ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Алло, Вален? Привет, подруга - Луна набрала номер подруги -Ооо, Лунита, как давно я тебя не видела и не слышала. Надо будет нам встретиться - ответила блондинка -Ага, ага, Валу, я к тебе с просьбой -Ох, ну конечно, разве можешь ты просто так позвонить подруге? Ладно, что у тебя за просьба? -Ты не могла мы найти информацию об одном человеке? Его зовут Мишель -Мишель? Хм, Майк недавно искал про какого-то Мишеля информацию. Не отключайся, окей? -Окей) -Огоооооо. Да Мишель твой на простой -Что там? -Да короче, он можно так сказать вор. Он влюбляет в себя девок, а потом, когда дело доходит до свадьбы, забирает деньги и бросает бедных девочек у алтаря. -О ужас...вот о чем говорил Маттео... -А кто такой Маттео? И вообще, Луна, что у тебя творится на любовном фронте?😏 -Ой, да так, страсти небольшие. А у вас как там с Майклом? Когда свадьба? -Через 5 дней. Ты кстати придёшь? -А ты меня приглашаешь?) -Конечно -Ну вот, пойду наряд выберу) -Окей, буду ждать Луна сбросила трубку и начала думать о том, что сказала ей Вален. Значит, Мишелю действительно нужны только её деньги. Луна решила спуститься вниз -Дорогая Луна! Ты не представляешь, насколько сильно я тебя люблю, ты мне очень дорога! Луна Валенте, ты выйдешь за меня? ушелизу её ждал Мишель, держа красную коробочку, в которой было шикарное кольцо Луна не ожидала такого. На секунду она была счастлива, но потом она вспомнила слова Валу. Валенте подошла и дала пощечину Мишелю -Луна, ты чего? -Деньги мои захотелось и замуж решил позвать? Не дождешься! Убирайся из моего дома! - в слезах кричала Лунита -Луна, мне не нужны деньги, я действительно... -Уходи! - истерически крикнула Валенте, а Мишелю закрыл коробку с кольцом и ушел прочь. Луна взяла телефон и позвонила Дельфи -Алло, Дельфи? Можешь сейчас приехать ко мне? - всхлипывая говорила Валенте -Сейчас буду Через 20 минут Альзаменди была уже в доме Луны и выслушивала всю историю -Ох, Луна, что ж у тебя за страсти то такие? -Не знаю - Лунита обняла подругу -Тебе нужно развлечься -Ой, точно, Дельфи, меня же на свадьбу пригласили -А кто? -Вален -Ааааа, Валеееен. А кто это? -Ну Дельфи, ну Вален - Альзаменди непонимающе посморела на Луну - ну Валу -Луна, да ты мастер объяснять -Ну Валентина -Аааа, Зенере которая? -Ага -Ой, а за кого она выходит? -За Майкла) -Ой, Майкл звонит - девочки рассмеялись, и Дельфи взяла трубку -Алло, ага, ага, ахахахаха - Альзаменди громко посмеялась и сбросила трубку -Дельфи, ты чего? -Он меня на свадьбу пригласил - Луна засемялась -Так, ладно, нам нужно придумать, в чем пойти и какие подарки подарить -По магазинам?😏 -О нееееееет - Дельфина схватила за руку подругу и потащила её по магазинам Через 5 часов девочки вернулись домой -Дельфи, ты побила рекорд -Нееее, мой рекорд 7 часов) -Я с ног валюсь -Ладно, я домой, а ты иди отдыхай) *Прошло 5 дней* День свадьбы. -Ай, Дельфи, я не готова - кричала Луна, бегая по комнате -Луна, ты прекрасно выглядишь, всё, мы опаздываем, поехали - девушки спустились вниз и сели в такси. Через 15 минут сеньориты прибыли на место. Они зашли в шикарный ресторан. Там было очень много людей, все были красиво и элегантно одеты. Луна решила быстрее обойти этих людей и поздравить подругу. Но конечно Луна была бы не Луной, если бы не врезалась в кого-то -Ой, простите, простите - Луна подняла глаза и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.