ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
У Маттео зазвонил телефон. -Алло? -Бальсано, срочно ко мне в кабинет! - сказал директор Ферро -Но... - Маттео не успел договорить, так как Лионель сбросил трубку Бальсано извинился перед классом, у которого вёл урок и быстрым шагом направился к кабинету директора. -Вызывали? -Бальсано, у меня для тебя очень плохие новости. Я должен уволить тебя -Что? Но почему? -Очень серьёзные люди этого хотят. Я не могу ничего поделать. -Но кто? И зачем им это? -Я не могу ничего сказать. Я хочу вас предупредить, что эти люди могут сделать так, что вы никуда не устроитесь - Бальсано ничего не ответил, а вышел из кабинета, хлопнув дверью. POV Matteo Да кто это был? Я их в порошок сотру! А может это Мишель? Хм, надо побольше узнать о нем. -Алло, Майкл? Привет, дружище, мне нужна твоя помощь - я продиктовал ему данные Мишеля -Окей, жди) Через полчаса у меня завибрировал телефон -Ну слушай. Твой Мишель - тот ещё орешек. Очень любит заниматься махинациями, особенно банковскими. Обычно все проходит так - он знакомится с богатыми дамочками, влюбляет их в себя, а потом переводит деньги на свой счёт и кидает их. Также у него много связей, особенно всяких "больших" мальчиков (типа сильных - примечание от автора). -А Луниных родителей куча денег... -Что? -Спасибо, дружище -Обращайся Я побежал домой к Луне. Я должен её предупредить -Луна, Луна, я должен тебе сказать - Маттео ворвался в дом -Луна в душе. Ей что-нибудь передать? - ко мне подошёл Мишель -Слышь ты, вор недоделанный. Это же ты, из-за тебя меня уволили -А нечего лезть к Луне -Тебе только деньги её нужны -Что ты врёшь? Я люблю Луну! Я не сдержался, он так нагло врал. Он врёт моей Луночке. Я ударил его POV avtor Завязалась драка. В этот момент Луна вышла из душа и решила посмотреть, что внизу за шум. Увидя драку, Луна начала кричать. -Остановитесь, что вы творите? -Я люблю Луну, понял - кричал Мишель -Тебе нужны только её деньги! -Маттео, что ты несёшь? Мы с Мишелем знакомы с детства. Знаешь, я от тебя такого не ожидала. В этот момент Маттео остановился. Его очень задели слова Луны. -Уходи - Маттео не смог ничего поделать, ему пришлось уйти -Луна, я тебя люблю - Маттео вышел -Мишель, о чем он говорил? -Без понятия -Ладно, давай я обработаю рану Луна достала аптечку и стала останавливать кровь. А в этот момент она думала, о чем же говорил Маттео? И конечно она не могла выкинуть фразу "Луна, я тебя люблю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.