ID работы: 8196438

Лунное затмение

Слэш
R
В процессе
53
автор
Fighter_Ann бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      - Что у тебя за мыслишки по поводу Доена? - с тяжелым взглядом Гум допрашивал хозяина.       - Совершенно никаких. Вы не возвращались, ну я и предложил ему лечь спать, что в этом такого?       - Не знаю что ты мог себе напридумывать, но понимаешь что произошло?       Джехен с абсолютным неведением уставился на призрака.       - Понятия не имею, Пэгум.       - Как я мог забыть! Ты же глупенький... Слушай сюда. Это называется кофликт магий сочетающихся душ. Если взять к примеру Светлого с магией воды, который испытывает чувства к носителю такой же магии, то будет кофликт. Это как... Два одинаковых полюса магнита, понимаешь?       - Но у меня оба вида магии, что бывает у Светлых!       - В этом все и дело, ребенок, - прозрачный вздохнул, - в любом случае у тебя будут проблемы с соулмейтом. А ведь Доен может оказаться им, - Гум задумчиво посмотрел на парня, который сушил волосы       - Это можно проверить? - сразу же выпалил Джехен.       - Я был прав насчет мыслишек? - парень покраснел, - проверить можно, но для начала собери все мужество в своем тщедушном тельце и научись контролировать воду. Потому что чем дальше, тем больше она будет сопротивляться.       Джонни с любопытством поглядывал на Доена и решился спросить:       - Тебе нравится этот паренек?       - Не то что бы нравится... Он приятный.       - Приятный, ха. - и нарочито громко, дабы привлечь внимание, - Уже поздно, все разговоры завтра. Спать!       Прошло уже больше часа, но Доен все никак не мог уснуть.       "Нравится? Да вот уж чего. Он милый, улыбается красиво, да и добрый. Но для влюбленности этого недостаточно"       Джехен лежал слишком близко и у парня от этого перехватывало дыхание. Можно было рассмотреть белоснежные, с золотым отливом, длинные волосы, кончики острых ушей, украшенные пирсингом и широкие плечи. Он аккуратно взял его прядь и легонечко сжал. Мягко.       Обладатель шевелюры дернулся и повернулся на другой бок. Доена бросило в жар. Теперь лицо Дже находилось в паре десятков сантиметров от его.       "Во сне он выглядит таким умиротворенным" - подумал парень, разглядывая чуть подрагивающие длинные ресницы, прямой нос и аккуратный контур губ.       "Не стыдно тебе, мелкий? Нет никаких мыслишек, ага" - в голове Джехена прозвучал ну очень ироничный голос Гума.       "Не мешай спать!"       "А ты разве спишь? Ты уже полчаса кайфуешь как крольчатина тебя взглядом пожирает" - хихикал призрак       "Я не кайфую! И что это за слово вообще? Просто я не хочу чтобы Доен чувствовал себя неловко" - это больше похоже на оправдание       Брови Дже начали сводиться к переносице, и парень напротив подумал, что ему, должно быть, снится что-то нехорошее. Опустив руку на его плечо, он аккуратно начал похлопывать       "Интимные ласки в первый день знакомства! Завтра уже будете друг друга за задницы щипать?" - кому - кому, но Гуму точно было весело       У Джехена было все не так радужно. От горячей руки парня у него пошли мурашки по всему телу и сердце забилось чаще в разы. Он продолжал лежать неподвижно, искренне надеясь, что Доен не заметит его дрожь.       Уже светало, но из четырех живых существ на поляне не спали трое. Доен, который думал о том, как красив Джехен. Сам Джэ, который всю ночь пролежал с закрытыми глазами и чувствовал на себе внимательный взгляд, ну и, конечно, Пэгум, который без устали ржал над совершенно неловкими парнями.       Джонни проснулся и увидел Доена у костра.       -Ты так рано встал? Выспался?       -Да не очень, но все в порядке. Ты как?       - Я давно так хорошо не спал!       Представляешь, мне приснился сон будто я всю ночь провел в хвойном лесу. Тишина, спокойствие, умопомрачительный аромат пихты. Я даже его чувствовал!       - Это тебе Хранитель приветик прислал, - материализовался сверху Гум - Он будет явно поумнее всех вас и прекрасно все понимает.       Джонни вздрогнул :       -Что ты имеешь ввиду?       - Он же Лесной, драконище ты недоделанное. Они лучше всех чувствуют "своих" людей, - прозрачный оскалился и повернулся, - Мелкий хозяин! Вставай уже, надо набивать твой безразмерный желудок и идти, а то и в Академию не поступишь, и к папеньке уже не вернуться. Останешься бродячим и мы умрем в канаве от голода, - последние слова он уже орал в ухо бедному Джехену, так что выбора у него не оставалось.       Еда в горло не лезла, глаза разглядывали траву под ногами.       - Хозяяяяин, - заискивающим голосом начал дух, - ты нехорошо себя чувствуешь? А может ты НЕ ВЫСПАЛСЯ?       Доён дернулся и залился румянцем, а Дже поднял затравленный взгляд на наглого фамилиара.       - Выспался, просто немного мутит. А ты что такой бодрый? Произошло что-то хорошее?       Пэгум явно не ожидал такого ответа, и икнув, покатился со смеху.       - Да, правильно говорят, с кем поведешься, от того и наберешься. Растёшь, мелкий! - и изменив свое выражение лица на очень строгое и важное - Ну, как поступим? Нам нужно идти дальше, но из-за некоторых очень мокрых проблем, что нас, конечно же, ожидают, мы не впишемся в сроки.       Джонни задумчиво посмотрел на духа и сказал:       - Если идти через Край Тёмных, то будет быстрее. Но сам знаешь как там относятся к нам...       - Тоже верно, но выбора-то нет! Так, поднимаем жопки, собираем манатки и в путь! А ты, - обращаясь к хозяину - водичку свою держи под контролем, и меньше делай того, что может вызвать неудобства в первую очередь МНЕ, ну и остальным тут присутствующим.       - Я как-то пропустил тот момент, когда этот маленький бестелесный дьявол взял на себя командование, - вздохнул Джонни,- Но я не против, веди!       Вещи наконец собраны, поляна убрана, даже камни что были у костра унесены в лес.       - Отправляемся, ребятки! - Пэгум полетел немного вперёд на юго - запад, в сторону Края Тёмных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.