ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. Второе признание.

Настройки текста
       После физкультуры Ларри должен был ударить своего парня, но делать он этого естественно не собирался, но и опозорить своего парня перед всей школой тоже не хотелось. Рассказывать об этом Салли Джонсон не видел смысла, все равно придется обдумывать план. Шатен Сказал Фишеру, что будет ждать его там через 10 минут, а сам тем временем шел на поиски Трэвиса. Как только кареглазый подошел к месту встречи там стоял Фелпс. - Слушай, какова гарантия того, что ты удалишь фото? - Спросил шатен подходя к шантажисту. - В этом и дело, что гарантии нет. Тебе нужно мне просто довериться. Все просто, ты его бьешь и я при тебе удаляю фото. - С небольшой ухмылкой сказал блондин. - Ладно. - Сухо ответил Джонсон. В голове металлиста крутилось куча мыслей, он пытался продумать свой план так, чтобы ему не пришлось бить свою принцесску.       Единственное на что надеялся Ларри, так это на то, что блондин будет стоять неподалеку и он сможет выхватить у него телефон, но для этого нужно как минимум зажать Салли и замахнуться, чтобы Фелпс успел расслабиться.       Вот из за угла уже выглядывает голубая макушка и бежит в сторону своего принца. Тем временем Джонсон снова и снова прокручивает у себя в голове план действий, он заметил как Трэвис положил телефон в правый карман джинс, поэтому вытащить и убежать будет самым легким и выполнимым планом. Салли уже тянется к шатену для того чтобы обнять, но старший вовремя перехватывает руки и прижимает их к стене. По глазам протезника было заметно, он напуган. - В чем дело? - С неким испугом спросил голубоглазый. Джонсон долго молчал, он не мог сказать ему всю правду, за ними наблюдает Фелпс. - Это шутка такая? Не смешно знаешь ли... - Продолжал Фишер. Кареглазый мимолетно посмотрел в сторону шантажиста и по его глазам было видно, что он ждет большего.       Салли уже пытался вырваться из крепкой хватки своего парня, но второй лишь сильнее сжал запястья голубоволосого. - Л...Ларри, мне б...больно. - По заиканию младшего было понятно, что он напуган, это убивало Ларри изнутри. Тогда кареглазый ослабил хватку на одной руке и схватил уже две руки в свою одну. - Прости... - Очень тихо прошептал шатен. Из глаз Салли уже текли соленые слезы, он всеми силами пытался вырваться. Джонсон замахнулся на свою принцесску, Фишер на секунду замер и зажмурил глаза. Именно в этот момент Фелпс достал свой телефон из кармана и включил камеру на нем. Как только блондин схватил телефон Ларри резко оторвался от протезника и выхватил его из рук Трэвиса. - Эй! Ты его еще не ударил! - Кричал шантажист пытаясь выхватить телефон из рук шатена. - Мне похер! Я никогда не причиню боль тому, кто мне дорог! Скотина! - С этими словами Ларри швырнул абсолютно пустой телефон в лицо Фелпсу и схватив еще плачущего Салли за запястье вышел из школы. POV Салли        Я был в полном шоке, что сейчас произошло!? Ларри хотел ударить меня, но передумал? Или и не хотел вовсе? Причем тут Трэвис? Так много вопросов, но так мало ответов. Всю дорогу до дома я расспрашивал своего парня о случившемся и только сейчас я понял какая же Фелпс тварь! Я был в полном шоке, но я рад, рад только потому, что Джонсон не стал бить меня, а значит и правда любит. Любит же? - Ларри, а ты не ударил меня потому, что любишь? Или тебе просто жалко меня? - С надеждой в голосе спросил я. Шатен на секунду впал в ступор. Он усмехнулся и повернулся ко мне лицом. После этого он сел на корточки и взял мои руки в свои, не отрывая от меня взгляд. - Ты даже представить себе не можешь как мне больно смотреть на то как ты мучаешься, как из твоих глаз текут слезы. Мне ужасно больно видеть эти шрамы на твоих руках и синяки на теле. Мне ужасно нравиться смотреть на твое лицо, и мне совершенно насрать на то, что думают другие, я люблю тебя, правда люблю. - Всю эту речь Ларри произнес на одном дыхании, не отрывая от меня взгляд. Мне стало очень тепло на душе, мне никто никогда не говорил таких слов, кроме мамы. Да я и никогда не чувствовал себя так хорошо как с Джонсоном, только в детстве. Вспомнив счастливые моменты своей жизни из моих глаз покатились слезы, слезы счастья. Я наконец-то стал чем то большим чем никем. Мой парень всегда поддерживал меня, всегда понимал мою боль.       Я осторожно присел рядом с Ларри на колени и снял с себя протез. Я еще раз посмотрел в эти шикарные шоколадные глаза и прикоснулся своими губами к губам Ларри. Ответа долго ждать не пришлось, все таки я его обожаю. В какой то момент поцелуй из нежного перерос в нечто страстное. Почти зажитая ранка на губе начала щипать, а мой язык проник в рот Джонсона. Когда воздуха стало категорически мало мы оторвались друг от друга. - Буду считать это вторым признанием. - Со смешком сказал я надевая протез. - Кстати, что насчет того чтобы рассказать моей маме о наших отношениях? - Предложил патлатый. - Ну я не против, думаешь она одобрит? - Мне в принципе насрать. Думаешь лучше объяснить ей это когда она застукает нас полуголыми в одной кровати? - Не дождешься. - С улыбкой на лице сказал я. - Это мы еще посмотрим "кайфоломщик". - Со смешком сказал Джонсон. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.