ID работы: 8197219

А ты всё такой же...

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность поглощает меня...

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный майский день, тот день когда совершенно не хотелось учиться. Поппи стоял за школой, упираясь спиной к стене и смотрел куда-то вдаль. Торопиться ему было некуда, была большая перемена. Акио в это время вышел из класса и направился в школьной двор.

POV Акио Блин...Осталось всего пару дней до конца учебного года, как же всё-таки неохота учиться...Но...Время так быстро летит, через 2 дня я заканчиваю 2 класс старшей школы, и мне останется всего год. Всего год... Акио заметил Поппи, который зажигал сигарету. -Поппи, привет!,-улыбнувшись, произнёс рыжеволосый. -А, привет,-монотонно сказал розовый. -Не ожидал тебя тут увидеть. А, эм, а где Кедамоно?-сказал Акио. -Кажется, помогает учителю,- всё так же монотонно сказал светловолосый. -Не угостишь?,- задал вопрос Акио. Поппи протянул ему сигарету. -Ах, да, сейчас найду зажигалку,- шаря по карманам, сказал светловолосый. -Не нужно,- как-то странно улыбаясь, проговорил высокий, беря Поппи за подбородок. Сигареты соприкоснулись. -Спасибо,- снова улыбнувшись, произнёс высокий. Светловолосый промолчал. В далеке показался знакомый силуэт. Это был Кедамоно. -Кеда, привет!-немного повеселев, произнёс Поппи. -При...-Кедамоно не успел договорить. Как увидел, что Акио притянул Поппи к себе, своеобразно обнимая. Кедамоно уронил рюкзак на траву. -Акио!-закричал светловолосый. Рыжеволосый промолчал. Розовый подбежал к Кедамоно. -Я помогу!-сказал Поппи. Руки Поппи и Кедамоно соприкоснулись. -Большое спасибо,- поблагодарил Поппи Кедамоно. -Пожалуйста,-улыбнувшись, сказал Поппи. Они подошли к Акио. Оба парня выбросили сигареты. -Акио...Не мог бы ты отойти, я хочу поговорить с Кедамоно,- проговорил Поппи. -А, конечно без проблем,- отходя, сказал высокий. Когда Акио скрылся из вида. Поппи повернулся к Кедамоно. -Я уже задумывался над этим, но...Ты хочешь сходить на свидание?- произнёс розовый. -Что?..Со мной?!-на лице появилась шокирующая маска. -Конечно! Ты ещё кого-то здесь видишь?-скрестив руки, сказал Поппи. -Ах...Да...А куда пойдём?-посмотрев на Поппи, сказал темноволосый. -А куда ты хочешь пойти?-сказал светловолосый. -Эм...Ну...В аквариум...-сжав рюкзак в руке, сказал обладатель масок. -В аквариум? Отлично,-проговорил Поппи. Поппи приобнял Кедамоно за плечо. Темноволосый покраснел. -До встречи!-сказал розовый, убегая. -А, да, пока,-помахав рукой, проговорил обладатель масок. Вечер. Поппи возращается домой. Заходит в квартиру. И вдруг к нему подбегает девочка 14 лет. -Братик! Ты вернулся!-завопила Марифа. -Да, привет...-улыбнувшись, сказал парень в розовом. -Кстати, я приготовила твои любимые такояки!-улыбаясь, проговорила девочка с короткими волосами. -Спасибо, а папа ещё на работе, да?-идя на кухню, спросил светловолосый. -Да, как обычно...Задерживается,-вздохнув, сказала Марифа, поднося такояки к столу. Они сели за стол. -Братик, попробуй!-сказала Марифа, поднося такояки ко рту розового. -Вкусно,- улыбнувшись, произнёс Поппи. -Я рада, что тебе нравится, я очень старалась!-проговорила девочка 14 лет. -Хочешь я тебя ещё покормлю?-спросила Марифа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.