ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

22. Неужели я нужен тебе?

Настройки текста
      Время было 09:23, после слов матери мне хотелось побыстрее все выяснить. Я быстро нацепил на себя первые попавшиеся вещи, заклеил порезы пластырями и обув кроссовки вышел из квартиры. Я зашел в лифт и достав карточку из кармана и после того как я провел ей по датчику, лифт тронулся. Я нервно стучал ногой по полу лифта и считал секунды, длинные и нудные секунды до того как железная коробка приедет в подвал. В глубине души я простил Ларри, я поверил словам своей мамы, думаю он все еще любит меня. После того как двери лифта распахнулись я быстрыми шагами начал приближаться к квартиры Джонсонов. Я постучал в дверь, но её мне так и не открыли. Я осторожно повернул ручку входной двери, от чего она со скрипом открылась. По громкой музыке из комнаты Ларри можно было понять, что Лизы дома нет.        Я недолго думая отправился в комнату к шатену. После того как я несколько раз постучал в деревянную дверь в комнату парня, ответа я так и не услышал. В итоге я зашел без спроса. Ларри сидел на кровати и что то усердно рисовал. Как только он заметил то, что в комнате не один, кареглазый поднял свой взгляд на меня. - Салли! Ты чего не отвечаешь на звонки! Я переживаю вообще то. - Кричал на меня Джонсон подходя ближе для того чтобы обнять, но я вовремя поставил руки перед собой, нем самым не давая возможности ближе. - Ты расскажешь мне, что случилось? - С ноткой сочувствия спросил меня шатен. - Это ты расскажи мне! К чему этот цирк!? Ты же ненавидишь меня! Я знаю. - Кричал я махая руками. По лицу кареглазого, было заметно, что он находится в неком недоумении. - Ты называл меня уродом, тебе же нравиться смотреть на мои страдания, да? - Уже тише говорил я. - Фишер, я не понимаю о чем ты. - Уже более грубым голосом сказал Ларри. - Сегодня после физики я пришел в туалет, и... Вообщем там был человек и он показал, точнее дал послушать запись твоего голоса. Ты говорил о том, что ненавидишь меня, что тебе нравиться смотреть на мои страдания, что лучше бы я сдох, и как меня мама только в детдом не сдала. - Все это я выложил кареглазому на одном дыхании и через ком в горле. Его глаза округлились. - Господи Салли! - Он начал приближаться ко мне. - Не надо, не трогай меня, ладно? - Я отошел от Ларри на шаг и опустил голову вниз. Слезы подступили к глазам. Соленые капли уже летели на ковер рядом с дверью в комнату моего парня. - Ты же знаешь, я бы никогда этого не сказал! По крайней мере сейчас! Я люблю тебя. Джонсон всеми силами пытался прикоснуться ко мне, но как только его рука приближалась ко мне, я ударял по ней. - Я уверен, что это ты, это твой голос! Я думал, ты услышал меня, ты же прекрасно знаешь всю мою боль. Но тебе же не нужен кто то вроде меня, да? - Я поднял свои красные от слез глаза на Джонсона. Такие красивые карие глаза. Я был готов утонуть в них, на щеках виднелись еле заметные дорожки от слез. Он плакал? Из за меня? - Да, я говорил подобное, и не один раз. Но я сделал это до того как мы подружились. Я никогда не думал о подобном! Трэвис он... Он часто подводил меня к тому, чтобы я говорил это и для того чтобы не казаться странным, чтобы моя репутация не упала я говорил это. Прости меня, пожалуйста. Я представляю как тебе больно, но я не говорил этого когда полюбил тебя, клянусь. - Чуть не плача говорил Ларри, все это время он смотрел мне в глаза. - Кто показал тебе ту запись? - - Я... Я не... Не знаю - Заикаясь от слез сказал я. - Неужели я и правда нужен тебе? - Ты даже представить себе не можешь, как сильно. - После этих слов шатен прикоснулся своей рукой к моему запястью. Из за того, что в этом месте буквально пару часов назад я наносил порезы, боль еще не утихла. Я прошипел сквозь зубы. Джонсон поднял на меня озадаченный взгляд. Он аккуратно поднял рукав кофты и перед его глазами уже красовалась моя истерзанная рука. Я виновато опустил глаза и опустил рукав обратно. - Ты же в курсе, что просто так ты от меня не отделаешься? - Странным голосом сказал Джонсон. Через несколько секунд мой протез улетел в другой угол комнаты. - Как я скучал. - Прошептал кареглазый мне прямо на ухо проводя языком по моей сережке. Я прикусил губу и обнял своего парня за шею, после чего он выпрямился. Так как ростом он был выше, чтобы продолжать держаться за его шею я обхватил ногами талию патлатого. Сладкий голос Ларри сводил меня с ума. Джонсон окончательно прижал меня к стене, не давая и повода на то чтобы я сбежал, но я и не собирался. - Хочу тебя помучать. - С этими словами Ларри начал кусать мою шею, через пару секунд на ней уже красовались яркие засосы. Я в свою очередь пытался как можно тише стонать, но получалось у меня не очень. После нескольких минут "терзания" моей шеи, на ней не осталось живого места. За все это время он так и не поцеловал мои губы, меня это жутко бесило, но как я понял, на это и расчет. Губы уже искусаны в кровь. Я уже не мог ждать и немного ослабил хватку на шее возлюбленного, для того чтобы опуститься чуть ниже и быть на одном уровне с его лицом. Недолго думая я вцепился в губы своего партнера, потому, что упиралось мне в пах, можно было понять, что Ларри ждал этого не меньше. Приятный железный привкус напоминал мне о нашем первом поцелуе. Наши языки соприкасались, а язык Джонсона иногда слизывал еще немного выступающую кровь с моей нижней губы. В какой то момент воздух в легкий подошел к концу и мы оторвались друг от друга тяжело дыша. Нас соединяла лишь тонкая нить слюны. Я осторожно ослабил ноги и отцепился от Ларри, а он в свою очередь взял меня за руку и потащил в сторону кровати. Я в небольшом шоке начал смотреть на него. Он же в свою очередь положил меня на кровать и лег рядом. - Люблю тебя, принцесска. - Прошептал шатен мне прямо в губы. Я мимолетно поцеловал его в нижнюю губу и обнял торс своего парня одной рукой. По привычке я закинул на Ларри свою ногу и уткнулся лицом в его грудь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.