ID работы: 8197736

Скелет в академии Йокай

Rosario + Vampire, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 "Добро пожаловать в Академию Йокай 2 часть"

Настройки текста
После разговора с директором я направлялся в класс. Когда я постучал, я услышал: «Входите!». Я зашёл и встал перед классом. -Хэй! Извините я опоздал! Моё имя Санс Виндингс! — сказал я. -Приятно познакомиться! Я Шизука Некономе! Можете сесть рядом с Аоно-куном. — сказала сенсей и я пошёл к Цукунэ. -Мы в одном классе, это круто! — сказал я. -Да, это круто. — ответил он. -И так, начём я остановилась? Ах да! Эта школа монстров! Она была построена чтобы мы могли слиться с людьми! — сказала сенсей. Я увидел что Цукунэ дрожит. — Главное правило не показывать свою истинную форму и не рассказывать про неё. -Сенсей! Почему бы не съесть всех мужчин, а женщин оставить! — сказал какой-то парень. -Похоже у кого-то отсуствует костный мозг. — сказал я ему. -Ты что сказал слабак! Посмотри на себя! Ты наверняка самый слабый монстр! Ты неудачник и не семей тут тявкать! — сказал в ярости парень. -ТИШИНА! — крикнула Некономе-сенсей. — и так, причина, по которой мы не атакуем людей, это потому что их больше нас. Плюс монстры, которые выбрались из горы Эбботт сделали мир с ними и даже с ними мы проиграем. -А что будет если здесь будет найден человек? — спросил какой-то студент. -Это невозможно! Барьер разделяющий наши миры не даст сюда пройти человеку. Если всё же он попадёт сюда, его убьют. — ответила на вопрос сенсей и я увидел что Цукунэ стал потеть. Вдруг дверь открылась. -Простите, я заблудилась и не смогла найти класс! — сказал голос. Начался разговор, о том какая она красивая и прекрасная. — Я Мока Акашия. -Приятно познакомиться! Я Шизука Некономе! Садитесь рядом с Виндингс-куном и Аоно-куном. — сказала сенсей. -Цукунэ! Санс! — сказала она и обняла нас. Я сразу же почувствовал что меня хотят убить, хотя оно слабое, не такое как у Чары. *** Спустя время мы стояли перед автоматом с газировкой. Я достал свой кетчуп и стал его пить. -Санс, почему ты пьёшь кетчуп? — спросила Мока. -Потому что он вкусный! Плюс это особый кетчуп, в котором есть кальций. — ответил я. -Правда! — сказала Мока чо звёздами. -"Почему мне кажется, что это его очередная шутка про кости?» — подумал Цукунэ. -Привет, ты Мока Акашия! Я Сайдзо Комия! Почему такая красавица как ты общается с такими отбросами как они? Почему бы не провести время с таким как я? — спросил он. -Простите, но мне и ними хорошо. — вежливо ответила Мока. -Я тебя не спрашивал, я тебя… — он хотел схватить Моку, но я схватил его руку. -Она сказала тебе «нет». Уходи или я покажу тебе плохое время! — сказал я и показал свои пустые глаза. Он расширил глаза и ушёл. Мока привела нас на крышу. -Спасибо вам! — сказала Мока. -Мы же друзья! — сказал я. -Цукунэ, Санс, скажите, а какие вы монстры? — спросила она. Я увидел что Цукунэ стал немного дрожать. -Прости, но согласно правилам мы не можем рассказать про них. — я решил спасти Цукунэ. -Мока, скажи, ты не похожа на вампира, почему? — спросил Цукунэ. -Это всё из-за Розарио. Он подавляет мою силу и если её снять я стану страшным вампиром. — ответила она. -Почему вы заботитесь обо мне? Вы же можете найти друга лучше меня? — спросил Цукунэ. -Цукунэ не говори так. Ты мой друг, а друзей я ценю. — сказал я. -Ты мой друг Цукунэ и к тому же мы связаны кровью. Ты должен гордится что твоя кровь, такая вкусная! — сказала Мока. -Значит я всего лишь еда… — тихо сказал Цукунэ. -Ты был мой первый. Ты первый у кого я выпела кровь. — сказала она с румянцем. -Вау Цукунэ, а я не знал что ты такой скорокостный! Первый день и ты стал «первый» у девушки! — сказал я и моя ухмылка могла дойти до ушей. -Заткнись! — сказал он с румянцем. *** На следующий день, когда я подходил в академию, я увидел Цукунэ с рюкзаком выходящий из академии, в сзади него была Мока. -Я решил пойти в человеческую академию. — сказал Цукунэ. -Нет! Тебе нельзя туда! Я была в человеческой академии, там никто не верил в монстров, я была белой вороной! Я ненавижу людей! — сказала Мока. -А что если я один из них? А что если я человек? — спросил Цукунэ. -Человек? Но это невозможно, люди не могут сюда пройти! — сказала она. -Ты ненавидешь людей, так я тоже ненавижу монстров! — сказал он и убежал. Мока упала на колени и потекли слёзы. Я положил руку на её плече. -Успокойся Мока. Не дай ненависти к людям разрушить твою дружбу с Цукунэ. Я пойду и найду его, а подожди. — сказал я и побежал за Цукунэ. Я пришёл к автобусной остановке. Цукунэ стоял перед автобусным расписанием. -Цукунэ! — крикнул я. — Наконец-то я нашёл тебя! Ты не понимаешь как я устал. Скоро мои кости отвалются!. — сказал я. -Санс, что ты тут делаешь? — спросил он. -Я пришёл за тобой. Я слышал твой разговор с Мокой. Она хочет с тобой дружить, это я увидел в её глазах. — сказал я Цукунэ. -Но я же человек. — сказал Цукунэ. -Ну и что? У меня есть друг человек, который знает что я монстр и что? — сказал я Цукунэ. Вдруг с леса слышен крик. -МОКА! — крикнули мы хором и побежали к голосу. Когда прибыли там стоят мускулистый, большой монстр, а перед ним сидит Мока. -Ребята уходите! Он орк! — крикнула Мока. Цукунэ побежал на Сайдзо, но он его толкнул к Моке. -Цукунэ! — крикнула Мока. -Какой же ты слабый монстр! — сказал Сайдзо. -Какой чудесный день! — когда Сайдзо услышал эти слова он посмотрел на Санса. Вокруг Санса стала летать голубая энергия, а сам он стал глючить. — птички поют, цветы цветут. В такой денёк, такие монстры как ты… ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ! После этих слов там стоял низкий скелет в синей толстовке с капюшоном, шортами и розовыми тапочками. Его левый глаз горел голубым пламенем. Санс щёлкнул пальцами и перед Сайзо появилась синее сердце. Над Сансом появился череп дракона и череп выпустил лазер. Сайдзо уклонился, но из земли его проткнули кости. Он смог выбраться (175/200 НР) и вдруг сильный всплеск энергии. Я поворвчиваюсь и вижу девушку с серебряными волосами и красными глазами. Мока Акашия (Вампир) УР: 1 НР: 999/999 АТК: ??? ЗЩТ: ??? Описание: Истинный вампир, судя по серебряным волосам. Эта вторая личность всегда спала. Что значит вторая личность? Мока пнула Сайдзо и он отлетел и врезался об большой камень (0.5/200). Она посмотрела на меня и одела розарио и волосы опять стали розовыми. Я нажал на кнопку в включил иллюзию. Я с Цукунэ ждали пока Мока проснётся. Она открыла глаза. -Цукунэ пожалуйста останься! Ты мой друг и мне всё равно что ты человек! — сказала она со слезами и обняла его. -Я останусь! — ответил Цукунэ и обнял Моку. -Я бы хотел сказать что я монстр из подземелья! — сказал я. -Я слышала что они могут использовать магию как ведьмы, это правда? — спросила Мока и я кивнул. -Я вроде видел тебя… Точно! На телевизоре ты был вместе с большим скелетом, монстром похожим на козу и ребёнком лет 16. — сказал Цукунэ. -Коза — это наш король Азгор, большой скелет — это мой младший брат Папайрус, а ребёнок — Фриск. Фриск наш посол. Он освободил нас из подземелья. — ответил я и мы решили вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.