ID работы: 8197219

А ты всё такой же...

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ревную?

Настройки текста
Примечания:
Выходные прошли, нашим героям снова нужно было идти в школу. Кедамоно решил выйти пораньше, чтобы не опоздать, как в прошлый раз. Темноволосый выходит из дома, и направляется в сторону школы. В школьном дворе обладатель масок замечает Поппи, разговаривающего с каким-то парнем. Кедамоно решается к ним подойти. -О, привет, Кеда!-улыбаясь, сказал светловолосый парень. -Привет,-немного смущаясь, произнёс Кедамоно. -Знакомься, Кеда, это мой друг, его зовут Сато Акио,- сказал розовый. -Приятно познакомиться,-протянул руку высокий парень. -Взаимно, а я Танака Кедамоно,-сказал темноволосый, протягивая свою руку Акио, на лице появилась дружелюбная маска. Перед собой Кедамоно увидел высокого парня, с рыжими волосами и серыми глазами. -Ну, что познакомились. Теперь пошлите в школу,- произнёс Поппи. Оба парня кивнули. Компания поднялась на второй этаж. -Ладно, мне в этот класс. Увидимся позже,-сказал рыжеволосый, открывая дверь в класс. -Окей, до встречи,-сказал светловолосый. Друзья продолжили идти. -Эм...Поппи...-робко выговорил обладатель масок. -Да?-ответил Поппи. -А, Акио в каком классе?-спросил темноволосый. -Он в параллельном классе. А ты его никогда не видел?-вопросительно произнёс розовый. -Да, как-то, вот, не замечал...-сказал Кедамоно, опустив голову. -Ну вот, а теперь познакомились. Я думаю, вы подружитесь!- улыбнувшись, сказал Поппи. -Мне нравится, когда он так улыбается,-думал обладатель масок. Поппи начал гладить Кедамоно по волосам. Кедамоно вздрогнул.

POV Кедамоно Хочу чтобы Поппи гладит только мои волосы и ничьи другие, чтобы обнимал и целовал только меня и никого больше. Тот парень... Поппи так хорошо о нём отзывается. Я ему уже надоел? Поиграл и бросил? Он любит меня или нет? Столько вопросов. Когда я видел его с другим парнем, я не хочу видеть Поппи с другим парнем! Я...ревную? Приятели зашли в класс, и сели за парту. -А какой сейчас урок?-спросил Поппи. -География,- вздохнув, сказал Кедамоно, маска сменилась на расстроенную. -Аааххаа, неужели так ненавидишь этот урок,- с усмешкой, сказал светловолосый. -Не представляешь как...-ответил темноволосый. -Ясно,- сказал Поппи. Начался урок, но учителя не было уже 10 минут. -Может, она не придёт?-выкрикнул кто-то из класса. -Кто знает...-ответил кто-то. В тот же миг в класс влетела женщина, с белыми волосами. -Хватит орать! Вы где находитесь?-крича, произнесла преподавательница. Все сразу замолчали. Уроки окончены. Поппи и Кедамоно выходят из здания школы. На встречу к ним подбегает Акио. Рыжеволосый подбегает к Поппи и обнимает его. Кедамоно смотрит на это молча. -Ну, что, пойдёмте домой,-произнёс высокий парень. -Пошлите,- сказал Поппи. Всю дорогу до дома Поппи и Акио разговаривали, а Кедамоно молчал. -Мне в эту сторону, всем пока!-улыбаясь, воскликнул Акио. Поппи и Кедамоно продолжили идти. -Кеда, это же наше место!-сказал Поппи. Темноволосый оглянулся по сторонам, и это было то самое место, где они с Поппи впервые поцеловались. -Аааххаа, вспоминаешь? Может повторим?-произнёс розовый. Кедамоно сглотнул. -Ты же его любишь, да?-сквозь слёзы, проговорил обладатель масок. -Кого люблю?-вопросительно посмотрев на Кедамоно, произнёс Поппи. -Акио! Ты любишь его!- ещё больше всхлипывая, произнёс Кедамоно -С чего ты взял? Дурак, не позорься!-закричал розовый. -Я только тебя люблю!-сказал светловолосый, сжимая в объятиях Кедамоно -Правда?-спросил обладатель масок. -Конечно!-ответил парень с хвостиками, приподнимая маску темноволосого. Поппи впился в губы Кедамоно страстным поцелуем. -Поппи...Он действительно любит меня?-размышлял обладатель масок. Вдруг Кедамоно почувствовал что-то странное. -Приоткрой рот немного,- шёптал светловолосый. Кедамоно сделал, то, что попросил его Поппи. -Хорошо,- гладя, по волосам Кедамоно, произнёс Поппи. -Что это? Его язык?- думал Кедамоно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.