ID работы: 8197268

я заставлю полюбить меня

Гет
NC-17
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Парни еще долго время обсуждали дела и девушек, которые были явно против Дастина, но им так или иначе придется с этим. Утро следующего дня        К зданию университета уже начали подъезжать самые дорогие машины, первым был, как и всегда Бенни Барт, он сел на капот своей машины и стал дожидаться остальных, следом подъехали машины Макса и Оли.  — Ты снова первый. — произнес Макс, открывая пассажирскую дверь.  — Свое эго достаешь? — усмехнулась Оли.  — И тебе доброе утро. — отозвалась Виктория.  — Ну нет, господи только не ты. — закатила глаза Оливия.  — И я рада тебя видеть. — улыбнулась Тори.  — Макс, а ты теперь всегда будешь привозить эту мерзкую девчонку сюда, не боишься реакции Кэйт? — выгнула бровь Оли.  — А ты хоть когда-нибудь затыкаешься? Или ты вечно всем недовольна? — сцепилась с ней Виктория.  — Ну-ка тормози. — разозлилась Оливия.  — Ты прекрасно знаешь о моем отношении к таким ситуациям и если тебе не нравится такой разговор с тобой, тогда веди себя нормально. — не унималась Тори.  — Эй, воу, тормозните обе. — отозвался Бенни и обе девушки замолчали.        Еще прошло какое-то время, девушки даже не переглядывались, чтобы не усугублять ситуацию, через пару мгновений подъехали и все остальные.  — Хей. — вышел из машины Дастин.  — О, еще один. — закатила глаза Оли.  — Ты смотри, а то вдруг такой и останешься. — усмехнулась Виктория.  — Следи за словами. — рявкнула Оливия.  — Хейл, будь спокойнее. — вмешался Макс.  — Да, господи, я только приехала сюда, а здесь уже какие-то нелепые разборки начались, да к тому же сейчас начинается новый учебный год, прекрати нам всем его портить. — отозвалась Кэйт.  — Я знал, что в нашей команде есть умные люди. — усмехнулся Бенни.  — Тебе смешно? — сразу же среагировала Оли.  — Знаешь, ты и правда какая-то истеричная стала. — произнес Ван-Арт.  — Виктор, еще хоть одно слово в мою сторону, и ты пожалеешь, что родился на свет. — прошипела Оливия.  — Я с ней соглашусь. — кивнула Кэйт.  — Просто признайте, что вы обе меня ненавидите просто так и все. — вступил в спор с ними брюнет.  — Да и что? — ответили они в один голос.  — У меня от вас уже начинает болеть голова. — закатил глаза Барт и все резко замолчали.        Блондин осмотрелся по сторонам и повернулся к друзьям, которые были готовы разорвать друг друга на кусочки, но стоило им только посмотреть на Бенни, все успокоились и как будто ни в чем не бывало улыбнулись, Барт поставил машину на сигнализацию и двинулся к дверям университета.  — Эй. — крикнула ему Оли.  — Да? — выгнул он бровь.  — Ничего не забыл? — поинтересовалась она.  — Дай угадаю, ты сейчас намекаешь на наш проход? — улыбнулся блондин.  — Вообще это всегда выглядит эффектно. — отозвалась Виктория.        Бенни кивнул и Оли взяла его под руку, вся компания двинулась к зданию университета, парень с девушкой идеально смотрелись вместе, они даже оделись в одном цвете, совершенно не договариваясь, с одного бока шли Кэйт и Дастин, которые пытались что-то обсуждать, но выходило это не очень похоже на дружескую беседу, с другого бока шли Виктория с Максом и Виктором, девушка смеялась от шуток блондина и была и правда счастлива, а парень изредка поглядывал на Кэйт, которая никак на него не реагировала.        Все собравшиеся около университета обратили на них внимание, они выглядели, как будто только что приехали с красной дорожки очень дорогого фильма, многие и правда мечтали попасть в их компанию, но мало кому это удавалось. Они невидимы и неслышимы, но мир переполнен ими, они подстерегают нас повсюду, они — главная угроза. Им покровительствуют демоны самой высокой иерархии тьмы: Сатана, Люцифер, Мамоно, Левиафан, Бельфегор, Вельзевул, Асмодей, Они — это семь смертных грехов: гнев, гордыня, алчность, зависть, уныние, чревоугодие, блуд.        В холле не было никого, ведь всех ожидала парадная линейка и слово директора, но Бенни это никогда не нравилось, а все остальные просто поддержали его.  — Мне, кажется, уже пора думать про вечеринку? — развернулся Бенни.  — Ты серьезно? — отозвалась Виктория.  — Конечно серьезно или ты не знала, что Барт никогда не шутит? — снова сцепилась с ней Оли.  — Ты и правда в каждой бочке затычка? Я вот не понимаю. — пожала плечами Тори.  — Знаешь почему ты не понимаешь? — язвила Оливия.  — Да угомонитесь вы уже. — вмешался Макс.  — А ты вообще прекрати защищать её. — отозвалась Оли.  — Никто не защищает её, просто говорю вам замолчать. — парировал Фолл.  — Не защищаешь? Ты даже приехал с ней на одной машине, мне вот интересно, где вы это были вместе? — не унималась Хейл.  — А вот это уже интересно. — скрестила руки на груди Кэйт. — так, где вы там были? — добавил она.  — Кэйт. — начал Макс.  — Ты суканидзе, катаешься с какими-то бабами. — разозлилась девушка.  — Давайте вы потом разберетесь? — вмешался Дастин.  — Я не вижу смысла разбираться, здесь никто ни с кем не встречается. — улыбнулась Тори.  — Охохо. — закипала Оли.        Руки девушки сжались в кулаки, она сделала пару шагов к Виктории, та заметно напряглась, но не подала виду, ведь она явно была сильнее и подготовленнее, но Дастин перехватил инициативу и схватил Оли.  — Рад быть с вами знакомым, а теперь предлагаю разойтись. — улыбнулся Чейз. — запомните меня живым. — добавил он и увел девушку за собой.        Макс был зол на Кэтрин и отозвал Викторию поговорить, Кэйт прожигала их взглядом, но блондину это надоело, и они поднялись на второй этаж.  — Что вообще происходит? Ты думаешь, что я такая глупая и не понимаю, что ты пытаешься меня использовать? — задала вопрос Виктория.  — Да брось ты. — ответил Макс.  — Правда? Я не глупая, знаю три языка, но похоже сейчас изучаю четвертый — язык мудаков. — злилась Тори.  — Все не так. — пытался вставить хоть слово Фолл.  — Знаешь что? Иди к черту, сначала разберись с этой проституткой, вообще не понимаю, чем она тебя зацепила. — закатила глаза девушка.  — Вик, да послушай же ты. — перебил её блондин.  — Заткнись и отвали, я не твоя игрушка. — ответила она и быстрым шагом удалилась от парня.        Блондин хотел догнать её, но было слишком поздно, девушка психанула и поднялась на четвертый этаж, где как ей казалось никого точно не будет, но ей так только казалось.  — Отвали. — крикнула Оли и Виктории пришлось слегка притормозить, чтобы не попасть им на глаза.  — Послушай сюда, прекращай вопить. Когда ты так делаешь, сразу же хочется быть как можно дальше от тебя. — произнес Чейз.  — Ну тогда я буду кричать, уберись с моей дороги. — ответила она и оттолкнув его, направилась к уборную.        Парень лишь закатил глаза и предпочел спуститься вниз, он проигнорировал Викторию и пошел вниз.        Девушка тоже зашла в уборную, где застала Оли и Мию.  — Откуда ты вообще здесь? Сейчас же идет линейка? — была немного шокирована Виктория.  — Я решила её пропустить, директор разрешил. — улыбнулась Мия.  — Эй, у тебя все в порядке? — обратилась к Оли Тори.  — Просто этот мудила теперь еще и учиться будет со мной, высокомерная скотина. — отозвалась Оливия.  — Что у вас произошло? — поинтересовалась Мия.  — Парни. — переглянулись две другие девушки.  — Может я как-то могу вам помочь? — задала вопрос Мия.  — Хочешь взять уголовную ответственность на себя? — засмеялась Виктория.  — Знаешь, я бы с ней не шутила, она все законы знает наизусть. — кивнула Оли и улыбнулась.        Девушки снова переглянулись и как, казалось, даже стали мягче по отношению к друг другу, Оли поправила свою прическу и обернулась к ним.  — Подбери сопли, пошли размажем их? — улыбнулась Оли, смотря на Викторию.  — Пошли. — кивнула та.  — А ты чего стоишь? — обратилась она к Мии. — ты идешь с нами. — добавила Оли, и они вышли из уборной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.