ID работы: 8196974

Делай что должен и будь, что будет.

Джен
NC-17
Завершён
22
Wertixys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6(Новые черты Оби)

Настройки текста
— Ооообииии- — Чего надо. — На рынок. — Ладно пошли. Иди собирайся. — Я уже собралась. Ты собирайся. — Зачем? — Ах, да, ты у нас живёшь по принципу " Всё моё ношу со мной» — Может с собой? — Нет. Пошли. Оби взял у Ширы пустую сумку, и пошел за ней. Вдруг он шестым чувством почувствовал что кто-то сверлит взглядом его затылок. — Шира, кажется у нас проблема. Иди по своим делам, мне надо последить за тобой из укрытия. Ничего не бойся — прошептал он. — За нами следят? — Быстро догадалась. Оби одним прыжком очутился у стены какого-то дома, и взлетев по ней стал следить за Широй, попутно шаря взглядом по переулкам около нее. Девушка закупилась всем, что было ей нужно, и отошла в парк, сев на скамеечку под дерево. Наверху раздался шорох, и через секунду Оби спускал ноги с лавочки. — Так и есть, за тобой следили. Но могли тебя поймать кучу раз. Видимо не ты их цель. — А кто, ты что-ли? — усмехнулась девушка. — А может и я — не замечая ее ёрничества задумался он. — Зачем ты сдался кому-то? — Ну, меня уже крали пару раз. — Ого, да ты популяпный! — Замолчи! — Популярность покоя не даёт. — Дурында. — Не обидно. — Знаю, иначе бы не сказал. Просидев в библиотеке до ночи девушка отправилась к себе. В комнате было душно, и она вышла на балкон. Что-то потянуло ее взглянуть на балкон Оби. К перилам была привязана веревка. Вспомнив, что Оби спускается без веревки, она бросилась в его комнату. Там был полный кавардак. Мебель повалена, обои изодраны, к полу прилипали перья из подушки. Девушка заметила на полу кровь и бросилась снова на балкон. Слезши по верёвке она бросилась по примятой траве. Она бежала быстро, и налегке, поэтому быстро нагнала людей, тащивших Оби. Они волокли его как мешок картошки. Он, как ни странно, совсем не сопротивлялся. Фигуры затащили Оби на борт корабля Инары. Девушка заметила, как Оби скинули в трюм. Быстро скользнув туда же она увидела, что Оби лежит на полу Абсолютно свободный. Девушка подбежала к нему и с ужасом увидела глубокие круговые надрезы на запястьях и лодыжках. Кровь уходила быстро, девушка нашла верёвку и перетянула вены. Оби внезапно открыл глаза. — Брысь. — Это ты у нас кот, тебе можно «брысь» сказать. А я сюда за тобой пришла. — девушка с трудом подтянула парня себе на спину и поволокла его с борта. — Помогай — пыхтела она. — Я пытаюсь — слабенько трепыхнулся он. Затащив Оби за первую попавшуюся береговую постройку девушка нырнула туда, и увидела, что это конюшня. Взяв первую попавшуюся лошадь она нацепила на нее уздечку и вывела наружу. Уложив коня на землю она положила на спину ей Оби, и подняла. Сама тоже вскочила верхом, и помогла Оби принять сидячее положение у нее за спиной. Привязав его поясом к себе чтобы не упал, она пустила лошадь в карьер. — Кто — то верхом ездить не умеет. — Захочешь — и не такому научишься! Приехав девушка отпустила лошадь, и поволокла Оби к воротам. Стражи помогли ей донести Оби до её комнаты. Зашивая и накладывая фиксаторы из глины она заметила, что пираты задели сухожилие на левой ноге. — Хреновенько… — наложив фиксатор она призадумалась, и когда он очнулся попросила его не шевелится. Почти месяц раны заживали. Оби непомерно возмущался, что Шира ему даже ложку в руки не даёт. Почти постоянно он лежал лицом к стенке и ни с кем не разговаривал. Однажды, когда поздно вечером Шира вошла в комнату он в пустоту спросил: — Когда бинты снимать будем? — Как ты узнал что я здесь? В ответ он ещё глубже нырнул под одеяло. — Обиделся? — Нет. — А что тогда? — Впервые в жизни мне страшно. Что я не смогу тебя защитить. — Завтра бинты снимем. — Уря!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.