ID работы: 8196974

Делай что должен и будь, что будет.

Джен
NC-17
Завершён
22
Wertixys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 ( Немного о повседневности)

Настройки текста
- Оби, что ты творишь? Убирать кто будет? - Я уберу. - Через триста лет? - Нет, дорежу и уберу. - Что это хотя бы? - Боккены. - Зачем тебе столько? - Детей младше семи лет я буду тренировать так, как тренировали меня. А тех кто старше обучу владеть мечом. Пока Оби возился с боккенами и деревянными макетами его "когтей" Шира читала книгу. Затем Оби внезапно решил научиться шить перчатки, и Шире пришлось шить двенадцать пар перчаток по снятым меркам, чтобы Оби не испортил кожу. Затем он куда-то исчез, и Шира, не дождавшись его уснула. Проснулась она утром, и обнаружила, что Оби укладывает в ящик катаны и коробочки с наборами металлических когтей. - Ты собираешься выдать им настоящее оружие? - потянулась Шира. - Даааааа- до слез зевнул Оби. - Иди спи лучше. - Неееееееет - У тебя сейчас нижняя челюсть выпадет. -Неееееееееееет - Кофе будешь? - Дааааааааааааааа. Шира со вздохом отправилась варить кофе. После него Оби слегка взбодрился. Упаковав макеты оружия он закинул увесистый рюкзак на плечо. - Пойдешь со мной? - А куда тебя такого в одиночку отпускать? По дороге свалишься и заснешь. *** - Привет, тоже рад всех вас видеть! - мальчишки до тринадцати лет и девочки кинулись душить Оби, а остальные мальчики просто пожали ему руку. Добравшись до своего законного диванного места Оби поставил рюкзак на пол между ног дабы уберечь его от вездесущей Или. - Итак, я пришел как видите не с пустыми руками. Потому что мне разрешили вас тренировать. Я подумал, и решил, что тех из вас, кто младше семи лет я буду тренировать так, как тренировали меня. А тех, у кого уже нет детской растяжки, я научу владеть мечом. Сейчас я раздам макеты оружия тем из вас, кто ХОЧЕТ. Я сразу предупреждаю всех. Особенно малышей. Тренировки будут на износ. Те кто готов работать до седьмого пота, пока не получится - вперёд, я с вами. Спускайтесь в сад. - Оби распахнул окно, и выпрыгнул наружу. - Здесь же пятый этаж! - Иля хотела броситься к окну, но тут увидела, что Шира спокойна как слон. - Он же не выживет после падения с такой высоты! Почему вам все равно? - Ничего с ним не будет. Сама посмотри. Иля подбежала к окну и выглянула наружу. Оби отцепился от кладки и перескочил на дерево. - Кто хочет так же - в сад. Дети толпой бросились вниз, утаскивая с собой и Ширу. *** Однажды Шире понадобился Оби. Она не нашла его в замке, и пошла в приют. У окна сидела директор. - Тише, смотрите, у них экзамен. - Какой? - Они должны коснуться Оби. Кто коснулся тот прошел. Осталось немного. Только самые старшие. Мне интересно, что будет вон с тем. Один из мальчиков сидел под деревом. - Чего это ты? Все уже прошли. - Пока мы отрабатывали удары, и силовые упражнения мне нравилось заниматься. А теперь ты учишь нас причинять боль и убивать. Я не хочу этому учиться. - А как я могу тебя научить тому, чего сам не умею? - В таком случае докажи мне, что ты не умеешь убивать! - Хорошо. Предлагаю тебе другой выход. Сейчас я сражусь с тобой как с врагом. Я тебе даже настоящую катану дам. Если победишь - пройдешь. Не победишь - выполнишь одну мою просьбу и тоже пройдешь. Но это уже по желанию. - Согласен. Оби дал мальчику катану. Он отошёл на десять шагов и встал в стойку. Оби выдвинул клинки, и снисходительно улыбнулся. Мальчик бросился вперед. Оби стоял. Мальчик замахнулся. Оби все также стоял не двигаясь. Клинок свистнул в воздухе. За миллисекунду до соприкосновения с клинком Оби на йоту повернул голову. По ветерку поплыли волоски. Мальчик перешёл в наступление. Оби гнулся под ударами как тростинка на ветру. Ни один удар в цель не попал. Внезапно Оби развернулся, и слабо скользнул по щеке мальчика когтями. На ней выступило четыре капли крови. Парень сделал подсечку. Оби лежал на земле. А мальчик вдруг приставил к сонной артерии Оби конец клинка. Он вжимался в кожу все глубже и глубже. - Прекрати!- Иля с разбега сбила пацана с Оби. У последнего на шее осталась глубокая ранка, из которой потекла кровь. Он поднялся. И протянул парню руку. - Победа не значит смерть врага. Если ты испугался, значит уже проиграл. И я если честно почувствовал страх. - Оби расстегнул двойной пояс, и вынул оттуда бинт. - Прости, но иначе ты бы не победил. - он наложил повязку через подбородок и переносицу. - Не вздумай реветь! Я старался. Иля подошла к Оби, и ударила его кулаком в живот. - Идиот. - Век живи, век учись, дураком помрёшь. Забинтуй пожалуйста. - Он протянул ей бинт и присел на корточки. Девочка забинтовала ранку. Оби выпрямился. - Ладно, я домой, Шира наверно заждалась. *** - Что с шеей? - Шира сделала вид что ничего не знает. - На тренировке поранился. Хотел попросить нормально перевязать. - И куртку постирать. - Если ты не против. - А я могу быть против? - Завтра пойду к ним на выпускной. - Ясно. Я с тобой, ты не против? - Нет конечно. *** Когда они шли через внутренний дворик к лестнице, Шира увидела что на ее балконе стоит Зен. - Оби, срочно наверх. - Нет ничего проще. - Он подхватил ее за талию, и в пару прыжков уже был на перилах ее балкона, и поставил ее на пол. - Зен, чего мрачный такой? - Проблема нарисовалась. В подчинённой мне крепости что то стряслось. Что-то непонятное. И надо бы мне туда поехать. Вы с нами? - А куда мы денемся? - Зен мне нужно двадцать семь лошадей. И амуниция. - Ладно. Уже что-то придумал. - Естественно. Оби быстро добрался до приюта, и получил у директора разрешение забрать детей на несколько дней. Выяснив, что все умеют ездить верхом он привел детей в замок. Там они все получили лошадей. На следующий день они выдвинулись. До крепости они добрались зав два дня. Ворота им открыла одна старушка. - Из пятидесяти человек на ногах держусь только я.- тихо проговорила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.