ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

21. Самолетик.

Настройки текста
POV Салли       Вот я уже лежу на своей кровати с новыми увечьями на запястьях. Никогда не делал себе больше десяти надрезов, обычно пяти или восьми, было достаточно. Но на этот раз я стал успокаиваться только после пятнадцатого шрама на правой руке, на левой порезов было гораздо меньше. В голове было совершенно пусто. Во рту был неприятный соленый привкус от слез, которые стекали по моим щекам минут 5 назад. Не то чтобы я что-то потерял. У меня изначально ничего не было. У меня не было друзей, а еще не было парня.        Я был подавлен. Не столько физически, как морально. От размышлений меня отвлекла SMSка на мой мобильник. Это был Ларри. Стоит ли вообще читать? Он может сказать все, что угодно, а потом за твоей спиной обсирать тебя. Но все же я решил посмотреть на экран телефона.       " Ты чего убежал? Если решил с уроков свалить мог бы и меня позвать( ". Прочитав сообщение от своего парня, если его вообще можно так назвать, я нахмурил брови и положил мобильник обратно на тумбочку экраном вниз. Я притянул свои ноги к груди приобнял себя руками. мне было наплевать на то, что мои запястья все еще кровоточили. Я зажмурил глаза и пытался выкинуть все ненужные мысли из головы, но все мои попытки были четны. Сообщения продолжали приходить на мой телефон и это меня окончательно выбесило. Я взял гаджет в руки и вытащил оттуда аккумулятор. Швырнув деталь в угол комнаты я уткнулся лицом в подушку. Да кому я вообще нужен? Лучше бы я умер вместо неё. Прошло пару минут и я окончательно заснул.

***

      В глаза ударяет неприятный яркий свет. Я с трудом открываю веки и виже перед собой зеленую поляну, яркое солнце слепит глаза. Легкий ветерок развивает мои голубые волосы. Вокруг меня стоят деревья с густой листвой. В какой то момент я замечаю пролетающий мимо меня бумажный самолетик. Я вспомнил свое детство. Как мама учила меня делать такие, а я еще мечтал о том, что если бы только этот самолетик мог унести меня, пока я сплю. Так далеко, чтобы я проснулся в совершенно другом месте. Где начал бы новую жизнь. Как бы чудесно это было. В какой то момент бумажное оригами начало делать пируэты в воздухе, и направляться в мою сторону, как будто маня меня за собой. Я недолго думая пошел вслед за самолетиком. Я прошел несколько шагов и возле дерева заметил девушку с ярко желтыми волосами, на ней было коричневое платье почти до пят, её глаза, они были нежно голубого цвета, но совершенно не живые, я узнаю эту девушку из тысячи. - Мама! - Окликнул я голубоглазую. Она повернула свою голову на меня и как только она увидела меня, на её лице появилась милая улыбка. Она быстро встала и вытянула свои руки, как бы прося обнять её. Я быстро начал приближаться к своей матери и как только я подбежал достаточно близко я развел свои руки в стороны и сомкнул их только за спиной Дианы. - Мамочка, я так скучаю! Я должен был умереть вместо тебя! - Кричал я маме в плечо еще крепче сжимая её в своих объятьях. - Что ты такое говоришь. Салли, милый мой сыночек. Как же я люблю тебя. Я должна была умереть тогда, а ты должен прожить счастливую жизнь и я знаю с кем. - Диана отпустила меня и сделала шаг назад. - Мам, а в жизни всегда такое дерьмо или только в школе? - Я понимаю о чем ты. Он не виноват. Ты просто не знаешь всей ситуации. Поговори с Ларри, выслушай. Он любит тебя, правда любит. Сильнее чем ты думаешь, ты должен навестить его, он переживает за тебя. Переживает так же сильно, как ты за меня, когда я была в больнице. - Ответила мне мама. Мне никогда не снилась Диана, а тут я мог поговорить с ней, обнять. Все еще не могу поверить в то, что она тут, рядом. Что я могу почувствовать её тепло, увидеть её улыбку. - А я ведь тогда думал, что ты ушла от меня из за моего лица. - Усмехнулся я. Мама осторожно прикоснулась к моему истерзанному личику. - Мне все равно какой ты, я люблю тебя и буду любить всегда. - С этими словами мать поцеловала меня в лоб. - Он правда любит меня? - Спросил я Диану с некой надеждой. Прошло несколько секунд и я увидел легкий и уверенный кивок со стороны матери. - Мам, а ты сможешь появляться в моих снах когда мне будет плохо? - Конечно малыш. - После этих слов свет солнца стал еще ярче от чего мне пришлось зажмурить свои глаза.        Я тут же распахнул глаза, но я уже лежал в своей кровати. На лице все еще была улыбка. Я точно принял решение поговорить с Ларри о том, что я услышал на той кассете. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.