ID работы: 8197219

А ты всё такой же...

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
День. На часах 13:06. Свет исходящий из окна, светит прямо на темноволосого парня, он распахивает свои глаза.

POV Кедамоно Сколько я спал? Уже так много времени, хорошо, что сегодня воскресенье. И сегодня...Очень важный день...Моё первое свидание...Никто никогда не приглашал меня на свидания. А уж тем более и я не приглашал. Девочки меня никогда не привлекали, но я думал, что я просто ещё не влюблялся. Я никак не мог забыть того мальчика, единственного кто не сторонился меня...Моё сердце трепетало, когда я смотрел на него. Он всегда был через чур самоуверенным и немного агрессивным, но мне это нравилось. И вот тот самый мальчик пригласил меня на свидание...Ах...Поппи...

Конец POV Кедамоно Обладатель масок зашёл в ванную, чтобы привести себя в порядок, зайдя в ванную он услышал крик, доносящийся из другой комнаты. Хотя, наверно, этот крик слышал весь город. Кедамоно уже знал кто это. Дверь в комнату, где находился Кедамоно открылась с грохотом. Темноволосый уже понимал, что его сейчас ждёт... -Ах, вот ты где, ни стыда, ни совести. Я просто не понимаю, как ты можешь быть настолько наглым? Мало того, что бесполезный, глупый, так ещё и наглый!-Орала женщина во весь голос. -Мама...-Почти шёпотом произнёс Кедамоно. -А я ещё не всё тебе высказала!-Буркнула беловолосая. Обладатель масок вышел из комнаты в коридор. Она же скаля зубы, которые были больше похожи на клыки, последовала за ним, продолжая возмущаться. Уже сидя на кухне с мамой, которая всё так же продолжала свой монолог, она могла часами говорить о том какой её сын ничтожный и бесполезный. Мать Кедамоно женщина в возрасте, с белыми короткими волосами и красными глазами, наверное от злости, казалось, что она никогда не бывает спокойной и постоянно на кого-то орёт. Она работала в школе учителем географии, свой предмет она знала хорошо, но учить совершенно не умела...Она всё время пропадала на работе, дома бывала очень редко, а если придёт, то для сына это было "праздником". Вот сегодня как раз тот день, когда она дома. У темноволосого уже не было сил всё это выслушивать, он взялся за голову. Встал из-за стола, его мать заметила это и прекратила говорить. В ту же секунду Кедамоно побежал к входной двери, высокая женщина обомлела от такого поступка, он схватил ключи и выбежал из дома. Он бежал куда только глаза глядят, только бы подальше от сюда. Случайно обладатель масок забежал в то место... Где впервые встретил Поппи много лет назад. На лице появилась плачущая маска. Он просто сел под дерево и заревел... -Ёу, что ты делаешь?-Сказал голос. Кедамоно повернулся и увидел знакомое лицо. -Поппи...Я...Не хочу чтобы ты меня видел таким.-Темноволосый закрыл лицо руками. Розовый молча сел рядом с "другом". -Так...Что случилось? Рассказывай давай.- сказал светловолосый. Кедамоно всхлипывал и закрывал лицо руками. -У меня... пр...облемы... в семье,-произнёс обладатель масок. -Я...-Кедамоно не успел договорить, как его крепко обняли. -Если тебе больно об этом рассказывать, то не нужно,- тихо сказал Поппи. -Сп...асибо,- ответил Кедамоно. -Тебе нужно отвлечься,-произнёс розовый, отстраняясь -Наше свидание должно было произойти через час, но почему бы не начать его сейчас?-улыбаясь, произнёс светловолосый. -Думаю, ты прав,- уже более спокойно, произнёс темноволосый. -Тогда вставай и пошли,-Всё также улыбаясь, сказал Поппи. Кедамоно кивнул. Пара встала и направилась в аквариум. Поппи купил два билета и они стали рассматривать разных рыб и морских животных. -Тебе нравится?-Немного приобнимая, произнёс светловолосый парень. -Ах...Да...Спасибо,- покраснев, ответил темноволосый. Поппи улыбнулся. -Я люблю тебя,- Неожиданно для Кедамоно, шептал на ему на ухо розовый. Кедамоно засмущался. -Я...т...оже,-ответил обладатель масок. -Приветик, о, вы тоже тут сегодня! Какое совпадение!-произнёс знакомый голос. -А, Акио, привет,-Сказал Поппи. -Поппи, можно тебя на пару слов?,-спросил рыжий. -Ладно,- ответил светловолосый. Они зашли в туалет. -Это настолько важно?-буркнул розовый. На что высокий парень промолчал и закрыл в дверь в туалет. -Ты ахренел? Зачем ты дверь закрыл?-Громко произнёс Поппи. Акио медленно начал подходить ко светловолосому и навис над ним. Поппи выглядел маленьким рядом с двухметровым парнем. -Да что ты от меня хочешь?-Раздражённо сказал розовый. -Ты так ничего и не понял? Или просто притворяешься?- Нависая, сказал высокий парень. Поппи просто промолчал. -Я хочу тебя, придурок! Я думаю о тебе постоянно, я устал!-Смотря вниз, сказал рыжий. Поппи стоял шокированный, как будто не понимал, что происходит. -Мало того, я осознал, что я не состоящийся гетеро. Я влюбился, блин, в тебя! В тебя! Почему? Я ничего не понимаю. Так ты ещё говоришь, что любишь его! Мне очень больно...Я впервые влюбился, так ещё и так.-Произнёс Акио. -Люблю тебя, Поппи,-С этими словами, Акио впился своими губами в губы Поппи. Их языки переплетались. Но вдруг светловолосый наконец-то осознал, что с ним происходит. Он разорвал поцелуй. -Акио, ты ахренел окончательно! Больше мы с тобой не общаемся. Я набью тебе твою красивую морду, если увижу тебя хоть раз! Ты меня понял?-сказал розовый, спешно уходя. Акио стоял молча, пытаясь сдержать нахлынувшие слёзы.

POV Поппи Мне хотелось ему прямо там набить морду, но я не хочу снова проблем. Я ведь ещё не совершенно летний, могли вызвать отца...А я этого не хочу. Я так и знал, что скажет что-то подобное. Но засоссосёт...Не думал.

Конец POV Поппи -Что-то не так?-Смотря на обозлённого Поппи, произнёс Кедамоно. -А, да нет, всё в норме,-Ответил розовый. -Кроме того, что я с этим дебилом пососсался.-Думал светловолосый. -Кеда?-улыбаясь, произнёс Поппи. -А?-Смотря на Поппи, произнёс Кедамоно. -Люблю тебя,-Сказал розовый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.