ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

14. План - "Урод".

Настройки текста
POV Салли       Прошло два дня и сегодня нам уже нужно выходить в школу. Я проснулся от душераздирающего звона будильника, но посмотрев на время я понял, что проспал. В голову тут же ударила бодрость и осознание того, что мне влетит. Я быстро вскочил с кровати и нацепив на себя первые попавшиеся вещи пошел умываться и обрабатывать раны на лице. Все еще не понимал как Ларри полюбил "это". Пока я выходил из ванной я попутно расчесывал свои волосы, времени заплести их у меня не было, поэтому я быстро схватил резинку с тумбочки и нацепил себе на запястье. Накинув куртку и взяв в руку рюкзак я посмотрел на время - 8:12, пока успеваю. Я набрал номер Ларри для того чтобы встретиться, но он не брал трубку, поэтому мне пришлось идти в школу одному.       По дороге в школу я задавался себе вопросом, "Почему Джонсон не брал трубку?". А может он забыл про меня? Может я и не нужен был ему вовсе. Эти мысли пожирали меня изнутри. Подходя к школе я еще раз набрал номер своего парня, но на этот раз он был недоступен, меня это напрягло. Я мельком взглянул на время, до звонка две минуты. Я быстрыми шагами направился в сторону кабинета и как только я пересек порог, прозвенел звонок на урок. Я взглянул на свою парту и за ней сидел Ларри, увидев его на моем лице появилась улыбка. Я сел рядом с ним. - Привет, что с телефоном? - Шепотом спросил я шатена доставая нужные учебники из рюкзака. - Сначала я спал и не слышал, а потом телефон сел. - Спокойно ответил парень рисуя что то в своем скетчбуке. - Что рисуешь? - Так же шепотом поинтересовался я. - Самого милого мальчика в городе. - Не отвлекаясь от рисунка прошептал себе под нос Джонсон. Я не стал дальше расспрашивать шатена, ведь этот ответ меня вполне устроил.        Наконец то урок подошел к концу и впереди нас ждала физ-ра, которую я просто терпеть не мог, но из за того, что освобождение по справке у меня истекло, мне пришлось заниматься. Мы с Ларри как обычно шли по школьному коридору за руку. - Слушай, мне нужно в туалет, иди без меня. - С этими словами шатен отпустил мою руку и направился в сторону туалета. End POV Салли POV Ларри       Совершенно не хотелось оставлять Салли одного, но мое тело говорило об обратном. Я зашел в туалет и мимолетно посмотрел в зеркало, в отражении я увидел Трэвиса стоящего позади меня. - Ну как вам живется, голубки? - С сарказмом спросил меня Фелпс. Меня так бесила его рожа и мерзкий голос. Я решил промолчать и продолжил свой путь в кабинку. - Мне было так обидно когда ты променял меня на это "голубое недоразумение". - С наигранной грустью в голосе сказал блондин. - Смотри. Трэвис повертел своим телефоном мне перед лицом, на нем была фотография Фишера, он был без протеза с расстегнутой рубашкой и бутылкой вина в руке. Я тут же вспомнил, это была вечеринка, Салли наверняка надеялся, что его лицо никто не вспомнит. - Если ты не хочешь чтобы это фото было у каждого ученика школы, то сделай мне одолжение. - Все таким же мерзким голосом говорил блондин. - Какое? - Сквозь ком в горле спросил я. - Твоему Фишеру наверняка будет больно когда его любимый принц ударит его по этой "каше" под протезом, не думаешь?        Я тут же понял к чему клонит этот пидор, но мне не каким образом не хотелось навредить своему мальчику. И в тот же момент я не хотел чтобы вся школа кричала ему вслед гадости и называла "Уродом". - Зачем тебе это?! - Уже не сдерживая крик спросил я. - Мне просто нравится смотреть как людям больно, как из их глаз текут слезы, как они молят прекратить, а особенно мне нравится когда ему причиняет боль дорогой ему человек, от которого он не надеяться получить удар. - Когда блондин говорил это с его лица не исчезала улыбка. Как же у меня чесались руки, как же я хотел набить ему морду. - Ну так что? Ты порадуешь меня? - Палец Трэвиса уже лежал на кнопке массовой рассылки. - Хорошо. - Выдавил из себя я. - А что тебе нужно от Эшли? - Решил поинтересоваться я. - Ну, по началу она мне даже нравилась, потом у меня появилась Кортни, и я частно был с ней. В какой то момент меня спалил твой протезник, отнекиваться я был не в силах, ну а потом мне очень захотелось попробовать её "в действии" . По слухам у нее просто шикарный ротик, поэтому я и захотел вернуть её. Она всего лишь шлюха, что с неё взять. Итак, я буду ждать тебя после физ-ры у закрытого кабинета на первом этаже, если не придешь, каждая собака будет называть твоего Фишера уродом. - После своей речи он удалился из туалета, а я начал обдумывать план действий. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.