ID работы: 8197690

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

О боже Фил...

Настройки текста
Филлип кинул Джонсона об стенку так,что он об неё ударился и из головы начала течь кровь -Я тебе сказал уёбок не приближаться к нему-начал повышать тон на патлатого Филлип -Л..ладно...больше не буду-ответил с заиканием Ларри,он знал , что натворил и даже не стал прирекаться,патлатый вышел из их дома лишь грусно глянув на блондина. Трэвис посмотрел на его голову из которой шла кровь,после ухода шатена он глянул на Фила -Что ты ему сделал?!?-повышая тон стал его распрашивать блондин -Ничего особенного...просто...-Фил не мог подобрать слов -НИЧЕГО ОСОБЕННОГО?!?ДЖОНСОН КОНЕЧНО КОНЧЕНЫЙ МУДАК,НО И ТЫ НЕ ЦВЕТОК-стал кричать блондин на голубоволосого Трэвис хлопнув дверью побежал за Ларри,спустя пару минут он его догнал -Прости,это всё из за меня,тебе сильно больно...-очень мило начал разговор Трэвис -Нет принцесска... Ларри резко прижал его к себе за бёдра.Трэвис тихо простонал. -Ларри,ты...чего... -Я ничего принцесса...-Ларри поднял блондина на руки и понес домой,дома он его кинул на кровать и стал оставлять багровые засосы на шее "возлюбленого".Трэвис постанывал,после этого Трэвис растегнул Ларри ширинку и стал ему сосать.Ларри закатил глаза от кайфа.После 15 минут кайфа шатен резко ввёл Трэвису -Ах...-резко вскрикнул блондин Ларри ускорялся и стоны блондина его очень заводили.Спустя 1 час они закончили,шатен лёг рядом с Трэвисом и они уснули. На утро пока Ларри спал Трэвис оделся и пошёл к себе домой. -Это всё случайность,я не хотел...я вообще люблю Филлипа-про себя говорил блондин Он дошёл домой и зашел в комнату,рюкзак выпал из его рук -Аааа....-вскрикнул Трэв и подбежал к Филу,он стал его рассматривать и как то дёргать что бы тот очнулся,но всё было напрасно,до того момента пока он не обнаружил таблетки... -О нет...нет...только не это...пожалуйста... Трэвис взял Фила на руки и отнёс в больницу,там он очнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.