ID работы: 8196458

Мы будем вместе...

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё только начинается!

Настройки текста
Боннибелл и Марселин — Знаешь, Бонни, я хотела позвать тебя с собой, но раз ты так занята, я найду кого-нибудь другого. — Марселин стояла посреди кабинета принцессы и пыталась пригласить её к себе на просмотр нового фильма. — Я, наверно, смогу, — Боннибелл покраснела и слова немного путались, но она старалась сохранять хладнокровие. — но, если только успею сделать все дела вовремя. Так, во сколько приходить надо? — В пять я жду тебя у себя. И чтобы без опозданий! — прокричала Марси, вылетая в окно кабинета. Она такая очаровашка, не правда ли? — Да… Эй! Опять ты тут! Свали! Не сердись, лучше подумай, что ты можешь сделать сегодня! — Ты о чём? Я о вашем вечере, дурашка. Там наверняка будет алкоголь. Вино, например, или шампанское. Смекаешь? — Да… Теперь я понимаю, к чему ты клонишь. А ты быстро учишься! Ладно, принимайся за работу, а то прогорит наш хитроумный план! — Да, да! Ну где же этот лакей!

***

Финн и Фионна — Джейк, ты точно будешь сегодня вечером у леди Ливнерог? — встревоженным шёпотом спрашивала Фионна. — Да, точно. Не переживай, у вас весь вечер и ночь впереди! — Джейк подмигнул. — Не кричи так! Он может услышать! — шёпотом прикрикнула Фионна. — Ладно, спасибо, Джейк. — Да, не за что. Я и сам рад побыть вместе с леди, а тут такой шанс выпал. — Джейк снова подмигнул и, попрощавшись, скрылся за дверью домика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.