ID работы: 8197690

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь Фелпса

Настройки текста
Трэвис проснулся утром и стал собираться в школу, он одел чёрные джинсы, чёрную футболку , фиолетовые кросовки и на шею цепочку из скрепок подаренную ему, его сестрой, с которой он не виделся около 2 лет, он случайно задел рану на щеке но не обратил внимания -Где же ты пропадаешь Агнес, я соскучился по тебе сестрёнка... -с грустью промолвил Трэвис и взяв свой синий скейт он вышел на улицу, через пару минут он доехал до школы и зашёл в неё, он стал поджидать Сала у шкавчиков , вот он спустя пару минут увидел Фишера и подбежал к нему -Стой мразь-промолвил блондин и схватил его за руку -Отпусти меня!!! -Для начала я тебя изобью , а потом отпущу -Нет...не надо... Ты не настолько сильный для эт... -хотел договорить голубоволосый но Фелпс его вырубил и потащил в машину которую он взял у отца, он повёз того в лес Через пару минут они приехали и Трэвис кинул Салла в дерево, тот упал возле него, Трэвис достал нож и кинул грубый и злой взгляд на Салла, последний же трясся от страха -Готов сдыхать мразота?!? -сказал Трэвис -Прошу не надо, умоляю тебя -Поздно... Трэвис стал избивать Салла кулаками и пару раз ножом , Фишер валялся весь в крови без сознания -А мне понравилось его бить... -Чувак... ты так офигенно бьёшь людей, не хочешь бить их за деньги, тем более тебе самому понравилось, ах да я ведь не представился меня зовут Дазуке, я хочу чтобы ты поработал у меня наёмным киллером-садистом... -произнёс молодой человек ростом чуть выше Трэвиса , приятным голосом , он был одет в серые рваные джинсы и тёмную рубашку -Ну я даже не знаю... Это не ожиданно -Я тебя уверяю что тебе понравиться -Лааадно, я согласен, когда приступать -Завтра, в школе ты должен будеш избить его, -он показал фото -Хорошо, будет сделано...

Прошло пару месяцев и Трэвиса стала боятся вся школа, от стал настоящим садистом, иногда он избивал просто так, а иногда по заказу Дазуке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.