ID работы: 8196974

Делай что должен и будь, что будет.

Джен
NC-17
Завершён
22
Wertixys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 ( Илиас...А что такое любовь?)

Настройки текста
Шира медленно разлепила ресницы, осознавая, что так уютно ей никогда не было. Она наконец открыла глаза, и поняла, что ее взгляд упирается в Оби, где-то на уровне ключиц. Он ровно дышал, изредка мило посапывая во сне. Шира расслабилась. Оби спал с ней в обнимку, и при чем она не могла выбраться. Она улыбнулась, и тихо вздохнула, обнимая его в ответ. Стоило ей задремать, как он тихо зашевелился. Она снова открыла глаза, и похлопал его по спине. Он сдвинулся ниже, и встретился с ней взглядом. Зрачки были расширены. Казалось, что он сейчас замурлычет. Он обнял ее сильнее, а затем отпустил, и сел, стягивая с нее одеяло, таким образом не давая уснуть. - Что это было, мелкий засранец? - Я установил рекорд по обнимашкам с тобой. - Он оглянулся на часы - аж двенадцать часов обнимашек. - Ладно. Может получится его побить? - хитро взглянула на него девушка. - Я не против. - Оби молниеносно перекувыркнулся через матрас, и обнял Ширу. - Эй, тебе нужно поменять повязки, а потом я займусь конспектами, от которых ты меня вчера оторвал, а ты поспишь нормально. - С тобой круче, ты теплая. - Очень смешно! - покраснела она, отвернулась от него. Он выскользнул из комнаты, и пошел за бинтами, решив пощеголять голым торсом в бинтах на всю крепость. Пока Оби болтался по крепости Шира снова взялась за ответы. Вдруг в открытое окно влетел камень, и со стуком упал на пол. От него откатился обрывок бумаги. Шира подозрительно подняла его. " Если ты Шираюки, то брось камень обратно." Шира взяла со стола перо, и подписала ниже: "Я уже давно просто Шира." Она быстро выкинула камень обратно, и как говорится с глаз долой - из сердца вон. *** - Оби, на тебе все заживает чересчур быстро. Пошли к Зену, скажем, можно выдвигаться. - Ладно. Через час они уже сидели верхом, но теперь Оби лишь иногда садился на лошадь позади Ширы, а так в основном привычно "летел" по деревьям. Внезапно, когда Оби снова приземлился на круп их лошади спереди и сзади появилось где-то по три десятка всадников. Оби вытянулся вверх и пересчитал противников. - Зен, не прорвёмся, их почти в два раза больше. Из окружения выделился один всадник, и поклонился голове колонны окруженных. Оби скачком очутился впереди, и смерил всадника взглядом. - Что вам нужно? - Ваша помощь. - Ладно, мы согласны на переговоры. - он прыгнул назад через голову, и приземлился на круп позади Ширы. Колонна окружавших собралась впереди, указывая дорогу. *** Пока "основные силы" знакомились на нижнем ярусе деревни, куда они приехали, на втором этаже одного из домов собрались Оби, Шира, Зен, Митсухиде, Кики, и Мэрлок, предводитель жителе деревни. - У меня вопрос и просьба.- Мэрлок нервно поёрзал на стуле. - Начнем пожалуй с вопроса - Оби сидел на подоконнике, и проверяя свою координацию, подбрасывал на ладони яблоко, пытаясь докинуть его до верхней рамы открытого окна. - Шираюки, ты меня не узнаешь? - Две поправки и вопрос. Первая поправка: пап, я тебя ещё в лесу узнала. Поправка вторая: я просто Шира. Вопрос. Что за Мэрлок? - Это кличка. - Ладно, валяй просьбу. - ТАК, СТОП, ОН ТВОЙ ОТЕЦ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?- Оби отвлекся, и яблоко, отскочив от оконной рамы стукнуло его по макушке - Ай. - Ну да, а что, не похожи? - Валяйте просьбу. - Шира, ты помнишь свою маму? - Откуда, я ее последний раз в три года видела. Ты меня спроси что вчера бало - я не помню. - Дело в том, что ее уже вот как тринадцать лет возит с собой Инара. - ИНАРА?! - Шира и Оби выкрикнули это хором, причем Оби, зевавший в этот момент забыл закрыть рот и широко распахнул прижмуренные глаза. Шира покатилась сосмеху. Операция по освобождению мамы прошла успешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.