ID работы: 8196458

Мы будем вместе...

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер у Марси (1).

Настройки текста
POV Бабблгамм и Марселин - Ты уверен, что всё получится? - спросила принцесса, подойдя к дому вампирши. Конечно получится! Даже не сомневайся! - Ладно, тогда, я стучу. - Бонни постучала в дверь. Никто не откликнулся. Она постучал ещё раз и на этот раз из глубины дома послышались шаги. Дверь открылась и на пороге появилась Марселин. - Я знала, что ты придёшь! - воскликнула вампирша с улыбкой. - Проходи! Принцесса вошла в дом. В нём всё было как прежде, но, всё равно, что-то было не так. Тут было слишком темно. Бонни прошла в гостиную и поняла, в чём дело: на столике стояли два бокала, бутылка вина и нарезанные фрукты. Кажется, она готовилась к нашему приходу! Видимо, у неё тоже грандиозные планы на этот вечер! - Да, пожалуй... Что ж, проведём этот день с пользой! - Бонни, ты чего застыла? - следом за принцессой в комнату вошла Марселин. - Присаживайся! Я слышу, как бешено стучит твоё сердце! Кажется, начинается! Зажжём! - Тсс... - Ты мне? - Марселин с негодование посмотрела на рядом сидящую Бонни. - Нет, это я так, ... жарковато у тебя тут. - Она жутко покраснела от настолько пристального взгляда подруги. - Да... Мне так удобно... Надеюсь, это не приносит тебе слишком много неудобств? - Нет, что ты. -  Бонни отвернулась, стараясь не смотреть вампирше в глаза. - Всё хорошо, я уже привыкла... Давай, лучше, выпьем... - Давай! - Марселин разлил вино по бокалам и включила телевизор. - Вот ведь! Кассету забыла! Я сейчас! Мм, кассету она забыла! - Заткнись! Тише, принцесса, я же просто пошутил! Хотя, мы же оба знаем, что не за кассетой она пошла... - Заткнись ты уже! - прошипела красная как рак Бонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.