ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

23. Новые поцелуи.

Настройки текста
End POV Салли        Парни пролежали на кровати почти час, они разговаривали обо всем на свете. Скоро у Салли должен был быть день рождения, так еще и завтра должен был быть концерт. Фишеру совершенно не хотелось выступать на нем, но Ларри всячески поддерживал его. - Оставайся у меня сегодня. Мама уехала к тете. - Предложил патлатый перебирая голубые волосы своей принцесски. - Я не против, но мне лень возвращаться домой за одеждой. - Усталым голосом пробубнил Сал. Джонсон же в свою очередь встал с кровати и подошел к шкафу. Через несколько секунд рядом с голубоволосым лежала футболка своего парня. - Спасибо.       Прошло пару минут и коричневая футболка с надписью "SF" красовалась на хрупком и в какой то мере эстетичном теле Фишера. Ларри конкретно залип на своего парня. Его голубые распущенные волосы, тонкая шея, на которой красовались небольшие укусы и засосы, выпирающие ключицы. Салли заметил этот оценивающий взгляд и начал щелкать пальцами перед своим принцем, чтобы привести его в чувства. Он в свою очередь дернул головой и смущенно отвел взгляд, голубоглазому это очень нравилось. POV Салли        Именно сейчас я понял, насколько люблю Ларри. Я положил свои руки а плечи Джонсона и резким движением положил его на лопатки, тем самым нависая над ним. - Тебе не хватило? - Окликнул меня шатен озадаченно смотря на меня. Я молча начал целовать его шею и оставлять еле заметные засосы на ключицах. Ларри же в свою очередь тяжело и часто дышал, что дико возбуждало. - Ты же хочешь этого? - Спросил я своего парня ненадолго отрываясь от его шеи и смотря ему прямо в глаза. В ответ я увидел одобрительный кивок. Я знал, что когда-нибудь этот день настанет. Я осторожно присел на торс Ларри предварительно приподняв его футболку. Он смотрел на меня влюбленными глазами, его рот был немного приоткрыт, поэтому я понял, что дышит он явно не носом. Я начал снимать бордовую футболку с Джонсона он же в свою очередь поднял руки для удобства снятия ненужной вещи. Он положил мне руку на затылок и притянул к себе. Наши губы соприкоснулись, каждый поцелуй для меня как новая порция воздуха и адреналина. Шатен начал прикусывать мою губу, из за этого, начала выступать кровь. Резким движением Ларри перевернул меня на спину и теперь уже он нависал надо мной, во время этого мы так и не отрывались друг от друга.       Ноги затекли, поэтому мне пришлось согнуть одну из них в колене. Из за того, что я согнуть ногу, я случайно провел коленом между ног своего партера. После моих действий Джонсон закусил губу и начал снимать с меня футболку. Далее в сторону полетели джинсы патлатого. - Ты точно уверен? - Спросил меня шатен спускаясь все ниже. - Господи, Джонсон! Я уверен. Просто сделай это.       После моих слов в сторону полетели остатки одежды. И вот мы уже совершенно голые. Ларри начал облизывать свои пальцы, выглядело это достаточно зазывающе. - Потерпи, ладно? - Сказал мне Джонсон опуская руку. Я легко кивнул. Через пару секунд я почувствовал неприятные ощущения именно "там". Когда я уже начал привыкать к одному пальцу, к нему присоединился еще один. Боль так же постепенно утихала и перерастала в наслаждение. После недолгой растяжки Ларри убрал пальцы и я шумно выдохнул. Как только я почувствовал, что Ларри придвинулся ближе, я конкретно напрягся. - Расслабься. - Прошептал кареглазый мне в губы, я хотел было что-то сказать, но меня заткнули поцелуем. Прошло секунд 10 и Джонсон наконец то вошел в меня. По началу я хотел прекратить это, но после нескольких движений, мне начало нравиться. Когда шатен заметил то, что я привык к новым ощущениям, он оторвался от моих губ. Я в свою очередь получал приятные ощущения. В глазах мутнело, мне казалось, что я сейчас сгорю, но не от стыда, а от температуры в комнате. Темп постепенно нарастал, а мои стоны становились все громче и громче. Глаза непроизвольно закатывались, а дыхание было сбито еще после поцелуя.        Я потерял счет времени, для меня прошло примерно полчаса, не меньше. Я начал чувствовать приятное ощущение, которое вскоре переросло в оргазм. Стоны в скором времени сменились хрипами и мычаниями. Вскоре Ларри кончил прямо в меня. Я тяжело выдохнул, а шатен рухнул рядом со мной. - Я обожаю тебя. - Прошептал мне на ухо кареглазый. - Я тебя тоже. - Тихим и немного хриплым голосом ответил я. Джонсон осторожно приподнял одеяло и укрыл меня им чуть выше пояса. Я повернулся к нему лицом и мимолетно взглянув в его карие глаза, уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.