ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

13. Недоступный Фишер.

Настройки текста
POV Салли        Прошло еще 4 дня и все это время мы с Ларри были вместе, гуляли развлекались и просто нам было хорошо вместе. Сегодня настал день когда мы уезжаем из города и едем обратно в Нокфэлл, это меня радует, ведь наша учительница сказала нам, что мы можем еще пару дней посидеть дома, будто мы устали и так далее. Мы будем выезжать через час. Тодд, Нил, я и Ларри уже собрали все вещи и занимались своими делами. Я решил зайти к Эшли и напомнить ей о том, что мы уезжаем сегодня, ведь она могла легко забыть об этом. Я предупредил парней о том, что пошел к Кэмпбелл, они сказали, что будут ждать меня внизу.       Я нацепил протез и взял свой рюкзак. Подойдя к комнате своей подруги мне стало как то не по себе, оттуда доносились очень неприличные звуки, и меня это напрягало. Я подошел ближе и постучал в дверь. Прошло минуты три и дверь мне открыла Мейпл, волосы у нее были растрепаны, помада размазана, а с лица не убиралась улыбка. Я с облегчением вздохнул, я думал о том, что это могла быть Эш и то, что она помириться с Трэвисом, я не хотел этого. Флепс все время казался мне странным, поэтому я не хотел чтобы моя подруга находилась рядом с таким типом. - Привет Сал, ты Эшли ищешь? Она решила никого не ждать и уже спустилась вниз. А я тут... Эм... Вообщем неважно. Удачи. - После этих слов девушка резко захлопнула дверь. Странно все это, но я не в праве её осуждать. Я отошел от двери номера и взяв телефон в руки позвонил соседке, для того чтобы узнать как там Гизмо. И да, я на время отдал кота своей соседке, она сказала,что с радостью за ним присмотрит. Я предупредил женщину о своем визите и о том, что заберу животное сегодня после шести. Она была не против.        Я посмотрел на время - 16:48, а отправляемся мы в пять. Я быстрыми шагами направился к лестнице на первый этаж. Пока я шел я пересекся с ребятами из моего номера и в итоге по лестнице мы шли в четвером. Спустившись мы сразу увидели Эшли, она залипала в телефон и по её лицу было видно, что она чем то расстроена. Я подошел к ней первым и краем глаза увидел на мобильном её совместное фото с Трэвисом. Она все еще скучает по нему? Она тут же убрала телефон и натянула фальшивую улыбку.        Прошло минут 15 и весь класс уже садился в автобус. Мы с Ларри сели вместе, а Тодд с Нилом сели на последние места, на которые мы садились когда приезжали сюда. Эшли присоединилась к ним, ведь сидеть с Трэвисом она не планировала. Я как обычно воткнул в ухо один наушник, а второй отдал Ларри. Я зашел в свой плейлист и включил "Смысловую Фальсификацию" и положил свою голову на плечо парню. Так мы и доехали до нашего места назначения.        Когда мы приехали, то тут же пошли по домам. Тодд под странным предлогом пошел к Нилу, но мы все прекрасно понимали зачем ему идти к своему парню. Поэтому домой мы с Ларри шли только вдвоем. - Слушай, как насчет ночевки? У меня все равно отца нету, а одному скучно как-то. - Предложил я. Ларри странно посмотрел на меня, ох как же мне не нравится этот взгляд. - Только без приставаний! - Я нахмурил брови и повысил голос, я пока хочу остаться девственником. - Да без проблем. - с улыбкой на лице ответил Джонсон.        Мы пришли в "АЭ" и Ларри направился в подвал за вещами, а я в свою очередь пошел к соседке, за Гизмо. Прошло примерно полчаса, а я уже был готов к приходу своего парня. Я достал запасы газировки и чипсов. Зная характер шатена, я уже успел переодеться и сделать небрежный высокий хвост, смотрелось это ну очень по девчачьи. И вот я слышу заветный стук в дверь. Я снимаю протез и иду открывать дверь своему принцу. Увидев его на моем лице появилась улыбка. - И снова здравствуй принцесска. - С небольшой ухмылкой на лице сказал Ларри. В ответ я взял его за край футболки и поцеловал, так нежно и мимолетно насколько это можно было сделать. Он прошел в мою комнату, а я тем временем решил достать фрукты, не только ведь фаст-фуд жрать, правильно?       Когда я пришел в комнату Джонсон уже сидел на моей кровати и рылся в ноутбуке в поисках фильма. В этот раз мы решили посмотреть ужастик, это меня мало радовало, но все же мне хотелось пощекотать свои нервишки. Я взял тарелку с фруктами и подсел как можно ближе к своему парню, что заставило его покраснеть. Я все еще удивлялся тому, что от малейших моих касаний он краснеет. - Знаешь, пора бы уже привыкнуть к тому, что я нахожусь близко к тебе. - Сказал я попутно очищая банан. Ларри краем глаза наблюдал за тем как я начинаю засовывать в рот фрукт, это меня смущало, но в тот же момент забавляло. Я начал как можно медленнее подносить банан ко рту, и все чаще ловил на себе оживленный взгляд своего парня, какой же он все таки извращенец. - Фильм ищи, извращенец! - Прикрикнул я отворачивая рукой голову Джонсона.        Вот мы уже сидим и досматриваем фильм, в этот момент скримеров стало больше и я начал всем телом прижиматься к Ларри, а он в свою очередь лишь пользовался моментом и приобнимал мня. Вот фильм подошел к концу и я со спокойной душой упал на кровать. Из за резких движений моя ночная рубашка слегка задралась оголяя часть моего торса, и шатен не мог оставить это без внимания. Он посмотрел на меня тем же странным взглядом, но на этот раз я понял, что этот взгляд обозначает возбуждение. Не успел я опомниться как парень уже нависал надо мной и оставлял новые засосы на моей шее. - Ты же обеща~ал, без пристава~аний! - Через стоны пытался выговорить я. Услышав это Ларри лишь усмехнулся. - Тебе же нравится. - Джонсон перевел свой взгляд ниже моего пояса, я только щас понял то, что я возбудился, но как я уже говорил, терять свою девственность сегодня я не собирался. - Ла~арри, я так не могу, давай не сегодня? - Умоляющим голосом простонал я, пока шатен изучал мое тело руками. - Агх, ладно, но обещай мне, что когда-нибудь это произойдет. - С этими словами Ларри поцеловал меня и лег рядом. - Когда нибудь это точно произойдет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.