ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Между нами осталось несколько миллиметров, и вдруг я сказал себе: "А как же Луна?" -Амбар... -Да, я понимаю, ещё рано - ответила она, чмокнула меня в щёчку и убежала за Хио, а я нажал на газ и помчался, куда глаза глядят Неужели я всё ещё люблю Амбар? Может мне всё-таки стоит остаться с ней и с Хио...А Луна? Я влюбился в неё с первого глаза. Она такая беспомощная, милая, добрая и чувствительная. Но у нас с Амбар есть дочь. Ох, как же всё сложно. *На следующее утро* POV Luna Я проснулась по будильнику ровно в 7.00. Как странно, я даже не помню, как оказалась в кровати. Последнее, что я помню - это как села в машину к Маттео. Наверно он меня занёс. Ой, какой же он хороший, зря я его недолюбливала. Хм, что-то странно, мама завтракать не зовёт. Ладно, сама спущусь -Доброе утро, мамулечка - сказала я и обряда маму -Во сколько ты вчера вернулась? - строго спросила мама -Я..я не помню... - опустив голову ответила я -Ты что, пьяная была? - вскрикнув спросила мама -Нет, нет, что ты. Просто меня довозил мистер Бальсано, а я уснула в машине -То есть он принёс тебя домой? -Наверное. Я спрошу сегодня -Ладно. Давай иди одевайся, а то в школу опоздаешь -Хорошо - я быстро доела завтрак и побежала в комнату одеваться. Через 7 минут я уже сидела в машине у Тино -Ну как вы, сеньорита? - спросил Тино и завёл машину -Хорошо, спасибо - вежливо ответила я -Как там ваша подруга? -В реанимации - грустно ответила я -Не волнуйтесь, с ней всё будет в порядке - улыбнулся Тино и посмотрел на меня. Я улыбнулась в ответ. Когда мы подъехали к школе, я увидела объявление: "Сегодня в 19.00 состоится школьный бал. Быть всем учащимся!" Ого, бал, как же во время я пришла. Так, нужно срочно найти девчонок. Как только я вошла в школу, на меня налетел Гастон -Луна, как там Нина? - встревоженно спросил Гастон -Ну она в реанимации, в себя ещё не приходила - нехотя ответила я -В какой она больнице? - продолжал тороторить Гастон -В пятой. А зачем тебе? - но ответа я не получила, т.к. Гастон убежал В этот момент подошли Дельфи, Джим и Джем -Лууууна - налетели с обнимашками на меня девочки -Привет, девчонки - ответила я -Мы по тебе так скучали -И я по вам -Как там Нина? Ты была у неё? - спросила Джим -Да, я была. Она в реанимации, в себя пока не приходила -Как-то ты не слишком грустно об этом говоришь? И до сколько ты там сидела? -Где-то до 0.00 -Ого, ты одна там сидела?😏 -Нет...С Мат...с мистером Бальсано -Уууу, кто-то его уже по имени называет. Что у вас там происходит?😏 -Ничего - в этот момент я заметила, как в кабинет химии зашёл Маттео - девочки, я на секунду -Ну конечно, а говорила, что тебе он совсем не нравится - иронично сказала Дельфи Я просто закатила глаза и ничего не ответила, а просто побежала Маттео -Привет, то есть здравствуйте - поздоровалась я -Привет -Я..я хотела спросить... -Как ты оказалась дома?) -Да, а как вы угадали? -Это логичный вопрос, когда человек засыпает в машине, а просыпается в кровати -Могли бы разбудить меня -Но ты так сладко спала) -Спасибо. Вы не в курсе, как там Нина? -Вроде приходит в себя -Ой, то есть к ней можно - сказала я и побежала к двери Вдруг Маттео схватил меня за руку и притянул к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.