ID работы: 8197258

Разные полюса.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейка Зуко.

Настройки текста
Взобравшись на палубу, я торопливо окинула ее взглядом. Заглянула на нос. Прыгая через две ступеньки спустилась на первую нижнюю палубу, пронеслась по коридору, тихо заглядывая во все двери. В каюте Зуко не было, он оказался в моей. Открыв дверь, я увидела, что он лежит на животе у стены. На полу была видна кровь. «Что произошло?» — Я с трудом перевернула Зуко на спину, и принялась расстегивать рубашку, и снимать повязки. Немного на боку была большая глубокая рана того же рода, что я уже видела на лице. Аккуратно отделив кровь от пола, я сформировала из нее сферу, и внимательно проверила, нет ли там каких-то примесей. Аккуратно остановив кровь, ввела вытекшую обратно в вены, и призвав воду из кувшина на столе, принялась латать рану. Только увидев ее, я поняла, что если я опоздаю хоть на минуту, то Зуко придется еще хуже, чем недавно мне. Через полтора часа я наконец стряхнула воду прямо на пол. Мне удалось закрыть рану, но из-за того, что она была гораздо больше, то пришлось не думать о том, чтобы избегать появления шрама. И он все-таки остался на своем месте. Зуко все еще лежал неподвижно, однако я даже не успела прийти в себя и вернуться к реальности — он широко распахнул глаза, будто очнувшись от кошмара, и увидев меня, сел, и крепко прижал к себе. — Что случилось? — Ничего. Спасибо, Лея. Думаю, завтра утром мы отплывем отсюда. — Здорово. Как ты? — Уже в порядке. — Я рада. — Я наконец пришла в себя, и крепко обняла его в ответ. — И кажется, я могу тебя обрадовать. — Ну, я слушаю. — Зуко отпустил меня, и сел напротив. — Кажется с принятием стихии мои способности и силы сильно выросли. — Отлично! Теперь ты сможешь драить палубу без последствий для себя!!! — Зуко!!! — Я шучу. Ты у нас теперь корабельный врач и мой помощник. — Ого!!! — Дааааа. Просто надоело смотреть как ты корячишься. Да и так ты не покалечишься снова. — Я тоже на это надеюсь. — Не шути так. — Я вечно во что-то вляпываюсь, ты привыкнешь. — Это не новость. — Зуко вздохнул, встал с пола, улыбнулся мне. — Но ты пока ложись спать. — Похлопав меня по плечу, он развернулся к двери, еще раз улыбнулся, кивнул, и вышел. «Проблемы нет на горизонте. Значит я могу о них не думать. Надо решать проблемы по мере их поступления. Забыть… перестать о них думать. Тысяча чертей, как же хочется забыть о них навсегда. Сколько бы ни было проблем, но только эту я пока не готов решить.» Я молча заползла в гамак, и постаралась заснуть. И не размышлять о том, какие проблемы могут быть у Зуко. Потому что от меня никогда не было толку, и я бы уж точно не смогла ему помочь. Проснулась я рано утром. Вышла из каюты, и пошла на верхнюю палубу, посмотреть на море. На горизонте клубились черные тучи. Я поняла, почему у меня пол ночи сильно ныло плечо. Через несколько минут за спиной послышались шаги, а в голове поднялась такая буря тяжелых, злых мыслей, что я невольно осела на палубу, крепко вцепившись в голову пальцами я попыталась выдохнуть. Вокруг Зуко витала такая тяжелая и густая атмосфера злобы и ненависти, что мне казалось, что я могу потрогать ее рукой. Как соулмейт я могла чувствовать его эмоции. И на данный момент его плохое моральное состояние ударило меня по голове. Зуко сел рядом, и аккуратно посмотрел мне в глаза, держа холодными руками за лицо. Я не могла четко его видеть — все вокруг помутилось от боли. Несколько секунд мне все еще было больно. Потом по вискам и скулам пробежал ласковый холодок. Я лишь через несколько секунд поняла, что Зуко гладит меня пальцами по лицу. Боль медленно откатывалась на задний план. Кажется, он сам перестал думать о той своей проблеме. — Что случилось, Лея? — Не знаю. Просто голова заболела внезапно. — Пойдем, я тебя в каюту отведу. — Все хорошо. Я только хотела посмотреть на море, мы ведь отплываем сегодня. — Да, я тоже пришел посмотреть на море. — Зуко снова подумал о чем-то плохом, и утихшая боль в висках набросилась на меня с новой силой. Я постаралась скрыть это от него. — Ладно, у меня чего-то плечо болит, я все-таки пойду в каюту, оденусь потеплее. — Это на погоду. Я в детстве упал с дерева, сломал ногу. Теперь нога болит на плохую погоду. — То есть это на всю жизнь. — Подавленно фыркнула я. — Наверное да. Если хочешь, посиди сегодня у камина, и не делай ничего. — Он наконец улыбнулся, потрепал меня по макушке, и направился к лестнице, которая вела на нижние палубы. — Я разрешаю. — Ну не знаю. Я так не умею — просто сидеть и ничего не делать. — Вздохнула я, следуя за ним, и уже мечтая о том, что весь день просижу у огня, и надеясь, что плечо все-таки пойдет. — И чем же ты обычно занимаешься? — Дома я иногда читала, когда была плохая погода. — У меня есть несколько книг в каюте. — Ого. Не думала, что на корабле есть книги. — Я взял из дома несколько, мои любимые. — Ты любишь читать? — Да. Даже слишком. В детстве я был крайне вспыльчив. Но мой дядя всегда покупал мне новые книги, и если я вдруг начинал бесчинствовать, он говорил одну и ту же фразу: «Если успокоишься, пойдем в книжный магазин.» И я сразу успокаивался, потому что для меня это было самым любимым событием. — Я никогда не видела, чтобы ты читал. — У меня слишком мало книг. Если я буду слишком часто их читать, то они начнут мне надоедать. Но иногда, когда сильная буря, и мы пришвартуемся в каком-нибудь порту, я запираюсь в своей каюте, и читаю. — И ты разрешишь мне взять свои книги? — Почему нет? — Спасибо. — Да, а еще камин есть только в моей каюте, так что можешь занять одно из кресел. — Придя на этот корабль, я думала, что ты никого не пускаешь в свою каюту. — Так и есть. Из всего мира я пускаю туда только тебя. — Почему? — Потому что только твое общество мне не надоедает и не раздражает меня до такой степени, что я готов взорваться. — А ты можешь взорваться, и при этом остаться целым? — И здоровым. Правда это тратит много сил, но как-нибудь покажу, если хочешь. — Он еще спрашивает! — Ладно, пошли. Зуко всегда казался немного замкнутым. Но пообщавшись с ним чуть больше, я поняла, что он очень веселый и уютный человек. И доброты ему не занимать.

***

Он немного посидел со мной, говоря ни о чем. Потом ушел, потому что пора было отплывать. Я взяла книгу с полки и начала читать. История была немного запутанной, интересной, в моем вкусе. Я всегда любила читать истории про приключения. Прошло несколько часов, корабль немного качало. Внезапно снаружи послышался грохот пушечных выстрелов. Аккуратно поставив книгу на полку, я набросила куртку, схватила мечи, и побежала наверх. Где-то в полукилометре виднелся корабль с эмблемой огня какое-то время Зуко с командой ожесточенно перебрасывались ядрами с этим кораблем. Я успешно отразила все выстрелы. Потом под эмблемой огня появилось белое полотно. Зуко велел прекратить огонь. Судя по его лицу и стучащей боли в висках, он был очень зол, и с огромным удовольствием прямо сейчас спалил соседнее судно до головешек. Не смотря на усиливающуюся боль я подошла к нему. — Зуко? — Рано или поздно это бы произошло. Я не знаю, что им нужно на этот раз. — Я… могу спросить кто это и остаться в живых? — Мои сестры. — Вот как… Почему ты так зол на них? — Лея, Лея… Понимаешь ли… — Я поняла, ты не хочешь об этом говорить. — Просто сейчас немного не до этого. — Ладно, закрыли тему. — Я одним движением подняла около пятидесяти литров воды из моря, и наскоро создала линзу, чтобы поближе рассмотреть корабль. У штурвала было видно высокую девушку. «Красивая» Мелькнуло у меня в голове. Длинные черные волосы, полностью сухие, не смотря на дождь, были заплетены в высокий хвост. Большие миндалевидные глаза смотрели зло, будто выискивая жертву. Позади нее стояла вторая, ниже, тоже приятной наружности с красивыми серыми глазами, приятным круглым лицом, на котором не было такого злого выражения. Русые волосы были заплетены в свободную косу, которую она время от времени выжимала, потому что ливень был как из ведра. Через некоторое время на лестнице показался старик. Вглядевшись, я увидела что у него красные глаза, сделав вывод, что он умиротворенный. Ничего необычного в его внешности не было, просто аккуратный пожилой человек. Если не считать того, что с его лица не сходила незаметная улыбка. Не увидев больше ничего интересного, я обрушила линзу обратно в море, и тут заметила, что корабль быстро приближается. Зуко уже стоял за штурвалом, прицельно глядя на свою младшую сестру, которую теперь было отлично видно невооруженным глазом. Я на всякий случай оставалась рядом с ним. Наконец с соседнего корабля на наш перекинули шаткий трап, и половину команды оказалась на нашей палубе, во главе с сестрами Зуко. Последним на нашу палубу неторопливо спрыгнул тот самый старик. Он стоял неподалеку, будто вовсе не причастный ко всему происходящему. Зуко молча, недобро и холодно смотрел сестре в глаза. — Ну здравствуй, брат. — Улыбнулась она. — Что тебе нужно, Миюки? — Отец простил тебя. Возвращайся домой! Твое изгнание окончено. — Могу ли я тебе верить? — Мне показалось, что голос Зуко дрогнул, будто он хотел верить. — Да. Идем, вернемся домой, мать скучает по тебе. Младшая сестра хочет наконец увидеть брата. Возвращайся домой, ты нужен нам. — Хищный огонек блеснул в глазах девушки. Я поняла, что не я одна заметила, что он вот-вот поверит. Ситуацию спас старик, по прежнему стоявший в сторонке: — Миюки, неужели ты боишься Зуко? — Что?! — Боишься, что он стал сильнее в изгнании? Почему ты не говоришь ему правду? — О, этот дед мне уже нравится. Он тоже не лыком шит! — Какую правду? — Тихо, подозрительно спросил Зуко, оборачиваясь к старику. — Да, Миюки, какую правду? — Ухмыльнулся старик, глядя на девушку, капли воды рядом с которой стали испаряться прямо в воздухе. — Отец велел отвезти тебя на Кипящий Остров! Ты больше не нужен ему! Не нужен даже изгнанным! Советую уйти с нами по доброй воле! — А я уже давно не слушаю твоих советов. — Зуко наотмашь хлестнул огненным хлыстом по противнику. Ему хватило времени потушить его, как только Миюки перехватила конец огненной петли голыми руками. В ответ по Зуко пришлась шаровая молния. Он смог отбить ее, но видимо противостоять не мог. Потому что еще несколько ударов, и успешно поставленных блоков, и очередная молния попала в цель — все в то же место, где я не так давно латала рану. Уже падая назад, Зуко успел с обеих рук отправить в сестру приличную волну огня. Она явно не была к этому готова, потому что пламя добралось до цели — волосы девушки вспыхнули как спичка, и прежде чем она опомнилась, на лице и виске появился приличный ожог. Я рывком оказалась за спиной Зуко, не давая ему свалиться на палубу, и пытаясь поймать в охапку. Однако он успел отключиться, и держа его под мышки я вытянула руки вперед, создавая щит из воды, потому что Миюки порядком разозлилась, снова атакуя уже полуубитого Зуко. Мой щит не выдержал и половины атаки, рассыпаясь на капли, и стекая за борт. Я зажмурилась, и попыталась хоть как-то закрыть Зуко собой, потому что если бы по нему еще раз шибануло током, он бы точно не выжил. Однако удара не было. Только на несколько секунд я услышала мощный гул пламени. Звук, когда что-то очень сильно горит. Кто видел и слышал лесной пожар, поймет о чем я. Открыв глаза, я увидела что между нами и Миюки стоит тот самый старик. Казалось, противостоять атакам разъярённой девушки ему ничего не стоило. При том, что он просто держал один и тот же щит. Быстро оглянувшись по сторонам, я увидела, что наша команда уже спряталась на нижних палубах, а вражеская вернулась на свой корабль. Аккуратно опустив Зуко на палубу, я подняла волну, и переставила Миюки и вторую девушку на палубу соседнего корабля, а затем изо всех сил принялась толкать наш корабль подальше от них в открытое море. Старик убрал свой щит. Команда вернулась на палубу, и теперь я могла оставить отступление на боцмана, и вернуться к Зуко. Он все еще валялся на палубе без сознания, при чем потерял достаточно крови. Я вздохнула, покачала головой, и крепко обняв поперек груди потянула в сторону лестницы. Несколько шагов я тянула его в одиночку, потом он внезапно стал легче, потому что старик поднял его за ноги, и все с той же улыбкой кивнул мне: — Рад познакомиться лично, Лея. Надеюсь, ты изучала водное целительство? — Да, конечно. И да, большое спасибо, одна бы я его не дотащила. Оказавшись в его каюте, я опустила его на пол, и принимаясь за лечение, спросила: — Вы его дядя? — Да, он что, упоминал обо мне? — Сегодня утром. — Я немного поморщилась, только сейчас обратив внимание на то, что плечо теперь не просто ноет, а довольно сильно болит. - Говорил, что вы часто дарили ему книги. — Какая жалость, я планировал принести ему немного книг, но не успел их забрать. — Думаю, он будет рад вас видеть. — Зови меня просто дядей Айро. — Да, хорошо. А откуда вы обо мне знаете? — Зуко рассказал о тебе сразу же, как только услышал. Знала бы ты, как он злился, что ты не дала ему поспать. — После того дня я его три месяца не слышала. — Неудивительно. Он был изгнан. — За что? — За то, что позволил себе высказать свое мнение. — Вот как. — Да, порой я не понимаю своего брата. — Да уж, я бы тоже не поняла. Кстати… вы не знаете, откуда у него те две раны? — На лице? — Да, одна из. — Его отец надеялся оставить ему на память шрам. — Ну, его надежды не оправдались. — Самодовольно фыркнула я. — Скажи, он и правда тебе интересен? — Зуко? — Кто ж еще. — Он не может быть мне неинтересен. Умный, добрый, интересный, веселый. Между нами, красив как Аполлон. «А я все слыыышууу.» — А еще жук хитрожопый. — Пихая Зуко ногой, добавила я, не прекращая лечение. — Не лежи на полу! — Куда положила, там и лежу. — Буркнул Зуко, открывая глаза и глядя в сторону. — Поднимай жопу и иди в кресло. — Я отозвала воду, чтобы он мог встать. — Осторожнее. — Держась за не долеченную рану, буркнул Зуко. Осторожно сев, он поднялся, и похромал до кресла, по пути кивнув Айро. — Сам виноват. — Я села рядом с креслом на табуретку, и продолжила его латать. — Вот можно было просто не отвлекаться и все? — В смысле? — Ну по ней же сразу было видно, что она врет как дышит. — Что? Мне показалось, она не врала. — Она просто мастерски это делает. Вас, мужиков, так легко обдурить. А вот если бы дядя Айро не сказал ничего, так бы и пошел за ней, как телок на веревочке? — Лея!!! — Молчи, горе луковое!!! — Награждая его подзатыльником, ответно возмутилась я. — Лечить тебя кому? А если я свалюсь? — Я те свалюсь. — Возьму, и свалюсь, чтоб неповадно было! — Отстань! — Ой-ой-ой. Я ж обижусь. — Идиллия. — Дядя Айро сидел в соседнем кресле, подперев подбородок рукой, а в глазах у него светились насмешливые искорки. — Дядя!!! — Зуко юмора не поддержал, в отличии от меня. — Это еще не идиллия. — С таинственным лицом ответила я, однако безудержно расхохотавшись в конце фразы. — Ого, а что же тогда идиллия? У меня в голове быстро пронеслись все моменты, когда Зуко вел себя явно не как мой друг, однако стоило мне открыть рот, как Зуко, зажав мне рот рукой, осторожно произнес: — Даже не думай. — Мф. — «Отпусти!!!» — Нет. «Ладно, я ничего не скажу.» — Свободна. — Ну, Зуко, ты такой скучный. — Дядя Айро отмахнулся от нас. А мы с ним споемся! — Я не скучный! Просто… — Просто ты сам себя стесняешься. — Ткнув его в уже заживленный бок, договорила я. — Я? Стесняюсь? — Да!!! — Ой, да идите вы оба. — Куда? — Наклоняя голову на бок, спросила я. — Куда-нибудь. — Ладно, пошли, дядя Айро, он нас не любит, пусть один сидит! — Делая вид, что собираюсь встать, сказала я. — Ладно, все, хватит. — Зуко положил мне руку на макушку, так что я не могла встать. — И что, так и будем сидеть? — Спросила я, пытаясь убрать руку Зуко. — Может, чай попьем? — Предложил дядя Айро. — Тебе бы все чай пить. — Буркнул Зуко. — Я с утра не пил чай!!! — Парировал старик. — Я уже три недели чай не пила. — Фыркнула я. — Жить без чая все равно что жить без воздуха! Зуко, только не говори, что у тебя на борту совсем нет чая! — Да есть конечно. — Тогда вы сидите, а я сейчас вернусь. Дядя Айро ушел, а мы стались сидеть у камина. Я молча глядела в огонь, и в голове у меня было пусто. Пока Зуко не приподнял меня с табуретки, крепко обняв за плечи. — А? Ты чего? — Вздрогнула я, будто очнувшись. — Да так. Я, если честно, и сам не знаю. Просто вот так и сидел бы. — У меня спина болит. Зуко выпрямился, и я автоматически оказалась у него на коленях. Все-таки это очень удобно, когда ты мелкая, а соулмейт у тебя шкаф. Хотя называть Зуко шкафом было бы крайне неправильно. Скорее стеллаж. Потому что несмотря на высокий рост он был крайне легкого телосложения, что не мешало ему обладать огромной силой. Еще около пятнадцати минут Зуко сидел неподвижно, по прежнему крепко обнимая меня. Потом по коридору послышались тихие шаги, и Зуко со вздохом посадил меня обратно на табуретку. В каюту вошел дядя Айро с чайником и несколькими чашечками в руках. — Чай конечно не жасминовый, но тоже пойдет. Вы что тут, заснули что ли? — Нет, но почти. — Пытаясь размять плечо, ответила я. Не смотря на то, что я уже как два часа сидела перед камином, оно не проходило, продолжая болеть. — Ладно, давайте пить чай. — Разливая светло-зеленый напиток по чашечкам, ответил дядя Айро. Выпив несколько чашечек горячего чая, и окончательно растаяв от тепла, я поняла, что еще немного — и я свалюсь с табуретки на пол. Поэтому я встала с табуретки, и пихнула засыпающего Зуко: — Подвинься. — С чего это? — Запротестовал он. — А чего это вы в креслах сидите, как белые люди, а я значит должна на табуретке сидеть? Я тоже в кресло хочу! Двигайся давай!!! Зуко что-то буркнул, но откинул в сторону плед, в который успел завернуться, и сдвинулся в сторону, освобождая место для меня. Я устроилась с ногами на мягком сидении, и набросив на плечи плед, потянулась за следующей чашкой чая. Зеленый чай, горьковатый, ароматный, со сладким молочным послевкусием согревал и успокаивал, и я вполне поняла, почему «Жить без чая все равно что жить без воздуха». И правда, такой вкусный чай я бы пила целыми днями. Однако не смотря на то, что я сидела у камина и выпила уже порядочно горячего чая, плечо не давало мне покоя, даже не думая перестать болеть. «Что такое?» — Зуко кажется заметил, что я сижу как на иголках. «Да, ничего особенного. Плечо болит.» Через минуту Зуко обнял меня за плечи, так что левое, больное плечо, оказалось крепко прижатым к его телу. На секунду мне стало неловко, но потом он стал постепенно нагреваться. Ну вот, ходячая грелка активирована. Через несколько минут боль стала отступать, и я, окончательно сморенная теплом, в добавок порядком уставшая, уснула.

***

А пока я спала, по прежнему крепко обнимаемая Зуко, настал его через поговорить с дядей. — Ты планировал покинуть семью? — Да. Даже взял несколько книг для тебя. Но они остались на корабле Миюки. — Какая жалость. — Хмыкнул Зуко, перекладывая меня себе на колени, потому что сидеть на краю кресла ему было неудобно. — Мне было совсем одиноко. Пока вот это чудо не свалилось мне на голову в белом муслиновом платье. — И что же она сказала, когда только увидела тебя? — Я спросил, что мне с ней делать. «Люби, корми, и никогда не бросай.» В ее репертуаре. — А ты? — А что я? А я влюбился по уши. Вот и не знаю, что делать. — Почему? — Да потому что… я сам не знаю почему!!! — Потому что все еще хочешь вернуть расположение отца? — Нет. Лея для меня важнее. Пожалуй, кроме нее у меня есть из всего мира только мама. Ну, еще ты. — Да… А ведь Аро скучает по тебе. — Мама… как она? — Просила присмотреть за тобой. — Я уже четыре года не видел ее. Где она? — Она в другом доме. Растит твою младшую сестру Тору. — Которой всего четыре года. — Да. Вспомни, сколько тебе было лет, когда ты с матерью вернулся во дворец. — Мне было шесть вроде. — Из этого следует? — Дядя! Не дразни меня! — Не говори мне, что ты все еще настолько безрассуден. — А мне этого и говорить не надо. — Ладно, я думаю, если ты будешь достаточно осторожен, то сможешь с ней увидеться. — Теперь у меня появилась цель. — То есть ты хочешь сказать, что все это время ты бесцельно болтался по морю? — Я пират. — Зуко! Ты что, до сих пор не вырос? — У меня есть команда таких же как я изгнанных людей. И да, иногда мы грабим торговые суда. Потому что кушать охота. — Кого я вырастил… — Меня. — Я растил не пирата. — А кого? — Воина. — Я воин. И пират. — В одном флаконе? — Да! — Ну хоть не чудовище. Как твоя младшая сестра. — Которая? У меня их уже три. — Первая. — Миюки не отступится. — В этой борьбе победишь либо ты, либо она. — Ей повезло родиться талантливой. Мне повезло родиться. — Сам подумай, ты всегда добивался всего в жизни сам, без поддержки, без помощи, вне зависимости от удачи. Потом и кровью. Сколько бы раз ты ни падал, ты всегда поднимался с колен. И главой семьи я хотел бы видеть тебя, не Миюки. — К сожалению только ты. — А еще Аро, и Тора, которая уже любит своего старшего брата. Теперь из самого узкого круга семьи уже трое человек за тебя. И только двое за Миюки. Поверь мне, сколько бы твой отец ни желал оставить в своей семье только детей огня, Лея все равно войдет в клан. Если ты конечно не собираешься всю жизнь прятаться от судьбы. — Дядя. Я согласен, придет время, и я появлюсь на площади, и заявлю свои права на главенство в семье как первенец и единственный сын. Но перед этим я должен стать сильнее. Хотя бы сильнее Миюки. Чтобы она не стерла меня в порошок. Да и в добавок… я должен быть уверен что из-за этой идиотской клановой борьбы не пострадает никто, кто хоть немного мне дорог. Поверь мне, за право быть главой нашего клана я не хочу убить даже муху. — Но Миюки не даст тебе даже шанса. — Значит должен быть другой путь. — Возможно. И твоя задача его найти. — А может… не так уж мне и нужно это главенство. — Может. Подумай, вдруг все эти восемнадцать лет ты хотел не этого. — Верно. Мне стоит разобраться в этом. Может мама и была права. Кстати о птичках, пойдем, надо проложить маршрут. — Да. Зуко хотел переложить меня в кресло, но, как он рассказывал, я что-то пробормотала, и крепко обняла его за шею. Дядя Айро как-то слишком уж отстраненно посмотрел в иллюминатор, и потом хитро сощурился на парня. — Что? Не надо на меня так смотреть. — Да нет, ничего. Я все понимаю. — Раньше такого не было. Лея!!! Лея, отпусти!!! Я услышала что-то, однако на тот момент мне показалось, что уже утро, поэтому я только отмахнулась, не отпуская его, и пробормотала: — Отстань. Дай поспать… — Черт… Леееяяяя. Отпусти меня и спи сколько влезет!!! — Полностью отпуская меня, Зуко принялся трясти моей тушкой над креслом. Наконец, не стерпев великих мук, я во сне ослабила хватку, и он выскользнул из нее, как из петли, аккуратно сбросив меня в кресло. — Чтобы я еще хоть раз тебя на руки взял!!! — Я продолжала спать, свернувшись калачиком. — Кому я это говорю? Ладно, идем, проложим маршрут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.