнув - я понимаю, тебе нужно время и... -Ну давай попробуем. Завтра в 19.00 приглашаю тебя на свидание в парк - ответил я, и Амбар крепко обняла меня -Это значит, что папа будет жить с нами? Мы с Амбар рассмеялись -Может быть - ответила Смит, посмотрев на меня -Так, девушки, а не пора ли кому-то спать? - спросил я и начал щикотать девчонок. - давайте я вас довезу Через 7 минут мы доехали до дома Амбар и Хио -Пока, папочка - сказала Хио и чмокнула меня в щёчку -Пока... - сказала Амбар. Она начала медленно приближаться ко мне, а я к ней, между нами осталось несколько миллиметров и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.