ID работы: 8197690

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Салли ты готов умирать?

Настройки текста
-Филлип, пожалуйста не пей таблеток если не знаешь их назначения-проговаривал врач -Хорошо...я постараюсь-опустив голову начал говорить голубоволосый Они вышли из кабинета и направились к дому -Прости меня Филлип... -начал блондин -Ничего, я понимаю...-продолжил Филлип -Давай ты пойдёшь домой, тебя наверное везде ищут-проговорил Трэвис -Да пожалуй, я пойду домой-сказал Фил и обнял Трэвиса, последний начал краснеть После обьятий Фил пошёл в сторону дома , а Трэвис достал сигарету, поджёг её и стал вдыхать никотин, он думал о своём "Салли... Зачем ты забрал то что пренадлежало мне, ненавижу тебя... "-промыслил блондин Перед его глазами стали проявляться все опасные и грустные моменты, такие как избеения его отцом и измены Ларри Такими темпами он дошёл до дома полностью злой, вдруг ему кто то положил руку на плечо, блондин развернулся и ударил обидчику локтём при развороте, обидчик упал, им оказался Ларри, он упал на землю и стал держаться за нос из которого стала течь алая жидкость -Принцесса,чего ты бьёшь меня-проидерживая нос произнёс патлатый -Нечего было пугать-сухо ответил Трэвис -Зайка, почему ты сбежал, тебе не понравилось? -произнёс патлатый и поднялся на ноги -Я тебе не зайка,сволочь! Нет мне не понравилось-повышая тон произнёс желтоволосый -Ну да, конечно... Наверное не ты тогда стонал как сучка? -спокойно произнёс Джонсон -Отъебись от меня, пиздуй к своему Салли-отсосали -Он не мой вообще-то -Ну конечно... Не пизди мне Джонсон, думал я не увижу и не узнаю как ты ебётся с этим Фишером, если так то я бы не был так в этом уверен... -Я люблю только тебя Трэвис, как ты о таком говорить можешь?!? -Это Ларри, уже не любовь... А теперь мне пора идти, так что аривидерчи -промолвил блондин и зашёл в дом Он стал придумывать идеи как отомстить Фишеру и ему пришла идея избить его до полу-смерти -Хорошая мысль.... Надеюсь Салли, ты готов умирать?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.